logo

Stellar Blade: Как быстро получить SP

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Узнайте, как получить SP в Stellar Blade в кратчайшие сроки.

Сражения в «Stellar Blade» — одна из выдающихся особенностей игры. В игре есть несколько различных механик, которые будут занимать игроков часами напролет. Для повышения опыта игроков в Shift Up включены различные специальные навыки, которые необходимо разблокировать вручную.

Это можно сделать, отправившись в лагерь и используя машину, предназначенную для этой конкретной работы. Прежде чем игроки смогут разблокировать эти навыки, им нужно убедиться, что у них достаточно SP. В этом конкретном руководстве геймеры могут найти лучшие способы ускорить процесс фармления SP в «Stellar Blade».

Как фармить SP в Stellar Blade?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Лучший способ получить SP — это убивать врагов. Количество заработанных SP зависит от типа врага, которого убивают игроки. Всякий раз, когда показатель SP достигает 100%, тогда вы получаете один SP. Учитывая тот факт, что противники в игре довольно сложные, первое, что должны сделать игроки, это снизить сложность до уровня сюжетного режима. Это поможет игрокам уничтожить больше врагов за более короткий промежуток времени.

Разблокируйте навык «Засада» в «Stellar Blade»

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

«Засада» — это навык, который можно разблокировать из дерева навыков. Самое лучшее в этой способности то, что она позволяет игрокам мгновенно уничтожить противника. Они могут сразить даже более сильных противников одним ударом. «Засада» стоит 1 SP, поэтому игрокам не придется слишком долго ждать, чтобы овладеть навыком. Чтобы использовать «Ambush», вручную выберите цель, нажав кнопку R3, а затем приблизьтесь к врагу, когда он повернется к вам спиной. По мере приближения на экране будет появляться подсказка. Нажмите «Треугольную кнопку», и Ева уничтожит врага.

Используйте «Тренировочное снаряжение» в «Stellar Blade»

Снаряжение в «Stellar Blade» оказывает на Еву разные эффекты. Некоторые увеличивают ее мощность атаки, в то время как другие улучшают ее щит. Итак, рекомендуется переключать экипировку, особенно если вам предстоит конкретный бой. Тренировочное снаряжение — это специальное снаряжение, предназначенное для улучшения SP, получаемого в боях. Игроки, которые фармят SP, должны обзавестись тренировочным снаряжением, чтобы увеличить количество SP, которое они могут получить.

Найдите подходящее место в «Stellar Blade»

После того, как вы выполнили остальные шаги, пришло время найти место, где вы можете начать фармить SP. Одно из лучших мест для этого — библиотека Eidos 7. Здесь есть несколько врагов, которых можно уничтожить, используя умение «Засада». В случае неудачи просто побеждайте их обычными атаками.

Не спешите сражаться с врагами. Терпеливо подождите, пока они отвернутся, а затем уничтожьте их.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: лучшие навыки, которые нужно разблокировать в первую очередь

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как активировать лагеря в Пустоши

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как улучшить оружие Евы, экзоспайны, снаряжение и Тумблер

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: как заряжать и использовать бета-навыки