logo

Sand Land: Как получить все детали для Jump Bot

Фото: Sand Land

Фото: Sand Land

Jump Bot позволит вам прыгать.

«Jump Bot» - одно из самых важных транспортных средств в «Sand Land», и оно нужно вам для продвижения по сюжету и лазания по холмам. Если вы застряли с рамкой и чертежом «Jump Bot» и хотите получить его детали, это руководство по «Sand Land» поможет.

Как создать все детали для прыжкового бота в Sand Land?

Фото: Sand Land

Фото: Sand Land

Когда вы, наконец, получите в свои руки каркас ядра Jump Bot и чертежи, вам понадобятся детали для его создания. Вернитесь в Spino, поговорите с Энн и перейдите в раздел «Детали» — «Создание деталей» — «Jump Bot». Здесь вы увидите несколько разных деталей, и вот что вам нужно для создания каждой из них.

  1. Основное оружие. Детали: 30-мм гранатомет. Материалы: x4 пороха класса B, x3 метра класса B, x4 стали класса B.
  2. Дополнительное оружие. Детали: 5-миллиметровый пулемет. Нужно: x3 пороха класса B, x2 датчика класса B, x3 стали класса B.
  3. Движок. Детали: Parallel-Twin Engine. Необходимые материалы: x8 снаряжения класса B, x4 растительного масла, x4 стали класса B.
  4. Подвеска. Детали: Стандартная часть. Необходимые материалы: пружина x8 класса B, амортизирующая резина x4, сталь x4 класса B.

Когда вы создадите все детали, тогда вам нужно будет перейти в меню создания транспортного средства в Ann, а затем создать Jump Bot, который обойдется вам в 1600 зени, 8 единиц стали класса B и раму Jump Bot.

После создания вы можете использовать бота в качестве одного из своих транспортных средств.

Как получить материалы для деталей Jump Bot в Sand Land?

Если у вас нет необходимых материалов для изготовления деталей прыжкового бота, вы можете легко получить любую из них, исследуя мир, побеждая врагов и разграбляя сундуки. Отличный способ найти сундуки — это найти пещеры , которые указаны на вашей миникарте, а затем отправиться внутрь за материалами, откуда вы можете случайным образом достать необходимые материалы.

Sand Land: Как взбираться на холмы