logo

Stellar Blade: Руководство по миссии Lost Ark

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

В квесте Lost Ark в «Stellar Blade» есть сложная головоломка, в которой игроки должны «Повернуть Сиону по часовой стрелке», и вот ее пароль и решение.

Побочные квесты в «Stellar Blade» не только предлагают уникальные сюжетные линии, но и содержат несколько интересных головоломок для решения. Одним из самых сложных заданий в «Stellar Blade» является побочный квест «Потерянный ковчег», который довольно рано доступен в регионе Ксион.

Хотя квест «Потерянный ковчег» и его головоломка находятся в Сионе, игроки не смогут получить к ним доступ с самого начала. Вместо этого им нужно подождать, пока они не вернутся обратно в Сион из своей экспедиции в Алтесс Левуар. После этого игроки найдут Манна, стоящего рядом с Оркалом, и, взаимодействуя с ним, смогут начать квест. Чтобы добраться до основной области для выполнения задания, игрокам нужно будет отслеживать выполнение задания в меню.

Как решить головоломку «Поверни Сиона, поверни по часовой стрелке» в Stellar Blade?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

  • Решение головоломки «Lost Ark» — θμκαε𝜸.

Поначалу головоломка может немного ошеломить, поскольку она не дает особых подсказок о том, куда игрокам следует отправиться. Если игрокам интересно, где найти код, необходимый для головоломки «Lost Ark», они могут найти точные местоположения ниже:

Символ «θ». Фото: Stellar Blade

Символ «θ». Фото: Stellar Blade

  • Символ «θ». Прямо под местом, где игроки находят подсказку к «Lost Ark», они найдут терминал с первым паролем.
Символ «μ». Фото: Stellar Blade

Символ «μ». Фото: Stellar Blade

  • Символ «μ». Отправляйтесь в район, отмеченный на карте, и поищите ресторан с сидячими местами на открытом воздухе. Терминал находится прямо рядом со стульями.
Символ «k». Фото: Stellar Blade

Символ «k». Фото: Stellar Blade

  • Символ «k». Спустившись по лестнице, прямо перед тем, как игроки достигнут Салона Гвен, они смогут увидеть терминал рядом со шторкой.
Символ «a». Фото: Stellar Blade

Символ «a». Фото: Stellar Blade

  • Символ «a». Вместо того, чтобы поворачивать направо после того, как свернете налево с главного пути, чтобы добраться до доски объявлений, продолжайте движение прямо по переулку, чтобы найти терминал.
Символ «ε». Фото: Stellar Blade

Символ «ε». Фото: Stellar Blade

  • Символ «ε». Спускаясь по лестнице, чтобы добраться до Барахла сестры, терминал можно найти посередине лестницы.
Символ «𝜸». Фото: Stellar Blade

Символ «𝜸». Фото: Stellar Blade

  • Символ «𝜸». Отправляйтесь в отмеченное на карте место в южной части Сиона, терминал будет расположен рядом с торговым автоматом.

После того как игроки соберут все символы, они могут просто вернуться в исходную локацию и ввести код. После того как игроки введут код, они смогут войти в зону. Ближе к концу они найдут терминал, который активирует протокол карантина после взаимодействия. Поэтому игрокам следует исследовать местность и захватить необходимые предметы и информацию, прежде чем взаимодействовать с ним. Как только они вступят с ней во взаимодействие, загудит сирена, и игрокам нужно будет направиться к объекту с красной мигалкой и уничтожить его, чтобы открыть дверь. После этого возвращайтесь в Манн за наградами.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: 6 трюков, чтобы стать сильнее в ранней игре

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: 7 Советов по освоению боевой системы

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: пошаговое руководство с украденными сокровищами

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Как разблокировать двойной прыжок