logo

Helldivers 2: лучшее дополнительное оружие, рейтинг

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

Помогите быстрее распространить управляемую демократию среди звезд, используя лучшее второстепенное оружие, доступное в Helldivers 2.

Super Earth предоставляет нам множество инструментов в «Helldivers 2», позволяя игрокам использовать все — от огнемета до тяжеловооруженного меха и вплоть до тактического ядерного оружия. Опытные дайверы знают, что десантное снаряжение так же важно, как и стратегические приемы, поэтому выбор лучшего вспомогательного оружия является важным фактором перед развертыванием, чтобы помочь распространить управляемую демократию во всех мирах известной вселенной.

Хотя наличие лучшего вторичного оружия является менее насущной заботой для среднего адепта, чем то, какое основное оружие будет служить ему лучше всего, правильный выбор вторичного оружия может дополнить снаряжение или удовлетворить потребности конкретной ниши, позволяя использовать различное оружие, стратагемы и общую тактику. В принципе, можно не сомневаться, что в будущих премиальных боевых связках появится больше дополнительного оружия, но в настоящее время Helldivers могут выбирать всего из пяти вариантов.

5. P-2 Peacemaker

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

  • Урон: 60.
  • Вместимость: 15.
  • Отдача: 23.
  • Скорострельность: 900.
  • Стоимость — Бесплатно для всех.

P-2 Peacemaker — это классическое ручное оружие, доступное всем Helldivers сразу после прохождения руководства и далее. Он предлагает надежное сочетание приличного урона, солидной мощности и низкой отдачи, что делает его подходящим оружием для распространения управляемой демократии, если вас не убеждают никакие другие варианты.

Это не значит, что в игре нет недостатков, поскольку Миротворец обычно полностью заменяется на P-19 Redeemer при первой возможности, учитывая, что последний имеет доступ к альтернативному режиму ведения огня, который работает аналогично поведению Миротворца. Это оставляет миротворца в странном положении как одно из немногих видов оружия, для которого доступно прямое улучшение.

4. LAS-7 Dagger

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

  • Урон: 150 (в секунду).
  • Ограничение на огонь: 5 секунд (Лучевое оружие).
  • Отдача: 1.
  • Стоимость: 60 медалей (всего 290)

На первый взгляд LAS-7 Dagger может показаться немного не впечатляющим. Этому не способствует требование глубокого погружения на третью страницу ультрасовременного боевого бонда премиум-класса, даже чтобы получить к нему доступ в первую очередь. Для уничтожения основных врагов требуется около секунды из-за его природы как лазерно-лучевого оружия, что может кого-то смутить.

Однако использование лучевого оружия имеет свои преимущества. У него всегда будет заряд, готовый к использованию по запросу, при условии, что он не перегрет, что позволяет выполнять «горячую замену» на него и обратно без каких-либо проблем или необходимости перезагрузки. Кинжал поставляется с 3 новыми зарядами на случай перегрева, что позволяет Helldivers несколько раз ошибиться с выбором времени. Из-за этого это хорошее оружие для борьбы со случайными более мелкими неприятностями, такими как взрывающиеся боты с прыжковыми ранцами, но хеллдайверам, ищущим огневую мощь, лучше искать в другом месте. Особенно учитывая стоимость медали, вероятно, потребуется несколько выполненных крупных заказов, чтобы позволить себе это.

3. P-4 Senator

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

  • Ущерб: 150.
  • Вместимость: 6.
  • Отдача: 43.
  • Скорострельность: 200.
  • Стоимость: 15 медалей.

P-4 Senator представляет собой револьверное оружие, наносящее сильный удар. Способный сбивать врагов среднего размера, таких как автоматические опустошители или берсеркеры, одним точным выстрелом, он обеспечивает хороший ответ на короткой дистанции некоторым врагам среднего размера, когда основное оружие иссякает.

С другой стороны, Senator борется с ограниченными возможностями, а это означает, что важен каждый выстрел. Это усугубляется тем, что оружие с возможностью перезарядки патронами, что означает, что его приходится перезаряжать пулю за пулей, что делает его менее желательным для любых длительных перестрелок.

Популярность дробовиков в «Helldivers 2» пока не помогла Senator, поскольку варианты использования в основном перекрываются, что делает ее редким выбором во многих загрузках.

2. P-19 Redeemer

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

  • Ущерб: 60.
  • Вместимость: 31.
  • Отдача: 11.
  • Скорострельность: 1100.
  • Стоимость: 5 медалей (всего 13).

P-19 Redeemer -это первый полностью автоматический традиционное оружие доступно в Земли 2. Это также первый вторичное оружие, что пакеты альтернативный режим огня, который осуществляется путем удержания кнопки перезагрузки.

Хотя по умолчанию он полностью автоматический, его можно перевести в состояние, аналогичное «Миротворцу», что позволяет производить несколько более точных выстрелов, чем позволил бы автоматический режим.

Благодаря более точному режиму и полностью автоматическому режиму Redeemer легко лидирует среди всех классических видов ручного оружия Helldivers.

Он в равной степени способен справиться с небольшой ордой жуков, как и с автоматами среднего размера, такими как Опустошители или берсеркеры, когда они подходят слишком близко для комфорта.

1. GP-31 Grenade Pistol

Фото: Helldivers 2

Фото: Helldivers 2

  • Ущерб: 600.
  • Вместимость: 1.
  • Отдача: 43.
  • Скорострельность: 900.
  • Стоимость: 60 медалей (всего 290).

Последнее дополнение к арсеналу вторичного оружия Helldivers и пока единственное специальное оружие, гранатомет GP-31 от Democratic Detonation premium Warbond, уже выделяется. Этот пистолет обладает мощным ударом, являясь самым мощным дополнительным оружием, доступным в «Helldivers 2», что делает его прямым соперником.

Однако, в отличие от остального доступного дополнительного оружия, этот GP-31 обладает уникальным преимуществом, которого нет у других видов ручного оружия, что делает его чем-то большим, чем простое резервное средство для уничтожения ботов и багов. Гранатомет GP-31 при выстреле выбрасывает гранату, что дает ему уникальное преимущество в виде способности разрушать сооружения для второстепенных целей без использования хитростей или настоящих гранат.

Что касается вспомогательного оружия, то это важное преимущество, а наличие GP-31 повышает гибкость, поскольку дополнительный слот становится специальным средством разрушения зданий. Это, в свою очередь, повышает жизнеспособность других вариантов, таких как запуск гранат, которые не наносят урона, но оглушают врагов, или использование стратегий с большей огневой мощью и более длительным временем восстановления, которых в противном случае можно было бы избежать.

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Список уровней оружия

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: Как победить Factory Striders

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: все новое оборудование в Democratic Detonation Warbond

Фото: Helldivers 2

Helldivers 2: все побочные задачи автомата и как их выполнить