logo

Far Cry 6: 23 Лучших транспортных средства в игре

Фото: Far Cry 6

Фото: Far Cry 6

В открытом мире Far Cry 6 можно передвигаться на самых разных транспортных средствах.

Действие «Far Cry 6» разворачивается в обширной островной стране Яра. Прохождение, бесспорно, является одним из самых трудоемких препятствий, с которыми игроки столкнутся во время игры в «Far Cry 6». В конечном итоге у игроков появляется выбор: быстро перемещаться или использовать вингсьют, чтобы добраться туда, куда им нужно, но найти хороший способ прокатиться по Яре жизненно важно, чтобы ощутить ее красоту.

Решить, какой автомобиль использовать, может быть непросто. В «Far Cry 6» есть огромное разнообразие транспортных средств на выбор, и то, какое транспортное средство лучше всего подходит стилю игры игрока, может отличаться от человека к человеку, но это не была бы современная игра «Far Cry», если бы вы не могли летать, причиняя хаос на вертолете.

Транспортные средства играют невероятно важную роль в играх с открытым миром. Это не просто средство передвижения; правильно подобранная машина может облегчить выполнение практически невыполнимой миссии, позволить игроку перемещаться по карте или снабдить оружием, которое в противном случае человек не сможет использовать, например, танковой пушкой. Транспортные средства также позволяют игрокам заявить о себе другим игрокам, если игра многопользовательская, или могут помочь подчеркнуть виртуозность настроенного персонажа.

23. 1968 Garin Varona CT

Летающий танк. Фото: Far Cry 6

Летающий танк. Фото: Far Cry 6

«1968 Garin Varona CT» по сути, это летающий танк. Он может опустошать регион и наносить серьезный урон, прежде чем придет в негодность. Этот вариант Varona оснащен пуленепробиваемым лобовым стеклом и установленным пулеметом для дополнительной прочности.

Это транспортное средство подходит практически для любых нужд благодаря своей прочности, мощному вооружению и способности взлетать и приземляться вертикально.

Возможность долететь до места назначения также значительно сокращает время в пути. Для получения этого вертолета необходимо сеять хаос в городских районах; танк — лучшее транспортное средство для этой работы. Когда прибудет вертолет «Garin Varona CT» 1968 года выпуска, чтобы разобраться с хаосом, тогда используйте электромагнитное оружие, чтобы заставить его приземлиться.

22. ALHV-2

Фото: Far Cry 6

Фото: Far Cry 6

Это тактически полезное судно на воздушной подушке способно одинаково хорошо передвигаться как по суше, так и по морю. У судов на воздушной подушке есть свое применение, но в целом они пытаются сделать слишком много и в конечном итоге оказываются не такими хорошими, как автомобиль или лодка.

Тот факт, что это транспортное средство может беспрепятственно перемещаться с моря на сушу и хорошо выполнять обе функции, помогает выполнять миссии в труднодоступных районах.

У «ALHV-2 » также имеет преимущество в виде двух установленных впереди пулеметов. Это позволяет игроку расчищать путь, находясь на вражеской территории или совершая поспешное бегство. Эти машины будут появляться вокруг укрытий партизан и подобных локаций.

21. 1963 Hard Top Jengo Warden

Внедорожник и пулемет. Фото: Far Cry 6

Внедорожник и пулемет. Фото: Far Cry 6

Игра проходит на тропическом острове преобладают пышные джунгли и непроходимые местности. «1963 Hard Top Jengo Warden» хорошо работает на асфальтированных покрытиях, но, в отличие от многих наземных транспортных средств, Warden также хорошо работает на бездорожье. Этот вариант поставляется с пулеметом, установленным на турели позади водителя.

Это лучше подходит для пассажира, но обеспечивает мощное оружие, если водителю потребуется остановиться и защититься. Это не совсем спортивный автомобиль, но спортивный автомобиль и не предназначен для езды по бездорожью.

20. Wingsuit

Бесшумно скользите к месту назначения. Фото: Far Cry 6

Бесшумно скользите к месту назначения. Фото: Far Cry 6

Самые опытные «Far Cry 6» игроки расскажут новичкам, что лучший способ передвижения в — быстрое перемещение по местности через точки высадки с воздуха. Просто используйте «Wingsuit», и сможете долететь до места назначения до раскрытия парашюта. Это не только быстрее, но и дает игроку возможность увидеть место назначения с высоты птичьего полета.

Единственное, что следует иметь в виду, это то, что игрок чрезвычайно уязвим при полете в «Wingsuit». Малейшее столкновение обычно приводит к летальному исходу. Просто не забудьте раскрыть парашют, когда деревья начнут приближаться.

