logo

Stellar Blade: как разблокировать и использовать пистолет

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

В Stellar Blade беспилотник Адама можно прикрепить к руке Евы и использовать как пистолет с различными типами боеприпасов; вот как разблокировать и использовать его.

Бой в «Stellar Blade» вращается вокруг одноручного меча Евы, что дает ей множество различных комбо для использования наряду с мощными бета-навыками, которые можно использовать для нанесения большого урона врагам.

В первой части игры беспилотник Адама будет его глазами и ушами, пока он направляет Еву по открытому миру, но это меняется, как только Лили присоединяется к команде.

С помощью нескольких улучшений беспилотник можно превратить в оружие, которое дает Еве различные возможности ведения огня в бою. Оружие стреляет несколькими видами боеприпасов, и игрокам «Stellar Blade» потребуется пополнить запасы боеприпасов, а также модернизировать оружие, чтобы разблокировать различные методы стрельбы.

Как разблокировать пистолет в Stellar Blade?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Игроки получат оружие как часть основного сюжета, и пропустить его нельзя. В первой части игры Ева и Адам будут охотиться на Альфу Найтибу. После нахождения и победы над этим боссом игроки познакомятся с Лили, которая присоединится к команде, когда все трое отправятся в город Сион. Добравшись до Ксиона, встретив Орка и зарядив город энергией, игроки могут вернуться в Лили на конспиративную квартиру, чтобы получить модернизированный дрон, который также выполняет роль оружия.

Как использовать и улучшать оружие в Stellar Blade?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Чтобы использовать пистолет, просто удерживайте нажатой клавишу L2, чтобы дрон быстро сел на руку Евы. Когда на экране появится прицельная сетка, тогда нажмите R2, чтобы выстрелить выбранным типом боеприпасов.

Во время прицеливания в левом нижнем углу экрана отображается количество патронов для выбранных боеприпасов, а нажатие кнопки D-Pad открывает колесико с боеприпасами. При первом получении оружие стреляет только пулями, но использование любой консоли ремонта позволяет игрокам улучшать дрона с помощью модулей улучшения дрона. Для дрона предлагается множество улучшений на выбор, но большинство из них будут предлагать новые типы боеприпасов для использования наряду с дальнейшим улучшением существующих.

Как получить патроны для оружия в Stellar Blade?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Для оружия в «Stellar Blade» предлагается несколько типов боеприпасов на выбор, все из которых необходимо будет пополнять после использования. Для этого игрокам потребуется подойти к торговому автомату в любом лагере и приобрести его за золото.

Боеприпасы также можно найти случайным образом, но это менее надежно.

В некоторых более сюжетно ориентированных областях также будут пункты пополнения запасов боеприпасов, но они также встречаются гораздо реже, чем торговые автоматы.

Для каждого типа боеприпасов существует свой объем, и каждая пуля стоит не слишком дорого, поэтому, как правило, безопасно всегда полностью перезаряжать патроны, останавливаясь на отдых в лагере.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: как заряжать и использовать бета-навыки

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как изменить прическу Евы