logo

Stellar Blade: Как выполнить побочный квест-головоломку мудрости

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Еву ждут новые арифметические задачи в Stellar Blade с головоломкой мудрости.

Когда дело доходит до экшена и напряженных боев, тогда «Stellar Blade» определенно может многое предложить игрокам. Ева, член Воздушно-десантного отряда, отправленная освобождать Землю от рук найтиба, является могущественным воином, способным справиться со всеми видами угроз — так называется игра.

Тем не менее, это не все, что может беспокоить игроков в приключенческом экшене Shift Up, основанном на будущем. Действительно, есть и другие побочные задания и просьбы от людей, которые потенциально могут оказаться камнем преткновения. Один из этих запросов с доски объявлений требует больше ментальной силы, чем боевой мощи, и для тех, кто ломает голову над тем, как выполнить запрос головоломки мудрости в «Stellar Blade», в этом руководстве будет объяснено, что необходимо сделать.

Как решить головоломку мудрости в Stellar Blade?

Запрос головоломки мудрости следует после того, как игроки «Stellar Blade» успешно преодолеют испытание предыдущей арифметической задачи, получившей соответствующее название «Простая головоломка». После успешного поиска следующей гиперячейки для Orcal на доске объявлений снова будут доступны новые запросы, и принятие запроса на Головоломку Мудрости предоставит игрокам новую головоломку для решения.

Детали головоломки следующие:

  • 37#21 = 928
  • 77#44 = 3993
  • 123#17 = 14840
  • 71#6 = ?

На первый взгляд, может быть довольно сложно понять, какая связь существует между первой половиной уравнений и конечным ответом, особенно по мере того, как числа становятся больше.

Однако есть закономерность, которую можно разглядеть, если внимательно присмотреться к первым двум наборам чисел, которые появляются спереди. Все они следуют общему процессу (A + B) x (A-B), который затем приводит к ответу. Например, (37+21) x (37-21) даст нам ответ 928.

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Следуя этому шаблону, ответ, к которому игроки должны прийти с помощью окончательного уравнения, будет (71 + 6) х (71-6) = 5005. Найдя ответ, направляйтесь к терминалу рядом со стартовой площадкой Xion и введите код, чтобы успешно завершить головоломку Мудрости и доказать, что вы больше, чем просто машина для убийства Найтиба.

Вернувшись к доске объявлений, игроки «Stellar Blade» могут отправить запрос и получить 1000 золотых, а также декоративный значок Королевы арифметики в обмен на свою тяжелую работу.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: как заряжать и использовать бета-навыки

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как изменить прическу Евы