19. 1998 Sokudo Aquablast Water Foul

Водный мотоцикл с установленными пулеметами. Фото: Far Cry 6

Водный мотоцикл с установленными пулеметами. Фото: Far Cry 6

Для передвижения по воде мало что может сравниться с гидроциклом или катамараном. Это самые быстрые водные транспортные средства в игре, и они на удивление хорошо управляются — во всяком случае, для гидроцикла. Недостатками гидроцикла являются то, что он рассчитан только на одного человека и не может нанести большого урона, прежде чем будет выведен из строя.

«1998 Sokudo Aquablast Water Foul» — стандартный гидроцикл, но со сдвоенными ручными пулеметами. Невероятная скорость, маневренность, небольшие размеры и встроенное вооружение делают эту водную машину незаменимой в бою; единственным исключением является Salacia RHIB Z-600.

18. Pure Muscle

Объезжайте Яру на классической машине. Фото: Far Cry 6

Объезжайте Яру на классической машине. Фото: Far Cry 6

«Pure Muscle» имеет не только элегантный внешний вид, но и станет настоящим предметом роскоши. Такой классический автомобиль позволит игроку выделиться в городе.

17. 1988 Sokudo Mountaineer 4x4 Turbo

Отлично подходит для любой местности. Фото: Far Cry 6

Отлично подходит для любой местности. Фото: Far Cry 6

Оставаясь на дороге не всегда возможно в играх с открытым миром. Высокоскоростные погони (или побеги) часто могут проходить по бездорожью. В таких случаях игрокам понадобится что-то, что справится с пересеченной местностью с легкостью, с которой большинство автомобилей передвигаются по асфальтированной дороге.

Есть много внедорожных транспортных средств в «Far Cry 6» хотя, многие из тех транспортных средств, которые разработаны специально для езде по бездорожью и не смогли превзойти обычных автомобилей на дороге. «1988 Sokudo Mountaineer 4x4 Turbo» одинаково универсален как дороге, так и на бездорожье.

16. Yarapunk Street Samurai

Быстрый и ловкий уличный гонщик. Фото: Far Cry 6

Быстрый и ловкий уличный гонщик. Фото: Far Cry 6

В «Far Cry 6» так много транспортных средств, что глаза разбегаются. Если нужно получить изящный автомобиль, то выбор может пасть на «Yarapunk Street Samurai».

Это возможно наиболее современный автомобиль в игре и это один из лучших доступных автомобилей. К сожалению, Street Samurai не входит в базовую игру. Этот автомобиль входит в комплект Yarapunk.

15. Mogote Zebra

Экзотическое транспортное средство. Фото: Far Cry 6

Экзотическое транспортное средство. Фото: Far Cry 6

«Mogote Zebra», возможно, не самое быстрое транспортное средство, но кто не хочет покататься на экзотическом животном? У Зебры попросту нет наступательных или оборонительных преимуществ, но игроки могут использовать табельное оружие или оружие ближнего боя во время езды, так что это, по крайней мере, плюс.

«Mogote Zebra» можно получить в ходе истории развития, конкретно на производстве «Break the Chains mission». Она — имущество Антона Кастильо, поэтому кража для личного использования может доставить некоторое удовольствие.

14. Croco Taxi

Не быстрые и не прочные, просто классные машины. Фото: Far Cry 6

Не быстрые и не прочные, просто классные машины. Фото: Far Cry 6

«Croco Taxi» — одно из самых глупых транспортных средств в «Far Cry 6». Недостаток скорости и полезности в целом «Croco Taxi» компенсируется великолепием. Это гигантская голова крокодила. И маленькое такси.

Больше нечего сказать о том, насколько крут этот автомобиль, но он забавно уникален. Игроки могут найти транспортное средство в нескольких разных местах по карте, иногда вокруг побережье Эсперанса.

13. 1956 Beaumont Valentina

Винтажный автомобиль с высокой степенью настройки. Фото: Far Cry 6

Винтажный автомобиль с высокой степенью настройки. Фото: Far Cry 6

«1956 Beaumont Valentina» станет первой машиной, с которой столкнутся многие игроки в «Far Cry 6». Благодаря выбору наступательных турелей, таранов и защитных ловушек, это транспортное средство будет надежно защищать игроков во время их путешествия по Яре.

Это транспортное средство можно вызвать с помощью внутриигрового колеса прокрутки, и оно будет доставлено игроку в любую точку Яры, что делает его одним из наиболее удобных вариантов транспортного средства.

12. 1962 Verrazzano Bravo

Быстрое, но прочное спортивное купе. Фото: Far Cry 6

Быстрое, но прочное спортивное купе. Фото: Far Cry 6

«1962 Verrazzano Bravo» — одна из наиболее настраиваемых машин в игре «Far Cry 6». Эта машина обладает достаточной скоростью и наступательными возможностями. Этот автомобиль можно получить в качестве награды за прохождение гонки Gran Premio в Валье-де-Оро.

