logo

Grounded: Как найти красный муравейник

Фото: Grounded

Фото: Grounded

Красные муравейники являются домом для уникальных ресурсов, таких как яйца красных муравьев и гнилая броня пчел.

«Grounded» — приключенческая игра на выживание, в которой главный герой уменьшился до размеров муравья и должен стремиться выжить на собственном заднем дворе. Задний двор превращается в огромный исследуемый мир, где игроки могут столкнуться с различными жуками и насекомыми, такими как муравьи, пчелы, пауки, пылевые клещи и другими.

«Красные муравьи» — одни из первых существ, с которыми игроки, скорее всего, столкнутся в «Grounded». Это нейтральные существа, которые бесцельно бродят в поисках пищи и более мелких существ, на которых можно охотиться.

Интересно, что красные рабочие муравьи являются основным источником яиц красных муравьев, которые используются для изготовления взрывчатых веществ, таких как взрывчатка. Чтобы найти эти «Яйца Красных муравьев», вам нужно будет углубиться в «Красный Муравейник».

Где найти Красный муравейник в «Grounded»?

Фото: Grounded

Фото: Grounded

Муравейники — это, по сути, пещеры, в которых обитает колония определенного вида муравьев и содержат уникальные ресурсы, такие как мрамор и кварцит. Красные муравейники являются особым домом для красных рабочих муравьев и содержат их драгоценные красные муравьиные яйца.

Красный муравейник можно найти в северо-западной части заднего двора, недалеко от границы Центральных лугов и Дымки. В настоящее время это третий по величине муравейник в игре и единственное место, где вы можете найти красные муравьиные яйца. В этой пещере есть несколько комнат, таких как главные камеры, кладовые с яйцами и сокровищница.

Сокровищница расположена глубоко в Красном Муравейнике и найти там можно ледяную мяту, прочный кварцит и другое. Например:

  • Броня «Гнилая пчела» (маска для лица, щитки для голеней, наплечники);
  • Осколок хрупкого кварцита;
  • Изучение кварцитового осколока;
  • Хрупкий мраморный осколок;
  • Осколок мяты;
  • Галька;
  • Стебель слизевика;
  • Fungal Growth.

К сожалению, вы не сможете войти в «Красный муравейник» или исследовать его многочисленные комнаты, не надев полный комплект «Доспехи Красного муравья».

Как создать броню Red Ant в «Grounded»?

Фото: Grounded

Фото: Grounded

Броня Red Ant изготовлена из деталей red ant. Она состоит из трех разных частей, а именно: Шлем Red Ant, щитки Red Ant для рук и наколенники Red Ant.

Вы открываете рецепт этих частей, когда вы внимательно изучите Красный муравей часть до уровня мозгов 2. Рецепт крафта для каждой части дается в таблице ниже.

  • Красный Шлем Муравья создается на верстаках. Нужны: 1 Голова Красного муравья, 3 Части тела Красного муравья, 5 Пушок от клеща.
  • Защита рук Красного Муравья создается тоже на верстаках. Нужно: 5 Частей тела Красного Муравья, 2 Кислотных железы, 2 Пушкаревых клеща.
  • Наколенники Красного Муравья делают на верстаках. Нужно будет взять это — 6 Частей тела Красного Муравья, 2 Сырых Веревки, 4 Пушинки от клещей.

Броня Red Ant защитит вас от Красных муравьев-солдат, если вы не нападете на них или они не заметят, что вы крадете яйца Красных муравьев.

Фото: Grounded

Grounded: как сделать сокосборник

Фото: Grounded

Grounded: как получить прядь травы угря

Фото: Grounded

Grounded: Как победить пауков

Фото: Grounded

Grounded: где найти ногти на ногах