logo

Fortnite: как получить скины Тора Рагнарека

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Вот как игроки могут заполучить скины Хелы и Халка, чтобы отпраздновать Тор: Рагнарек в Fortnite.

«Fortnite» неоднократно объединяла усилия с Marvel. «Epic Games» даже выпустила целый сезон Королевской битвы (глава 2, сезон 4), вдохновленный Мстителями и другими персонажами Marvel. Время от времени две компании объединяются и создают новые коллаборации для геймеров, которым нравятся комиксы и фильмы Marvel, и это всегда отличное время для фанатов.

Теперь игроки могут приобрести двух персонажей из «Тор: Рагнарек» в «Fortnite», Халка-чемпиона Хела и Сакаара.

В этом руководстве игрокам расскажут все, что нужно знать об этих двух косметических скинах, в том числе о том, сколько V-баксов они стоят и какие предметы входят в набор.

Как получить скин Hela в Fortnite?

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Теперь игроки могут приобрести Хелу Одинсдоттира в «Fortnite», главного антагониста в игре «Тор: Рагнарек». Этот скин и остальной косметический набор к нему впервые были выпущены в магазине предметов вместе с Халком-чемпионом Сакарана, также одним из самых запоминающихся персонажей фильма.

Чтобы получить Хелу в «Fortnite», геймерам придется подождать, пока она перейдет в Магазин предметов, и приобрести ее скин за 1500 V-баксов или комплект Hela Odinsdottir за 1800 V-баксов. Комплект Хелы стоит дополнительно 300 V-баксов, но он экономит игрокам 500 V-баксов, если они захотят приобрести ее инструмент для сбора урожая, Некросворды, которые стоят 800 V-баксов. Вот все предметы из набора Hela:

  • Скин Hela Odinsdottir;
  • Альтернативный стиль командира Эйнхерия для Хелы Одинсдоттир;
  • Hela Odinsdottir LEGO variant;
  • Накидка Хелы;
  • Альтернативный стиль командира Эйнхерия для плаща Хелы;
  • Некрословы кирка.

Плащ Хелы входит в комплект скина Хелы Одинсдоттир.

Как получить скин Халка чемпиона Сакаарана в Fortnite?

Фото: Fortnite

Фото: Fortnite

Несмотря на то, что в уже был скин Халка, теперь геймеры могут приобрести его вариант чемпиона Сакарана, что дает больше возможностей тем, кто рассматривал возможность получения косметики Халка.

Игрокам, которые хотят получить Халка-чемпиона Сакарана в «Fortnite», придется приобрести его за 1500 V-баксов, как только он попадет в магазин предметов. В качестве альтернативы, они могут получить комплект Халка-чемпиона Sakaaran за 2000 V-баксов, и в него войдут упаковка для металлолома Sakaaran и инструмент для сбора урожая Sakaaran Axe & Hammer, которые сами по себе обойдутся в 300 и 800 V-баксов соответственно. Вот все предметы из набора Халка:

  • Скин Халка Чемпиона Сакаарана;
  • Вариант LEGO для Халка Чемпиона Сакаарана;
  • Защитная брошь Сакаарана;
  • Упаковка из лома Sakaaran;
  • Топор Сакаара и кирка-молот.

Щит Сакарана входит в комплект скина Халка-чемпиона Сакаары.

Фото: Fortnite

Fortnite: Квестовый набор Персея для повышения уровня — Локации с жетонами

Фото: LEGO Fortnite

LEGO Fortnite: как добыть и использовать перья