logo

Stellar Blade: Как активировать лагеря в Пустоши

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

По достижении Пустоши в Stellar Blade Ева не сможет активировать ни один лагерь; вот как получить для них энергию.

После достижения Пустоши в игре «Stellar Blade», Ева сможет опустить монету в торговые автоматы в лагерях, но они не включатся. В настоящее время в Пустоши проблема с электричеством, и никакие лагеря не могут быть активированы, пока Солнечная башня не будет восстановлена.

После решения проблемы игроки приступят к «Перезагрузке!» задание, целью которого является активация Солнечной башни, чтобы восстановить электроснабжение всех лагерей в регионе. Это должно быть одним из первых действий игроков в Пустоши, иначе никакие лагеря или быстрые путешествия не могут быть использованы, за исключением возвращения в Ксион.

Как завершить перезагрузку в Stellar Blade?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

По достижении Пустоши и попытке активировать лагерь начнется перезагрузка. И она будет отмечена на вашей карте. Солнечная башня расположена в западной части карты, обозначена желтым кругом с крестом внутри. Направляйтесь к Солнечной башне и поговорите со служебным дроном возле двери, прежде чем войти внутрь и подняться по лестнице. Целью Евы будет забраться на башню в паркуре, чтобы достичь вершины и решить проблему с башней.

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Добравшись до первой платформы снаружи башни, посмотрите по другую сторону ограждения, чтобы увидеть служебного дрона с платформой на голове. Запрыгнув на беспилотник, вы поднимете его на следующую платформу.

Оттуда поднимитесь по трубам выше, чтобы добраться до лестницы над следующим сервисным дроном, за которой следует другая платформа. На этот раз пробегите мимо сервисного дрона с платформой и вместо этого к дальней стороне площадки, где подсвеченные оранжевым столбики укажут, куда подниматься дальше.

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Обойдите платформу и пересядьте на несколько следующих служебных дронов, поднимитесь по лестнице на платформу с панелью управления. На этой верхней платформе будет дрон с мишенью, по которой можно сбросить веревку. Стреляйте в дрона, но не берите веревку, вместо этого пройдите мимо панели управления. Следующий прыжок может показаться сложным, но его можно легко выполнить, поскольку на вершине башни обнаружен застрявший сервисный беспилотник.

После освобождения служебного дрона вернитесь к панели управления, чтобы активировать башню и разграбить сундук, в который входит камуфляжный экзоспайн. Теперь спуститесь по веревке к подножию башни и поговорите со служебным дроном, чтобы завершить перезагрузку.

Игроки возьмут: SP, 20 микрокойлами, 40 микромоторами и 80 микроприводами. Теперь можно активировать каждый лагерь в Пустоши, и все лагеря, которые были активированы до починки башни, немедленно вернутся в строй.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: как выполнить побочный квест-головоломку Simple Puzzle

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как улучшить оружие Евы, экзоспайны, снаряжение и Тумблер