logo

Stellar Blade: Как разблокировать двойной прыжок

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Двойные прыжки позволяют Еве перемещаться дальше или выше по всему миру «Stellar Blade».

В «Stellar Blade» есть два больших региона, которые предлагают гораздо больше свободного перемещения, чем более линейные сюжетные миссии. Эти открытые регионы — Пустошь и Великая Пустыня, оба предлагают массу побочных квестов для выполнения, врагов для сражения и добычу для получения.

Хотя размер каждой карты, кажется, предлагает массу возможностей для изучения, не меньше секретов скрыто и выше, за пределами поля зрения Евы. Хотя ее прыжок и рывок могут помочь игрокам исследовать и найти множество секретов, есть еще много еще более интересных секретов, спрятанных дальше в стороне, и для их использования требуется двойной прыжок.

Как разблокировать двойной прыжок в Stellar Blade?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Двойной прыжок — это способность в дереве навыков, но игроки не смогут приобрести его, когда захотят, как и многие другие навыки в игре. К счастью, получение этого навыка связано с основной историей, и его нельзя пропустить. Двойной прыжок разблокируется после выполнения миссии Алтесс Левуар в Пустоши, и получение этого навыка будет одним из первых, что произойдет во время миссии «Свет надежды» в Сионе по возвращении на Явочную квартиру, где Лили улучшит костюм Евы. Выполнение Altess Levoire будет в значительной степени зависеть от нового оружия Евы, поэтому важно модернизировать его и предоставить Еве дополнительные возможности за счет обновления дронов, прежде чем приступать к выполнению этой миссии.

Как совершить двойной прыжок в Stellar Blade?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Двойной прыжок функционирует так, как следует из его названия, и дает Еве возможность совершить второй прыжок, нажав «X», находясь в воздухе после первоначального прыжка. Этот навык можно использовать в любое время в воздухе после начального прыжка, и его не обязательно выполнять немедленно, если игроки захотят. Добавление задержки между прыжками может помочь Еве достичь еще большего расстояния или быть сделано непосредственно перед ударом о землю при падении с высоты. Хотя навык точного приземления достигает аналогичной цели, двойной прыжок непосредственно перед ударом о землю часто может быть немного проще по времени, чем нажатие «X» за 1 секунду до удара о землю.

Двойной прыжок также может быть сопряжен с рывком Евы, что дает ей два прыжка вместе с Рывком для преодоления гораздо больших расстояний.

Двойной прыжок намного эффективнее, чем рывок, так как после Рывка Ева теряет весь импульс и падает, в то время как Двойной прыжок сохраняет ее импульс.

Двойной прыжок также можно использовать для изменения направления движения Евы в воздухе, для тех, кто передумал совершать прыжок в воздухе.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: как завершить историю Кайи

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: полный список основных или побочных миссий в игре

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Все враги и их слабые стороны