logo

Grey Zone Warfare: Все фракциии какие вам следует выбрать

Фото: Grey Zone Warfare

Фото: Grey Zone Warfare

В «Grey Zone Warfare» есть несколько фракций, к которым нужно присматриваться игрокам.

«Gray Zone Warfare» — это последняя версия новых шутеров extraction, которые созданы для того, чтобы избавиться от зуда Escape From Tarkov. В тот момент, когда вы войдете в игру, вы поймете, насколько отличается этот мародерский шутер, поскольку вам предстоит принять важное решение: с какой фракцией выбрать.

Какую фракцию вам следует выбрать в Grey Zone Warfare?

На острове Ламанг конфликтуют три основные фракции, которые ведут вечную войну. От вашего решения в «Gray Zone Warfare» зависит местоположение вашего базового лагеря и люди, с которыми вы сможете взаимодействовать.

Примечание: Если вы участвуете с друзьями, убедитесь, что вы все выбираете одну фракцию, так как вы можете объединяться только с теми, кто находится под вашим флагом.

Lamang Recovery Initiative

«Lamang Recovery Initiative» — это филантропическая организация, финансируемая технологическим миллиардером, которая фокусируется на своей главной цели — поиске и защите выживших.

После того, как UNLRA покинула остров, LRI вмешалась, чтобы заполнить вакуум власти, и взяла на себя ответственность за операции по спасению и зачистке.

Для обеспечения безопасности этих операций по спасению и зачистке у LRI есть небольшое военное подразделение, состоящее из высококвалифицированных профессионалов.

Игроки, которые хотят что-то изменить, помогать другим и заработать немного денег в качестве бонуса, найдут пристанище в LRI.

Mithras Security Systems

«Mithras Security Systems» — военная организация, которой управляют солдаты для солдат.

Они верят, что все их члены — братья по оружию, и даже делят между собой плоды успешных операций.

Следуя по стопам Римского легиона, они делятся военной добычей со всеми своими солдатами.

MSS требует, чтобы их потенциальные члены уже были сформированы в бою.

Опытные стрелки — те, кто любит дух товарищества и чувство семьи, находясь в окопах, найдут родственную душу в MSS.

Crimson Shield International

Фото: Steam

Фото: Steam

Солдаты удачи найдут свой дом в «Crimson Shield International» — частной военной компании, которая гордится успехом каждой операции независимо от ее стоимости.

Любой, кто видит в кровавых алмазах кучу наличных, сочтет CSI лучшим местом для продажи своих навыков.

Можете ли вы переключать фракции в Gray Zone Warfare?

Разработчики подтвердили, что вы можете менять фракции, но только после каждой перезагрузки серверов, поэтому делайте свой выбор внимательно.

Нет ни слова о том, когда именно произойдет перезагрузка серверов, но в игровом уведомлении говорится, что игроки могут ожидать этого через несколько месяцев.