logo

Bellwright: Как построить личную хижину

Фото: Bellwright

Фото: Bellwright

Строительство личной хижины — это первый шаг, который вы предпримете на пути к созданию своего поселения в Bellwright, и вот как это сделать.

Игра «Bellwright» отправляет игроков в путешествие, чтобы освободить жителей Лоуленда, а также превратить их поселение в могущественную нацию. Во время этого путешествия к освобождению вы начнете как незнакомец для коренных жителей, и вам придется потрудиться, чтобы завоевать их доверие и привлечь на свою сторону.

Первый шаг — построить для себя небольшую деревню за пределами Херндина. Она будет действовать как ваша операционная база, и вы должны строить другие объекты вокруг нее, постепенно расширяя свою территорию. Однако, из-за отсутствия подробного руководства в этой игре на выживание с открытым миром , многим игрокам может потребоваться разъяснение о том, что делать в первую очередь и как построить личную хижину.

Как добывать древесину в Bellwright?

Фото: Bellwright

Фото: Bellwright

Сбор ресурсов займет значительную часть вашего игрового процесса в «Bellwright». Одним из первых необходимых ресурсов, которые вам нужно собрать для выживания, является древесина, необходимая для создания личной хижины. Древесину можно добыть из нескольких источников.

Однако в начале игры ваш выбор будет ограничен, поскольку изначально вы будете появляться без какого-либо оружия или предметов. В подобной ситуации единственный способ заготовить дрова — это собрать палки или сухостой, валяющиеся повсюду на земле. Вначале этот процесс может вызвать разочарование, но обширные джунгли вокруг деревни Херндин помогут вам найти достаточно древесины для выживания.

Исследуя ландшафт, следите за тем, чтобы подобрать любую палку или сухостой, так как каждая деталь обеспечит вас одним куском дерева. Однако в начале игры есть более простой способ добыть дрова: срубив молодые деревья в джунглях.

Для этого вам нужно будет изготовить топор.

Как изготовить топор в Bellwright?

Фото: Bellwright

Фото: Bellwright

К счастью, создание топора — это простой процесс в «Bellwright», и его можно быстро выполнить из вашего инвентаря. Для изготовления топора вам понадобится 6 деревянных и 2 необработанных камня. Как упоминалось выше, обыщите деревню в поисках палок, которые не принадлежат деревне, и соберите их, держа в руках LMB. Таким же образом можно найти необработанные камни, которые в изобилии встречаются в горных районах вокруг деревни и в джунглях. Когда соберете достаточно дерева и камней, изготовьте топор.

Выполните эти простые шаги:

  1. Откройте свой инвентарь, нажав «I» на клавиатуре.
  2. Вы найдете простой топор под своим инвентарем в разделе быстрого изготовления.
  3. Наведите курсор на значок топора, затем нажмите и удерживайте левую кнопку мыши, чтобы создать его. Как только процесс создания будет завершен, топор будет добавлен в ваш инвентарь.

Как добыть лен в Bellwright?

Фото: Bellwright

Фото: Bellwright

В начале игры лен может быть труднодоступным ресурсом, особенно если вы ищете его в джунглях. Это одна из причин, по которой не рекомендуется создавать базу только в окружении деревьев и зарослей. Хотя джунгли могут быть отличным источником древесины, в них не хватает других жизненно важных ресурсов, таких как лен, который необходим в начале игры.

Вы найдете много льна на полях к юго-западу от деревни Херндин. Это поле также идеально подходит для строительства вашей базы по трем причинам. Она окружена джунглями, в которых можно собирать древесину, на полях достаточно льна и шалфея для сбора урожая, а также находится ближе к деревне, поэтому при выполнении начальных заданий вам придется путешествовать.

Фото: Bellwright

Фото: Bellwright

Фото: Bellwright

Фото: Bellwright

Фото: Bellwright

Фото: Bellwright

Помимо поля в юго-западном направлении, есть несколько других мест, где вы можете найти много льна.

Эти места отмечены на скриншотах, прикрепленных выше.

Как построить личную хижину в Bellwright?

Собрав 10 единиц дерева и 6 единиц льна, вы можете изготовить личную стрелу. Откройте меню сборки, нажав «B» на клавиатуре, и откройте раздел управления. Отсюда нажмите на Personal Shaft, а затем нажмите «F», чтобы начать размещать голографическую версию Personal Shaft.

Как только вы закончите, вложите все ресурсы в здание и завершите процесс строительства.