logo

LEGO Fortnite: Как получить пластоид

Фото: LEGO Fortnite

Фото: LEGO Fortnite

Пластоид — чрезвычайно важный ресурс в обновлении «LEGO Fortnite» «Звездные войны», и вот где его найти в режимах выживания и песочницы.

Обновление «LEGO Fortnite» от «Star Wars» добавило в игру массу интересного, начиная от новых предметов и заканчивая оружием и многим другим. Одним из основных строительных блоков для предметов на тему LEGO Star Wars является пластоид, и, в отличие от других недавно добавленных ресурсов, таких как Дюрастил, найти его может быть немного сложно.

Пластоид необходим не только для создания верстака повстанцев, но и для улучшения аванпоста повстанцев и создания различных зданий. В результате игроки быстро обнаружат, что нуждаются в этом ценном ресурсе, который можно найти только в определенных областях игры. Вот где найти пластоид в «LEGO Fortnite».

Как получить пластоид в LEGO Fortnite?

Фото: LEGO Fortnite

Фото: LEGO Fortnite

Для геймеров, которым интересно, как они могут получить пластоид для создания важных предметов, таких как верстак Rebel, хорошей новостью является то, что пластоидов в игре довольно много. А когда пользователям будет дано задание расчистить завалы внутри голограммы на заставе повстанцев, тогда уже они смогут получить совсем немного пластоида.

Есть два основных способа получить пластоид в «LEGO Fortnite»:

  • Победите штурмовиков.
  • Разрушайте определенные конструкции из «Звездных войн».

Вероятно, лучший способ найти конструкцию, из которой можно получить пластоид, — отправиться в одну из тех областей, где изображены «Звездные войны», и поискать большие белые коробки. Изначально они находятся на заставе повстанцев и должны дать игрокам достаточное количество ресурсов, необходимых для создания их рабочего стола повстанцев.

Если этого недостаточно, то следующий вариант — поиск штурмовиков, поскольку они тоже могут добыть довольно большое количество пластоида.

Фото: LEGO Fortnite

Фото: LEGO Fortnite

Если игроки изо всех сил пытаются найти Штурмовиков, то процесс довольно прост. После того как игроки поговорят с капитаном Браварой и получат макробинокль, им нужно будет найти красные маркеры на карте. Их довольно много, так что найти их будет не так уж сложно.

Как только пользователи доберутся до одного из бункеров Империи, они заметят, что дверь заперта и требуется ввести код. Если игроки уже повысили свой аванпост повстанцев до 6 уровня, они смогут получить код допуска, необходимый для входа в эти бункеры. Если нет, то прорыв через бункер — единственный способ.

Фото: LEGO Fortnite

Фото: LEGO Fortnite

Игроки могли заметить, что обычное оружие вообще не работает при попытке прорваться через двери. Это потому, что дверь можно сломать только Световым мечом, который можно получить у капитана Бравары или в одном из этих бункеров. Единственное, чего геймерам следует опасаться, так это того, что эти штурмовики чрезвычайно сильны, поэтому их следует хорошо экипировать, прежде чем вступать с ними в бой.

Фото: LEGO Fortnite

LEGO Fortnite: как добыть и использовать перья

Фото: LEGO Fortnite

LEGO Fortnite: как добыть и использовать грибы

Фото: LEGO Fortnite

LEGO Fortnite: руководство по приручению животных на ферме

Фото: LEGO Fortnite

LEGO Fortnite: как избегать и побеждать медведей