logo

SaGa Emerald Beyond: какого главного героя Вам следует выбрать?

Фото: SaGa Emerald Beyond

Фото: SaGa Emerald Beyond

В SaGa Emerald Beyond есть пять различных вариантов главного героя.

«SaGa Emerald Beyond » — 11 основная часть серии SaGa от «Square Enix». Игра приличного размера, в среднем на прохождение уходит около 25-35 часов, в зависимости от того, как игроки играют в игру.

Один из аспектов игры, с которым игрокам может понадобиться помощь (помимо боя), — это выбор главного героя, с которым они хотят сыграть в первую очередь. Это может оказаться непростой задачей, поскольку существует пять различных вариантов. Вот руководство, как решить, с какого начать.

Все варианты главных героев в SaGa Emerald Beyond

У игроков есть несколько различных вариантов выбора своего главного героя. На самом деле, существует пять различных вариантов (хотя в одном варианте есть два персонажа), поэтому может быть сложно решить, какого персонажа выбрать первым. Вот описание каждого персонажа.

Амейя Эшлинг в SaGa Emerald Beyond

Фото: SaGa Emerald Beyond

Фото: SaGa Emerald Beyond

Амейя — молодая ведьма из Колдовства Пульхра, которая готовится к своим Колдовским испытаниям, которые сделают ее настоящей ведьмой. Она приняла облик ребенка в начальной школе города Мияко в рамках своего теста. Однако на нее нападает незнакомый мужчина и крадет ее силы, заставляя собирать кошек по окрестностям, чтобы вернуть свои силы и пройти срок Колдовства.

Бонни и Формина в SaGa Emerald Beyond

Фото: SaGa Emerald Beyond

Фото: SaGa Emerald Beyond

Бонни и Формина — новобранцы полицейского управления Капитолия, которые расследуют покушение на убийство в городе. Они работают вместе, чтобы выяснить личность потенциального убийцы президента Кэпитол Сити. Их история рассказывает об их долгом путешествии в попытках найти этого преступника и привлечь его к ответственности.

Дива № 5 в SaGa Emerald Beyond

Фото: SaGa Emerald Beyond

Фото: SaGa Emerald Beyond

Diva № 5 — последняя в линейке мехов Diva, созданных для пения и танцев. Она была одной из самых популярных исполнительниц, покорившей сердца и умы своими талантами. К сожалению, она нашла запрещенную песню и исполнила ее, в результате чего ей запретили петь. Это привело к тому, что она присоединилась к тайному обществу и навсегда покинула свой дом.

Сиугнас в SaGa Emerald Beyond

Фото: SaGa Emerald Beyond

Фото: SaGa Emerald Beyond

Сиунгас, также известный как Мрачный король, является повелителем вампиров, который правит Йоми. Однако вскоре его предают и выгоняют из дома, что приводит его в Брайтхоме.

Известно, что эта местность является местом обитания мертвых, поэтому Сиунгас намеревается вернуть то, что он потерял, и выяснить, как он оказался с мертвецами.

Цунанори Мидо в SaGa Emerald Beyond

Фото: SaGa Emerald Beyond

Фото: SaGa Emerald Beyond

Цунанори — член семьи Мидо, знаменитых кукловодов города Мияко, которые могут управлять куклами-кугуцу. Вскоре его выбирают для участия в проекте Cathedral Project, который представляет собой группу, занимающуюся исследованием различных миров и восстановлением порядка.

Вместе со своим Кугуцу он отправляется на поиски духов стихий и наведения порядка в мирах.

Какого персонажа вам следует выбрать в первую очередь в SaGa Emerald Beyond?

Фото: SaGa Emerald Beyond

Фото: SaGa Emerald Beyond

Выбирая, за какого персонажа играть в первую очередь, игрокам необходимо учитывать свой стиль игры.

Каждый персонаж в игре предлагает уникальную историю и разные способы прохождения игры, а это значит, что игроки захотят начать с того персонажа, который им больше всего нравится.

  • Амейя — Играйте первым, если вы предпочитаете магов в играх и вам нравятся стереотипные японские персонажи. Амейя попадает в эту категорию, и ее мир похож на реальный японский городок.
  • Бонни и Формина — Если вы предпочитаете боевик и комедию, этот дуэт идеален. Они также уникальны тем, что в одной истории два персонажа.
  • Дива № 5 — Эта история предлагает самый разнообразный состав персонажей, которых можно нанять, а также позволяет вам получить мощную броню на ранней стадии.
  • Сиугнас — В его истории представлен больший выбор оружия, а это означает, что вы сможете испытать больше типов атак на протяжении всего прохождения.
  • Цунанори — Эта история позволяет вам сражаться с Божественными Духами, которые сбрасывают хорошую броню. Кроме того, сражения на более поздних стадиях облегчаются благодаря кугуцу Цунанори.

В целом, вы должны решить, какие типы впечатлений вы хотите получить и какие персонажи кажутся вам более интересными. К концу игры вам все равно захочется сыграть всеми персонажами, так что на самом деле не имеет значения, в каком порядке вы будете играть.