logo

Pokemon GO: игра получает бесплатное специальное исследование «Mythical Pokemon Encounter»

Фото: Pokemon GO

Фото: Pokemon GO

Pokemon GO запускает новое бесплатное специальное исследование, включающее встречу с мифическим покемоном, которое теперь доступно всем тренерам по всему миру.

«Pokemon GO» выпустила новое бесплатное специальное исследование, которое, наконец, сделает Diancie доступной по всему миру. Самый распространенный способ для игроков «Pokemon GO» находить покемонов — в дикой природе, в то время как их можно поймать в рейдовых сражениях или вылупить из яиц. Некоторые покемоны доступны на мероприятиях ограниченное время, и им требуется время, чтобы снова появиться в «Pokemon GO».

Так обстоит дело с Дайанси, мифическим покемоном, которого тренеры «Pokemon GO» впервые увидели во время фестиваля «Pokemon GO Fest 2023». В тот раз поймать Диэнси могли только игроки «Pokemon GO», у которых был специальный билет на очные соревнования в Осаке, Нью-Йорке и Лондоне. С тех пор Диэнси не появлялась ни в каких турнирах, поэтому игроки Pokemon GO ждали другого шанса найти Драгоценного покемона в игре дополненной реальности от Niantic.

«Pokemon GO» выпустила новое бесплатное специальное исследование, которое включает встречу с Дайанси. Тренеры «Pokemon GO» по имени Блеск и Гламур могут претендовать на Специальное исследование с 1 мая в 10 утра по местному времени. В отличие от других исследований, срок действия Diancie's не истекает, поэтому игроки могут завершить его в любое время. Если игрок получил доступ к эксклюзивному специальному исследованию «Pokemon GO Fest 2023», завершив это новое исследование, он получит конфету Diancie Candy. С 12:00 1 мая по 23:59 3 мая по местному времени игроки, которые крутят диски с фотографиями и выполняют задания по полевым исследованиям, получат Диэнси Мега Энерджи и встречи с Карбинком.

Когда Диэнси будет доступна бесплатно в Pokemon GO?

Фото: Pokemon GO

Фото: Pokemon GO

  • Начало в среду, 1 мая, в 10 утра по местному времени;
  • Как: Блеск и Гламурная награда за специальное исследование.

Диэнси — мифический покемон, впервые увиденный в Gen 6, который не эволюционирует из какого-либо покемона и не превращается в него. Несмотря на это, известно, что Диэнси считается дальним родственником Покемонов. Диэнси также может получить доступ к Mega Evolution через Diancite, обретя еще более величественную форму, достойную принцессы. Доступно только в играх Gen 6, и единственный способ для игроков в Pokemon поиграть с Дайанси в играх Gen 9 — перенести ее с помощью Pokemon Home.

Это не первый случай «Pokemon GO» вернула могущественного монстра, выпустив Shaymin по всему миру в 2023 году после его дебюта на фестивале «Pokemon GO Fest 2022». Как и в случае с Шаймином, возвращение Диэнси — отличная новость для тренеров, которые не смогли лично присутствовать на «Pokemon GO Fest 2023». Хотя Niantic предоставляет всем тренерам возможность добавить Диэнси в свои коллекции, у игроков, посетивших мероприятия в Лондоне, Осаке и Нью-Йорке, по-прежнему будет повод заявить о Специальном исследовании и получить конфетку Диэнси.

Фото: Pokemon GO

Pokemon GO: Лучший набор движений для Труббиша и Гарбодора

Фото: Pokemon GO

Pokemon GO: Как получить Блестящий Мантайк и Блестящий Мантин

Фото: Pokemon GO

Pokemon GO: как победить Джованни

Фото: Pokemon GO

Pokemon GO: как исправить залипание на экране Party Play