logo

Stellar Blade: Как улучшить оружие Евы, экзоспайны, снаряжение и Тумблер

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Убедитесь, что Eve получает все лучшее в Stellar Blade, узнав, как работает система улучшений.

По мере того как вы погруаетесь в игру «Stellar Blade», скоро станет ясно, что требуется нечто большее, чем просто быстрые рефлексы, чтобы выжить в испытании Найтиба. Как героиня Ева, игроки должны убедиться, что их снаряжение находится в наилучшей форме, чтобы они могли продержаться дистанцию и потенциально стать спасителями Земли.

Это означает поиск улучшений для всех инструментов в арсенале Евы. Включая ее саму. Оружие, ее Экзоспайны, то снаряжение, которое она может экипировать, а также варианты лечения в ее распоряжении. Чтобы помочь игрокам понять, что именно требуется, это руководство будет содержать все подробности о том, как обновить каждый из упомянутых выше компонентов.

Все улучшения в Stellar Blade

Как упоминалось ранее, есть несколько предметов, над которыми необходимо поработать, чтобы помочь Еве в борьбе с Найтиба. Каждая потребует другой ресурс, который может быть получен от прогулок по миру, выполняя квесты, или даже купил у определенных поставщиков в «Stellar Blade».

Как улучшить оружие Евы в Stellar Blade?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Ева может обрабатывать вещи, как вблизи и издалека, с последней становится доступна дальше в игре. Таким образом, игроки, вероятно, полагаются на «Blood Edge sword» для большинства из игры. При этом он достаточно мощный на старте, но уже более сложные враги требуют другого уровня оружия, и единственный способ сделать это — через Орудия Ядрами.

Эти ценные предметы только капли от избиения боссов, в том числе Альфа Naytibas. Каждый босс, как Абаддон, дает оружие сердечника тогда, когда он будет побежден в «Stellar Blade». Также есть дополнительные боссы, которых обычно можно найти в побочных квестах, которые сбрасывают поврежденные оружейные ядра.

Набор из двух поврежденных оружейных ядер можно обменять на одно рабочее у поставщика, D1G-g2r. Затем игрокам нужно будет использовать консоль ремонта в лагерях или вместе с Лили, чтобы обновить Blood Edge, увеличив его урон. Что касается дрона и урона дальнего боя, то на него влияет тип боеприпасов. Сюда входят обычные пули, разрывные патроны, патроны для дробовика, ракеты «Стингер» и направляющая для бластера. Используя «Модули обновления дронов», игроки могут разблокировать больше возможностей для ведения дальнего боя, а также увеличить количество боеприпасов.

Как обновить экзоспайны Евы в Stellar Blade?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Что касается Exospines, которые предоставляют множество преимуществ, которые могут еще больше улучшить выбранный вами способ игры, то все зависит от наноэлементов. Этот ресурс разделен на три уровня, и для каждого обновления Exospine требуется разное количество 3 разных наноэлементов.Хотя часто существует полезный источник этих наноэлементов, который можно найти в коробках или взять их из уничтожаемых объектов окружающей среды. А самый простой способ — использовать золото для покупки их у поставщиков. Таким образом, у вас всегда будет достаточно средств для обновления вашего Exospine до максимального уровня, получая максимальные преимущества.

Как обновить снаряжение Евы в Stellar Blade?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Снаряжение нельзя улучшить в обычном смысле, поскольку игроки будут постоянно находить то же снаряжение, но более высокого звездного ранга. База начинается с одной звезды, а самый высокий уровень равен трем звездам.

Естественно, преимущества только возрастут, если вы будете использовать трехзвездочные экипировки, но в начале Eve способна оснастить только одну экипировку. С помощью Omnibolts ее способность в конечном итоге достигнет более четырех, давая игрокам больше возможностей, чтобы играть вокруг с бонусами.

Omnibolts обычно встречаются с роботов. Это ценные ресурсы, так что не пропустите их, так что вы можете обновить Еве, когда представится такая возможность.

Как обновить перезаряжаемый стакан Eve в Stellar Blade?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Когда дело доходит до сражения с Найтиба, тогда есть вероятность, что Ева пострадает. Когда дело доходит до исцеления, возможности ограничены, даже в эндшпиле, тогда лучший способ противостоять этому — обновить перезаряжаемый стакан. В начале только три применения, путем поиска и использования

Количество модулей обновления Tumbler в конечном итоге вы можете достичь максимум восьми.

Они обеспечивают приличное исцеление и будут восстанавливаться каждый раз, когда Ева отдыхает в лагере. Другие зелья исцеления также могут помочь, но вы можете использовать их в очень небольшом количестве в любой момент времени.

Единственный способ расширить его возможности — это найти коллекционные банки по всему миру, что вознаградит игроков повышением на + 1 к зельям длительного действия и высококонцентрированным зельям для каждого.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как решить головоломку со шлюзом в подземной канализации

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: все трофеи, и как их разблокировать

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как выполнить побочный квест-головоломку мудрости

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: как разблокировать и использовать пистолет