logo

Stellar Blade: как разблокировать инструмент для взлома дронов

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Игрокам понадобится инструмент для взлома дронов, чтобы разблокировать надежно запечатанные сундуки в Stellar Blade.

Первый основной регион, который будут исследовать игроки в «Stellar Blade», — это Эйдос 7, старый город, давно заброшенный и оставленный найтибе. Пробираясь по городу, Ева натыкается на надежно запечатанный Сундук, и Адам упоминает, что Дрону понадобится инструмент для взлома, чтобы открыть его.

Хотя игроки могут захотеть поискать это обновление для Дрона, оно будет доступно только немного позже, и игрокам придется вернуться, в частности, за этим сундуком. К счастью, все защищенные запечатанные сундуки есть в игре, а инструмент взлома — очень полезное обновление, позволяющее игрокам получать больше и качественнее добычи. Это руководство включает в себя все, что вам нужно знать, чтобы разблокировать инструмент для взлома дронов в «Stellar Blade» и открывать высокозащищенные запечатанные сундуки.

Как получить инструмент для взлома дронов в Stellar Blade?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Чтобы получить инструмент для взлома дронов, игрокам сначала нужно пройти основную историю до Xion. Для этого игрокам необходимо найти Альфа Найтиба Гигаса в Eidos 7, победить его и завербовать Лили в команду. По прибытии в Сион Ева, Адам и Лили встретятся с Оркалом, зарядят город энергией и вернутся в цитадель на досуге Евы. По возвращении Лили представит модернизированный Дрон, который теперь также выполняет функцию оружия для Евы.

Теперь игроки могут улучшать Дрона с помощью Lily или любой ремонтной консоли в лагере. Переход в меню Дрона позволит игрокам покупать различные улучшения оружия, при этом крайний левый путь ориентирован на утилиты Дрона, первой из которых является обновление инструмента взлома только для одного модуля обновления дрона. Модули улучшения дронов — довольно редкие предметы, которые можно найти у могущественных врагов или в сундуках, но на данном этапе игры у игроков должен быть хотя бы один.

Как открыть высокозащищенные сундуки в Stellar Blade?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Особо охраняемые запечатанные сундуки внешне очень похожи на обычные сундуки, за исключением желтой полицейской ленты с голограммами вокруг них. Поскольку эти сундуки требуют обновления дронов, их добыча всегда будет более ценной и в большем количестве, чем у любых других сундуков в регионе. Чтобы открыть их, просто подойдите к ним и подождите, пока дрон просканирует сундук и откроет его. После этого Ева может открыть его как обычно и забрать содержимое. Для этого обновления доступен только один уровень, и оно действует на все особо охраняемые запечатанные сундуки в игре, что делает это лучшее обновление, которое игроки могут получить сразу, чтобы извлечь из него максимальную пользу.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: где достать копии ментальной карты

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как сохранить прогресс

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как быстро получить SP