logo

Palia: 5 лучших мест для ловли на медовые приманки

Фото: Palia

Фото: Palia

Медовую приманку в «Palia» можно использовать для привлечения насекомых.

Иногда бывает трудно выбрать лучшие места для ловли на медовую приманку в «Palia». По мере того, как в игре становится все больше игроков, ловить на медовую приманку становится все сложнее. Тем не менее, все еще есть несколько локаций, в которых игроки могут надежно и эффективно разместить свои медовые приманки, что позволит им поймать некоторых из лучших жуков в игре, в частности, бабочку с радужным наконечником.

Рецепт медовой приманки открывается на 7 уровне по ловле жуков за 2000 золотых в гильдии по ловле жуков от Auni. Это не самые дешевые предметы в изготовлении, так как для изготовления одной медовой приманки требуется 1 слиток золота, 1 торф из драконьей бороды и 4 яблока, но вознаграждение часто может того стоить, поскольку это один из лучших методов ловли редких насекомых в «Palia».

В качестве альтернативы, если игрокам не хватает необходимых ингредиентов для изготовления, медовые приманки можно приобрести за 75 медалей по ловле жуков в магазине Гильдии по ловле жуков после достижения 10 уровня по ловле жуков.

5. Поля ветряных мельниц, к западу от перекрестка Чапаа — Долина Килима

Время: День (лучше всего вечером). Фото: Palia

Время: День (лучше всего вечером). Фото: Palia

  • Лучшее место для ловли Паутинной вуалевой бабочки.

Один из немногих, эффективный мед приманки пятна, чтобы располагаться за пределами Бахари-Бей находится в Мельница Полей к западу от Chapaa пересечения, почти сразу после выхода усадьба игрока и незадолго до село килима. В то время как игроки с меньшей вероятностью найти эпического уровня жука в этом месте действительно наблюдается лучшая частота нереста вуалевых мотыльков.

Эти мотыльки относятся к жукам редкого уровня, и их часто бывает чрезвычайно трудно найти. Эта локация предоставит широкие возможности поймать этого редкого жука. После размещения медовой приманки их должно появиться довольно много, поэтому игрокам следует начинать бросать дымовые шашки, как только они увидят их появление.

Несмотря на то, что паутинная вуалевая моль не является редким видом, она является ценным уловом, и этот метод ловли на медовые приманки в 10 раз упрощает ее добычу.

4. Перевал Прудхорн — Бухта Бахари

Время: Сутки. Фото: Palia

Время: Сутки. Фото: Palia

  • Лучшее место для ловли Древних янтарных жуков.

Перевал Праудхорн — одно из лучших мест в «Palia» для ловли на медовую приманку во время охоты на Древних янтарных жуков в частности. Однако все еще есть шанс, что здесь появятся другие редкие насекомые.

Расположенный к западу от Сада Статуй и чуть северо-восточнее Древнего водопровода, Прудхорн-Пасс легко доступен и является отличным местом для размещения медовых приманок.

Хотя медовые приманки лучше всего размещать группами, перевал Праудхорн — одно из немногих мест, которое может относительно хорошо работать при ловле в одиночку. В основном здесь всегда будет как минимум 1 эпическое насекомое, которое появляется на медовой приманке; появится ли оно, зависит только от методов игрока.

3. Pulsewater Plains — Залив Бахари

Время: День или ночь. Фото: Palia

Время: День или ночь. Фото: Palia

  • Лучшее место для ловли Бабочки с радужными наконечниками, Fairy Mantes и Стрекозы с драгоценными крыльями.

Залив Бахри станет центральной точкой для отлова ошибок и содержит много лучших мест, чтобы разместить приманку с медом. Одно такое место находится примерно в Pulsewater Равнины находятся к северо-востоку от Hideaway Bluffs и к юго-востоку от Pavel Mines.

Игроки часто обнаруживают, что кто-то другой объявляет, что они размещают медовую приманку в этом месте, приглашая других присоединиться и поучаствовать. Часто это лучший метод, когда дело доходит до ловли жуков на медовые приманки — главное — командная работа.

Если каждый игрок приносит около 80 бомб дыма, чтобы использовать в этом месте, пока приманка является активной. Так они могут плодиться. Работая сообща, вы поймаете больше насекомых, что неизбежно приведет к получению отличного способа заработка денег. Fairy Mantes — одно из лучших и наиболее известных мест для групповой ловли насекомых.

2. К западу от Хидэуэй Блаффс — Бухта Бахари

Время: День (лучше всего рано утром). Фото: Palia

Время: День (лучше всего рано утром). Фото: Palia

  • Лучшее место для ловли Бабочки с радужными наконечниками, Fairy Mantes, Стрекозы с драгоценными крыльями и Древние янтарные жуки.

Еще одно отличное место для ловли на медовую приманку в бухте Бахари находится всего лишь к западу от Хидэуэй Блаффс, немного выше по тропе от рощи Хассиана. Похоже, что в этом районе одни из самых высоких шансов поймать радужных бабочек.

Hideaway Bluffs расположен в юго-западном углу залива Бахари, и игрокам следует отправиться чуть дальше на юго-запад, чтобы разместить приманку для достижения оптимальных результатов. Еще раз, это место лучше всего подходит для посещения более чем 4 игроками, вооруженными множеством дымовых шашек.

Тем не менее, оно также может принести отличные награды одиночным ловцам.

1. Вход в шахту Павла — бухта Бахари

Время: День (лучше всего рано утром). Фото: Palia

Время: День (лучше всего рано утром). Фото: Palia

  • Лучшее место для ловли: Бабочки с радужными наконечниками, Fairy Mantes, Стрекозы с драгоценными крыльями и Древние янтарные жуки.

Одно из абсолютно лучших мест для ловли на медовую приманку, несомненно, находится у входа в шахты Павла. Это связано с тем, что здесь очень часто появляются 4 жука эпического уровня. Независимо от того, ловят ли игроки жуков группами или в одиночку, размещение медовой приманки рядом с входом в шахты Павла почти всегда дает отличные результаты при ловле ценных жуков.

Независимо от того, пытаются ли игроки поймать бабочек с радужными наконечниками, стрекоз с драгоценными крыльями, волшебных мант или древних жуков-угольщиков, хорошо размещенная медовая приманка сотворит чудеса с каждым здесь.

Вход в шахты Павла находится недалеко от центральной бухты Бахари, к северо-востоку от Ходари и дома Наджумы или почти прямо над Пойнтуотер Плейнс.

Фото: Palia

Palia: 10 самых популярных шеппов, наставников игрока

Фото: Palia

Palia: Руководство по выращиванию сельскохозяйственных культур

Фото: Palia

Palia: Как получить шелк