logo

Dragon's Dogma 2: 8 лучших предметов для продажи за деньги

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Игроки могут неплохо заработать, продавая следующие предметы в Dragon's Dogma 2 от Capcom.

«Dragon's Dogma 2» призывает игроков улучшать свое снаряжение в путешествиях по миру, готовясь к возможной битве с Драконом. Для того чтобы игроки могли улучшить свое снаряжение или приобрести новое оружие и броню, игроку потребуется приличное количество золота.

Хотя одним из способов заработать золото является выполнение различных основных и побочных квестов, доступных в «Dragon's Dogma 2», игроки также могут зарабатывать на жизнь продажей вещей. В этой экшн-RPG можно собирать множество предметов, хотя многие из них игрок может продать с приличной прибылью, когда денег трудно достать. Имея это в виду, это, безусловно, лучшие предметы, которые игроки могут продавать, чтобы заработать немного денег.

8 лучших предметов для продажи за деньги в Dragon's Dogma 2

8. Гнилые товары

Обратитесь к Нефти, чтобы продать. Фото: Dragon's Dogma 2

Обратитесь к Нефти, чтобы продать. Фото: Dragon's Dogma 2

  • 35 золота продажу.

Сами по себе гнилые товары в «Dragon's Dogma 2» имеют небольшую ценность, а многие испорченные мясные изделия продаются всего за одну золотую монету. Однако игроки могут увеличить количество денег, которые они могут получить от продажи этого бесполезного предмета, предварительно превратив его в масло для фонарей.

Несмотря на то, что игрок получает очки за то, что помогает ему видеть ночью, он, скорее всего, быстро пополнит запасы масла для фонарей из-за испорченной еды, которую он забыл съесть, и, следовательно, это запасное масло для фонарей можно продать вместо него. Несмотря на то, что они не являются невероятно ценными, они все же могут помочь игрокам заработать немного дополнительных денег во время исследования.

7. Кристаллы жизни дракона

Невероятно полезные, но и ценные. Фото: Dragon's Dogma 2

Невероятно полезные, но и ценные. Фото: Dragon's Dogma 2

  • Продается за 1500 золота.

Игроки, вероятно, захотят сохранить этот материал для крафта в «Dragon's Dogma 2», поскольку он невероятно ценен для покупки одних из лучших доспехов в игре. Не только это, но и используется для улучшения снаряжения игрока в четвертый раз.

Игроки, которые чувствуют, что им предстоит пройти долгий путь, прежде чем они смогут сделать эти улучшения или заполучить лишние кристаллы Wyrmslife, могут продать их любому продавцу, с которым они столкнутся, за крупную сумму наличных. Это значительная сумма денег, которую затем можно использовать для покупки других предметов.

6. Запасные виды оружия и брони

Фото: Dragon's Dogma 2

Фото: Dragon's Dogma 2

Самый надежный способ для игроков заработать деньги в «Dragon's Dogma 2» — это продавать запасное оружие и броню, которые игроки, скорее всего, приобрели, побеждая врагов и разграбляя сундуки. Игрокам не нужно хранить абсолютно все, что они находят, и, следовательно, более слабое снаряжение можно выгодно продать у продавцов, которых они посещают в городе.

Кроме того, когда игроки впервые переходят на новое призвание, они получают совершенно новый набор брони и оружия в соответствии с этим призванием, которые затем игроки могут продать, если они им не понадобятся.

5. Гоблинские рога

Игроки, вероятно, заработают много. Фото: Dragon's Dogma 2

Игроки, вероятно, заработают много. Фото: Dragon's Dogma 2

  • Продаются по 60 золота за штуку.

Гоблины — одни из самых распространенных врагов, с которыми игрок, вероятно, столкнется во время своего приключения в «Dragon's Dogma 2». Каждый гоблин сбрасывает свои рога при поражении, что означает, что игроки быстро заработают максимальное количество рогов.

Когда их количество достигнет 99, игрок больше не сможет хранить, и это тот момент, когда он может захотеть продать половину набора за приличное количество золота, тем более что игроки быстро пополнят свой запас рогов.

4. Дубликаты колец

Игроки, скорее всего, найдут множество украшений. Фото: Dragon's Dogma 2

Игроки, скорее всего, найдут множество украшений. Фото: Dragon's Dogma 2

Наряду с оружием и доспехами игроки, вероятно, найдут множество колец. Во многих отношениях кольца встречаются гораздо чаще, чем другое снаряжение игрока, причем многие кольца обычно являются дубликатами.

Имея это в виду, игроки могут легко продать кольца, которые они не планируют носить или которые уже хранятся в их сундуках. Этот дополнительный кусочек золота затем можно использовать для покупки других вещей, таких как кольцо, которое лучше подходит для текущего призвания игрока, или что-то совершенно другое.

3. Оникс

Продается дороже в Вернворте. Фото: Dragon's Dogma 2

Продается дороже в Вернворте. Фото: Dragon's Dogma 2

  • Продается за 800 золота.
  • Продается по цене 2400 золота в Вернворте.

Драгоценные камни — один из немногих ценных предметов, основное назначение которых — дарить неигровым персонажам, чтобы улучшить близость игрока к ним. Это может позволить игрокам получать скидку у продавцов, которые имеют большую близость вместе с игроком, а также зарабатывайте другие товары у других NPC.

Драгоценные камни — не единственный способ их заработать, и поэтому для игрока может быть выгоднее вместо этого продавать попадающиеся драгоценные камни, особенно из-за того, что в определенных областях они продаются дороже. Оникс — один из самых дешевых драгоценных камней, который можно найти, в Вернворте он продается дороже.

2. Джаспер

Их можно продать дороже в Battahl. Фото: Dragon's Dogma 2

Их можно продать дороже в Battahl. Фото: Dragon's Dogma 2

  • Обычно продается за 800 золота.
  • Продается за 2600 золота в Баттале.

Наряду с ониксом, яшма — еще один драгоценный камень, который обычно продается за 800 золота у любого обычного продавца. Однако, если игрок решит отнести драгоценный камень в Баттал, он может получить еще большую прибыль, поскольку тамошние продавцы покупают драгоценный камень за 2600 золота.

Это небольшое увеличение по сравнению с продажной ценой оникса, хотя игроки должны помнить, что этот драгоценный камень также можно подарить неигровым персонажам для повышения аффинити. Эти драгоценные камни можно найти довольно редко, и поэтому игроку важно решить, действительно ли он хочет пожертвовать ими, продавая.

1. Тигровый глаз

Ценный предмет для Священной Беседки. Фото: Dragon's Dogma 2

Ценный предмет для Священной Беседки. Фото: Dragon's Dogma 2

  • Продается за 900 золота.
  • Его можно продать за 2700 золота в Священной Беседке.

Последний драгоценный камень, который могут найти игроки, а также самый дорогой — Тигровый глаз. Этот ценный драгоценный камень обычно можно продать за 900 золотых, хотя, если игроки отнесут его в скрытую Священную Беседку, которая является домом для эльфов из «Dragon's Dogma 2», их можно продать с еще большей прибылью в 2700.

Из-за ценности, за которую можно продать этот камень, гораздо лучше всегда продавать этот камень когда игрок может заполучить его в свои руки, вместо того, чтобы использовать его для дружбы с другими.

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Как повторно нанять пешек

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: новый патч устраняет ошибки

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Все навыки воина, ранжированные

Фото: Dragon's Dogma 2

Dragon's Dogma 2: Где добыть железные камни