logo

Stellar Blade: Как автоматически добывать предметы

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Не дайте этой добыче ускользнуть из ваших рук в Stellar Blade.

Хотя наложение Найтибаса на меч в «Stellar Blade» происходит быстро, вернуть добычу, на удивление, может быть немного сложнее. Однако есть способ гарантировать, что вы не упустите ни одной добычи, поэтому вот наше удобное руководство, объясняющее, как автоматически добывать предметы в «Stellar Blade».

Как включить автоматическую добычу в Stellar Blade?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Ни для кого не секрет, что большинство предметов, которые можно найти в «Stellar Blade», маленькие, и в игре не очень понятно, как легко подобрать эти предметы. К счастью, есть очень надежное решение в виде «Настройки автоматической добычи» , которую вы можете использовать, чтобы ничего не оставлять после себя.

Чтобы включить автоматическую добычу, выполните следующие действия:

  • Перейти в Настройки (либо через главное меню, либо через меню паузы);
  • Перейти в «Геймплей»;
  • Прокрутите вниз до «Предметы автоматической добычи»;
  • Включите опцию «Вкл.», чтобы включить ее (обязательно нажмите для подтверждения!).

При включенной автоматической добыче каждый предмет, выпавший после битвы или из контейнера, автоматически попадает в инвентарь Евы.

По мере того, как вы погружаетесь в постапокалиптическое путешествие Stellar Blade и ориентируетесь в игровых аспектах передвижения и боя, вы скоро поймете, что сбор любых предметов, которые вы можете, имеет решающее значение для прогресса.

Будь то виткоины, перезаряжаемые стаканы, термоядерные ядра или что-нибудь еще, что вы найдете в заброшенных городских пейзажах, все это окажется важным, когда вам нужно получить доступ к скрытым областям, преодолеть сложные испытания с боссами и улучшить снаряжение и способности Евы.

Поэтому убедитесь, что ваш клинок заточен и у вас есть автоматическая добыча, чтобы заполучить все эти постапокалиптические сокровища.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: как получить костюм кролика

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: как разблокировать инструмент для взлома дронов