11. Unicorn

Мифическое существо в качестве ездового животного. Фото: Far Cry 6

Мифическое существо в качестве ездового животного. Фото: Far Cry 6

«Единорог» превосходит даже «зебру» в качестве самого грациозного и величественного транспортного средства в игре. Поездка на Единороге, мягко говоря, визуально увлекательна. Это мифическое существо, естественно, нелегко добыть, так как игрокам необходимо заняться довольно сложной задачей «Sweet Fiftiven Treasure Hunt» в Эль-Эсте.

К сожалению, этот мифический конь не умеет летать, пускать радугу из своего рога — или действительно делать что-либо необычное. В основном конь нужен просто для хвастовства и абсолютной новизны возможности сказать, что ты ездил на единороге в экшн-шутере.

10. Omega Enforcer

Смертоносная военная машина. Фото: Far Cry 6

Смертоносная военная машина. Фото: Far Cry 6

Учитывая дикую, насыщенную событиями езду, которая может быть у игроков «Far Cry 6» , важно иметь прочную, стабильную машину, которая может использоваться как в обороне, так и в наступлении. Это все области, в которых военный стиль «Omega Enforcer» просто превосходен.

Эта машина сделает игроков силой, с которой нужно считаться, особенно при совместной игре. При таких обстоятельствах водитель может легко пробиваться сквозь вражеские юниты и транспортные средства, в то время как другой может сеять хаос с помощью мощной башни, прикрепленной к крыше грузовика.

Игроки могут получить доступ к этому чудовищу, купив набор «Кровавый дракон».Этот контент можно разблокировать по завершении миссии «Партизан».

9. Angelito FW Turbo

Плавно переходят с дорог в воздух. Фото: Far Cry 6

Плавно переходят с дорог в воздух. Фото: Far Cry 6

Компактный автомобиль, самолет и гранатомет в одном флаконе — «Angelito FW Turbo». Это быстрый и универсальный автомобиль идеально подходит для Дэни в бесчисленных ситуациях. Это полезно, поскольку игроки не часто могут предсказать, что произойдет в динамичной, дикой кампании «FC6».

Благодаря способности автомобиля перемещаться по улицам или небу «на лету», игрокам будет легче спасаться от огня врагов на земле, а также эффективнее уворачиваться от зенитных орудий.

Чтобы прокатиться на этом потрясающем автомобиле, игроки должны найти его и доставить на станцию самовывоза автомобиля или самолета или отсканировать с помощью удобного телефона Дэни. В зонах, где есть этот автомобиль, находятся Совместное убежище партизан в Валье-де-Оро, Гуарача в Эль-Эсте и (проще, но меньше шансов, что оно будет) склад снабжения Revmira.

8. Salacia RHIB Z-600

Надувная лодка с установленными пушками. Фото: Far Cry 6

Надувная лодка с установленными пушками. Фото: Far Cry 6

Путешествие по воде часто может быть более безопасным и эффективным средством передвижения в «FC6», а иногда даже необходимым. Таким образом, полезно иметь под рукой быструю, хорошо оборудованную лодку, особенно это водное судно с башней.

И Gator , и MI — варианты солидные, но последний особенно полезен, поскольку у него есть передний пулемет и пулеметная турель. Это делает его отличным вариантом для совместной игры в море.

Лучше всего найти «Salacia RHIB Z-600», подойдя к лодочному причалу, который находится к югу от табачной фабрики Castillo Senora, недалеко от Коста-дель-Мар.

7. Senor Pinga

Танк всегда помогает выполнить работу. Фото: Far Cry 6

Танк всегда помогает выполнить работу. Фото: Far Cry 6

Танки обычно являются надежным вариантом при отражении натиска атак в «FC6» —особенно тогда, когда Дани могут отвечать собственными наступлениями. Вот тут-то и вступает в игру это потрясающее транспортное средство.

«Senor Pinga»- это не просто мощное средство защиты, это также сила в нападении, поскольку она оснащена типичной пушкой, а также спаренный пулемет и пулеметная башня. Чтобы заполучить этого монстра в военном стиле, игрокам следует завершить историю Yaran «Heavy Metal» в Madraguda.

6. KAG TG от Yami 2008

Настраиваемый клон Hummer. Фото: Far Cry 6

Настраиваемый клон Hummer. Фото: Far Cry 6

«KAG TG» от Yami 2008 года выпуска обладает мощной защитой и скоростью, а также имеет установленные на машине турели, которые игрок может использовать во время боев. Этот таран способен пахать через вражеские баррикады и автомобилей с легкостью, что может быть полезно при бег от противника. Игроки получат этот быстрый и надежный грузовик после выполнения задания для Ями, который проводит гонки Gran Premio по Яре. В частности, это побочный квест под названием «Водитель на заднем сиденье».

