logo

Stellar Blade: где достать копии ментальной карты

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

«Смотрящий на тебя» — одно из первых побочных заданий, которое Ева может найти в Xion; вот как получить три копии ментальной карты и выполнить его.

Мир «Stellar Blade» значительно открывается после того, как игроки попадают в Xion. В городе много людей, нуждающихся в помощи, которые часто просят Еву отправиться в Пустошь, кишащую Найтибой. Выполнение побочных заданий — отличный способ заработать SP, а также получить много золота и наград.

По мере продолжения основной истории игроками будут открываться новые побочные квесты, но многие из них также будут доступны сразу после разблокировки Xion. Эти задания также не обязательно выполнять сразу, их можно выполнить чуть позже, если игроки захотят. Одно из первых побочных заданий, с которым столкнутся игроки, — это «Смотрящий на тебя». Оно будет открыто сразу после входа в бар «Последний глоток». После разговора с владелицей Su Ева предложит помочь починить Энию, используя знания Лили.

Как завершить квест «Смотрящий на тебя» в «Stellar Blade»?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

После прохождения задания навестите Лили, которая передаст Еве список деталей, необходимых для починки Энии. Первые и самые важные детали, которые игрокам нужно будет получить, — это копии Ментальной карты. Первый можно приобрести в Xion в магазине Sister's Junk, недалеко от бара, где также можно купить насос WB. После получения первого, отправляйтесь в Пустошь и направляйтесь на юго-восток к первому большому открытому участку. Повернись на север, чтобы найти небольшую тропинку возле холма, посередине которой стоит маленький робот. Уничтожив робота и разграбив его, ты получишь вторую копию карты разума.

Третья и последняя копия ментальной карты найдена вдоль южной тропы первого большого участка пустоши. На этом пути будет еще один робот, которого нужно будет уничтожить, чтобы получить окончательную копию карты разума. Последнее, что необходимо для восстановления Энии, — это 10 экстремальных наноэлементов, которые являются редкими элементами, часто встречающимися в сундуках по всему миру, особенно в Пустоши. Продолжайте исследование и используйте сканирование Дрона, чтобы находить и открывать сундуки, при этом будут найдены необходимые предметы. После получения всех необходимых материалов возвращайтесь в Lily by the Stronghold, чтобы посмотреть финальную заставку и завершить задание.

Все награды за завершение квеста «Смотрящий на тебя» в «Stellar Blade»?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Благодаря помощи Лили, у Энии теперь новое тело, и она чувствует себя намного лучше, чем когда Ева впервые встретила ее. Несмотря на заявления о том, что им нечем отплатить Еве, Эния и Су наградят Еву 900 золотыми, двумя высококонцентрированными зельями и одним зельем длительного действия, а также большим количеством SP. Энию все еще можно застать поющей в баре, но теперь в ней гораздо больше энергии и жизни.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как сохранить прогресс

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как быстро получить SP