logo

Stellar Blade: 6 трюков, чтобы стать сильнее в ранней игре

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Есть несколько способов, которыми игроки могут стать сильнее на ранней стадии в Stellar Blade.

«Stellar Blade» во многом похожа на другие игры, но у нее есть своя индивидуальность. Это не совсем Soulslike, похожий на Dark Souls, и это не совсем action RPG. Игроки могут улучшать своего персонажа Еву несколькими уникальными способами, что важно, потому что игра сложная — от увеличения здоровья до получения нового снаряжения.

Один из самых простых способов, которым игроки могут сделать Eve сильнее, — это буквально играть в простейшем сеттинге сложности, известном как Story. Это искусственный способ усиления, но, тем не менее, это разумная стратегия, которую стоит посоветовать. Что еще могут делать игроки в «Stellar Blade»? Вот несколько полезных советов.

6 трюков, чтобы стать сильнее в ранней игре «Stellar Blade»

6. Повышение уровня

Поиск мест отдыха вблизи локаций Хай Найтиба. Фото: Stellar Blade

Поиск мест отдыха вблизи локаций Хай Найтиба. Фото: Stellar Blade

Это не типичная RPG, в которой игроки могут побеждать врагов, получать опыт, а затем повышать уровень, чтобы получить лучшую статистику. Враги в этой игре, называемые Найтиба, которые выглядят как ангелоподобные враги из серии Байонетта, всегда теряют две вещи при поражении в «Stellar Blade». Еве дадут дополнительный опыт в «Stellar Blade», и она также сможет собирать деньги с бонусами в виде предметов при случае. После получения достаточного количества опыта вы разблокируете очко навыка, а не повышаете уровень Евы.

В ранних древах также нет навыков, повышающих характеристики. Однако определенные навыки могут упростить игру. Кроме того, хороший приток наличных денег и предметов всегда полезен и в RPG.

Итак, поиск хорошей контрольной точки, которая называется Camps в «Stellar Blade», вокруг больших ульев Найтиба и добыча различных валют может помочь Еве несколькими способами.

5. Ядра характеристики

Использование Fallen Comrades. Фото: Stellar Blade

Использование Fallen Comrades. Фото: Stellar Blade

В «Stellar Blade» есть способ увеличить некоторые характеристики помимо сбора снаряжения. В «Stellar Blad»e есть два типа ядер, повышающих характеристики. Один увеличит HP, в то время как другой увеличит бета-метр, который похож на MP в других RPG.

Оба этих ядра можно получить у павших товарищей в окружающей среде, и обычно они выглядят как женщины. Соберите три из них, и соответствующая характеристика будет увеличена. Другие павшие товарищи по «Stellar Blade» обычно дают Еве записки, похожие на пароли, с помощью которых можно открывать сундуки или двери.

4. Другие ядра в Stellar Blade

Три способа сделать Еву сильнее. Фото: Stellar Blade

Три способа сделать Еву сильнее. Фото: Stellar Blade

Игроки могут исследовать пустоши, чтобы найти другие ядра и предметы, которые также навсегда увеличат экипировку Евы. Например, ядра от оружия будут использоваться для увеличения силы атаки ее клинка. Ева может носить свой меч как ленту для волос.

Два других предмета, заслуживающих внимания, называются модулями расширения Tumbler и Omnibolts.

Они могут увеличить количество целебных мазей, которые Ева может носить с собой.

Общий совет заключается в тщательном изучении местности, прежде чем переходить к основным целям миссии.

3. Дальнейшее усиление вашей бета-версии Stellar Blade

Стань мастером владения клинком. Фото: Stellar Blade

Стань мастером владения клинком. Фото: Stellar Blade

Помимо сбора ядер для увеличения показателя бета-тестирования, игроки могут максимально использовать бета-энергию в «Stellar Blade». Например, есть два слота под названием Beta Energy Recharge. Покупка обоих увеличит количество заряда бета-счетчика при нанесении обычных атак на врагов.

Практически каждый тип атаки, который игроки могут использовать в «Stellar Blade», может увеличить количество приобретений в бета-версии с помощью дерева навыков — от обычных атак до контратак. Оба слота для перезарядки энергии бета-версии рекомендуется приобрести в первую очередь, поскольку игроки будут чаще всего использовать стандартные атаки во время боя. Чем больше раз игроки смогут использовать бета-атаки во время боя, такие как «Triplet» или «Slash», тем быстрее будут падать враги, а их силу также можно увеличить с помощью дерева умений.

2. Улучшения снаряжения для Евы в Stellar Blade

Выровняйте свой Экзоспайн. Фото: Stellar Blade

Выровняйте свой Экзоспайн. Фото: Stellar Blade

Экзошпины в «Stellar Blade» похожи на типичные части бронежилетов, которые игроки могут найти в других ролевых играх. Большая разница в том, что это снаряжение помещается в позвоночник Евы, что может наделить ее способностями или увеличить характеристики. Один из лучших вариантов для раннего использования называется Exospine защитного типа, который можно найти на строительной площадке вокруг генератора лифта на востоке.

В определенных зонах отдыха игроки могут использовать детали для увеличения снаряжения. Полное обновление Экзоспайна защитного типа повысит устойчивость Евы к урону, немного восстановит здоровье в тяжелых ситуациях и улучшит перезарядку ее щита. Это отличное снаряжение для игроков оборонительного типа, поэтому обязательно сохраните все снаряжение, улучшайте материалы, пока этот Экзоспайн не будет разблокирован в «Stellar Blade».

1. Использование одноразовых предметов в Stellar Blade

Эти гранаты спасут вас. Фото: Stellar Blade

Эти гранаты спасут вас. Фото: Stellar Blade

Игроки не должны дискредитировать одноразовые предметы в игре. Всегда есть торговый автомат, расположены в различных видах зон отдыха. Вышеупомянутые деньги на многое не годятся, поэтому игроки смогут получить огромную сумму, если будут тренироваться на стартовых площадках.

Два отличных атакующих предмета — это шоковые гранаты и импульсные гранаты. Оба предмета могут оглушать врагов или наносить им незначительный урон, оба предмета могут дать Еве преимущество в битве, которое ей необходимо для успеха. Игрокам следует напомнить, что не стоит слишком увлекаться покупкой этих гранат каждый раз, когда они заканчиваются.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: 7 Советов по освоению боевой системы

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: пошаговое руководство с украденными сокровищами

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как разблокировать двойной прыжок