5. 1952 Kaumbat R-25 WSP

Вертолет Kaumbat. Фото: Far Cry 6

Вертолет Kaumbat. Фото: Far Cry 6

«1952 Kaumbat R-25 WSP» — боевой вертолет, оснащенный пулеметом. Эта машина быстра и может легко сражаться как с автомобилями, так и с другими летательными аппаратами. Чтобы эффективно управлять этим транспортным средством, игрокам следует убрать зенитные орудия в районе, в котором они хотят летать, поскольку они могут стать настоящей занозой в боку при использовании летательных аппаратов.

Вертолет Kaumbat обычно можно найти в окрестностях Яра, обычно недалеко от баз или аэропортов FND. После сканирования или доставки обратно в пункт выдачи транспортных средств игроки смогут вызвать этот вертолет из любого места получения вертолета.

4. 1956 Beaumont «El Presidente»

Винтажный автомобиль Президента Кастильо. Фото: Far Cry 6

Винтажный автомобиль Президента Кастильо. Фото: Far Cry 6

«1956 Beaumont «El Presidente» — это автомобиль, изначально принадлежавший самому президенту Антону Кастильо. Кража вещей у Кастильо — повторяющаяся тема на протяжении всей игры «Far Cry 6», но «Эль Президент» — один из самых крутых предметов, которые получит игрок.У этого транспортного средства нет никаких наступательных или оборонительных возможностей, но на него приятно смотреть!

Игрок может реквизировать этот антикварный автомобиль по ходу развития сюжета. После боя с армией Кастильо игрок сможет скрыться на личном автомобиле Кастильо.

Его можно получить после завершения игры. Операция «Потерянный рай» в Эсперансе. Разъезжая в роскошном бомонде Антона, игрок чувствует себя настоящим диктатором.

3. 1946 Adjudicor LA-240 CE

Боевой самолет, способный сражаться с отрядами солдат. Фото: Far Cry 6

Боевой самолет, способный сражаться с отрядами солдат. Фото: Far Cry 6

«1946 Adjudicor LA-240 CE» обладает высокой защитой и большой огневой мощью. С бортовым пулеметом, ракетной установкой и пулеметной башней в своем распоряжении. И эта машина является одной из самых эффективных.

Этот самолет можно найти по всей карте, обычно на базах FND или в аэропортах вокруг Яры. Игрок может разблокировать это транспортное средство, просканировав его своей внутриигровой камерой или доставив его в пункт выдачи транспортного средства.

2. 1944 Petrov HS-100 «Karlito»

Все преимущества танка еще с огнеметом. Фото: Far Cry 6

Все преимущества танка еще с огнеметом. Фото: Far Cry 6

Есть много танков, которые игроки могут использовать, чтобы сеять хаос в «FC6», но ни один из них не является таким особенным, как «1944 Petrov HS-100 «Karlito». Этот танк поставляется со стандартным пулеметом и пушкой, но также обладает смертоносным огнеметом. Защита этой машины также позволяет безопасно передвигаться по районам с интенсивным присутствием противника. Самым большим преимуществом этой машины является ее долговечность и огневая мощь. Мало кто из противников сможет долго продержаться против этого мощного, огненного танка.

Этот танк можно получить, продвигаясь по основному сюжету, и им можно будет управлять после завершения короткой перестрелки с Эль Тигре в регионе Эль-Эсте, Яра. Это происходит в Форт Фонтана в рамках операции «Гарпун».

1. Avispa Buzzer

Максимальная маневренность при передвижении по Яру. Фото: Far Cry 6

Максимальная маневренность при передвижении по Яру. Фото: Far Cry 6

У «Avispa Buzzer» нет брони или прочности, которые присущи самолету или даже вертолету, но его маневренность и скорость делают его воздушным средством высшего уровня и лучшим универсальным транспортным средством для путешествий по Яре. Эта приятная поездка может проходить по небу и воде, позволяя игрокам быстро и эффективно перемещаться по различным районам Яры.

Одним из самых приятных аспектов этой игры является то, что, несмотря на то, что это один из самых быстрых и полезных видов транспорта, его можно получить довольно рано в игре.

Попав на материк, просто перейдите в Убежище партизан в Сьерра-Пердиде в западном регионе. «Avispa Buzzer» также часто можно найти поблизости от Базы сети Hideout. А после сканирования его можно отозвать с любого пункта сбора вертолетом.

В Xbox Game Pass выходит Far Cry 6 от Ubisoft