logo

Stellar Blade: лучшие навыки, которые нужно разблокировать в первую очередь

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Приобретение нужных навыков значительно упростит задачу игрокам Stellar Blade.

При таком большом внимании к бою неудивительно, что у «Stellar Blade» есть дерево умений с некоторыми очень крутыми способностями. Эти способности могут определять опыт игроков, поэтому абсолютно важно разблокировать нужные навыки.

Из-за наличия многочисленных деревьев навыков игроки могут запутаться и решить не тратить свои SP. Это может негативно сказаться на их общем прохождении. Чтобы упростить задачу, в этом руководстве будут описаны лучшие навыки, которые следует разблокировать для вашего персонажа в игре.

Лучшие навыки, которые нужно разблокировать в первую очередь для Евы в Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Прежде чем обсуждать лучшие навыки, игроки должны иметь в виду, что навыки могут быть разблокированы только с помощью SP. Когда вы наберете достаточно SP, тогда просто отправляйтесь в ближайший лагерь и используйте автомат, чтобы потратить очки. В таблице ниже приведены лучшие навыки, которые следует разблокировать в первую очередь.

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

  • Навык под названием «Засада». По стоимости он равен 1 SP. Этот особый навык позволяет игрокам в «Stellar Blade» мгновенно убивать врага, с которым они не участвуют в бою. Засада может эффективно избавить игроков от необходимости сражаться с могущественным противником.
  • Навык под названием «Двойное уклонение». Стоимость его составит для игрока 2 SP. Враги в игре могут быть неумолимыми, вот почему уклонение и парирование так важны. «Двойное уклонение» позволяет игрокам выполнить еще одно уклонение, пока они находятся в процессе уклонения.
  • Навык под названием «Отражение». Стоит всего 1 SP. Сражаясь с врагом, игрокам иногда приходится сталкиваться со смертельной атакой. Эти типы ударов невозможно парировать. Отпор помогает игрокам оттеснить врагов и выявить их слабые места.
Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

  • Навык под названием «Счетчик I». Стоимость для игроков «Stellar Blade» составит 1 SP. Игроки, которым удается овладеть идеальным парированием обязательно должны разблокировать Counter I. Этот навык помогает игрокам переместиться за спину врага для контратаки. Он также может оглушить врага, позволяя игрокам наносить ему дополнительный урон.
  • Навык под названием в игре «Rush Chain I» обходится вам уже в 2 SP. Сокращение расстояния между собой и врагом может быть чрезвычайно полезным. Это не только позволяет игрокам получить преимущество, но и снижает вероятность того, что враг нанесет удар раньше. С Rush Chain I игроки могут делать быстрые выпады и вслед за ними наносить приятный комбо урона.
  • Навык под названием «Ударная волна» тоже пригодится вам. Стоит он только 1 SP. В игре есть все виды врагов, от маленьких и слабых до больших и сильных. Когда вас окружает множество врагов, уклонение или парирование не помогут. В такой ситуации лучше использовать бета-навык такой как «Ударная волна». Ударная волна выпускает две волны смертельной энергии, которые наносят большой урон противникам.
  • Есть навык под названием «Разрушитель щитов». Стоит 1 SP. Враги в игре «Stellar Blade» также имеют щиты, что затрудняет нанесение им урона. Естественно, лучший способ действий — приобрести навык, который поможет вам справиться с этой проблемой. «Разрушитель щитов» следует разблокировать как можно раньше, так как он наносит большой урон щитам.

Игрокам нужно знать, что навыки, которые вы разблокируете, можно сбросить.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как активировать лагеря в Пустоши

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: как выполнить побочный квест-головоломку Simple Puzzle

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как улучшить оружие Евы, экзоспайны, снаряжение и Тумблер