logo

Stellar Blade: как завершить историю Кайи

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Помогите Кайе найти свое завершение в Stellar Blade, завершив ее историю, и игроки получат трофей Сестринской любви.

Существует много преданий и развитие персонажа в «Stellar Blade» если потратить некоторое время и усилия, особенно для некоторых из более известных NPC, которые предлагают свою помощь в поисках Евы против Naytiba. Прохождение этих различных квестовых линий может привести к получению ценных наград, а также предоставить лучшее представление о том, как все стало таким, какое оно есть сейчас.

Для тех, кто интересуется Кайей из Sisters 'Junk, игра углубляется в историю мусорщика и ее сестры и заполняет пробелы в том, что происходило до прибытия Евы.

Как завершить историю Кайи в Stellar Blade?

Завершение истории Кайи в «Stellar Blade» требует некоторой работы, и это станет возможным только в том случае, если игроки выполнят два разных побочных квеста, начиная с «Истории падальщика».

Побочный квест «История падальщика»

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

После встречи с Кайей в рамках основного сюжета игрокам будет предоставлен этот побочный квест, в котором Кайе понадобится помощь, чтобы вернуть потерянные предметы в Пустоши. Учитывая угрозу Найтиба, которая присутствует в Пустоши, лучше, чтобы кто-то вроде Евы взял на себя инициативу.

Игрокам нужно будет отправиться в район Свалки на юго-восточной стороне карты и поискать сооружение, построенное из собранного мусора. Внутри будет желтая коробка, которую можно передвинуть на место, чтобы Ева могла взобраться по веревке. Это приведет игроков к потерянному байку Кайи, который уже подобрали сервисные дроиды. Как предположил Адам, лучше всего найти сундук Кайи. Взаимодействуйте с объектом справа и воспользуйтесь вариантом быстрого перемещения обратно в Кайю.

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Чтобы выполнить задание, поговорите с продавцом. Он вознаградит игроков 800 золотыми, одним насосом WB, 10 экстремальными полимерными материалами, 20 усовершенствованными полимерными материалами и 30 полимерными материалами.

Побочный квест Encounter

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Перед началом второго побочного задания игроки должны уже посетить Матрицу 11 и победить Альфу Найтибу в этом районе. Теперь возвращайтесь к Кайе и поговорите с ней, чтобы получить побочный квест «Встреча».

Убежденная, что ее сестра все еще жива, Кая просит Еву поискать свою пропавшую сестру в северо-западном углу Великой Пустыни. Возьмите четвероногого и пробирайтесь по пескам к ограниченному пространству, указанному на карте. Вход в эту зону можно найти с юга, но перед входом убедитесь, что вы хорошо подготовились.

Появится и атакует Бегемот, который является более могущественным противником по сравнению с его меньшими вариантами, бродящими по пустыне. Как обычно, рассчитывайте на уклонения и парирования, чтобы свести на нет любой урон от Найтибы, и используйте свои бета-способности, чтобы дать отпор. После победы над Бегемотом, подойдите к упавшему телу на восточной стороне области, чтобы найти карту памяти сестры.

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Вернитесь к Кайе, чтобы выполнить задание, и она вознаградит игроков 1000 золотыми, 10 экстремальными полимерными материалами, 20 усовершенствованными полимерными материалами, 30 полимерными материалами и нанокостюмом Sky Ace. Кроме того, игроки разблокируют трофей Сестринской любви и для коллекции.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: полный список основных или побочных миссий в игре

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Все враги и их слабые стороны