logo

Stellar Blade: 7 лучших побочных квестов

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Скрытая жемчужина Stellar Blade заключается в побочных квестах, и это некоторые из побочных квестов NPC, которые игроки должны ставить в приоритет.

«Звездный клинок» откладывает выполнение побочных квестов на несколько часов. Как только игроки доберутся до последнего бастиона человечества, Ксиона, они смогут поговорить с NPC, чтобы получить побочные квесты. Существуют даже доски объявлений с побочными квестами, и игрокам даже не нужно ни с кем разговаривать. Это самые простые типы побочных квестов, и они редко приводят к увлекательному игровому процессу или историям.

Лучший контент от «Stellar Blade» скрыт в побочных квестах для NPC. Например, есть один под названием Angel of Death, который разблокирует способность двойного прыжка для Евы в «Stellar Blade».

7 лучших побочных квестов «Stellar Blade»

7. Сокровище с именем

Локация: Великая пустыня. Фото: Stellar Blade

Локация: Великая пустыня. Фото: Stellar Blade

«Сокровище с именем» — это более поздний побочный квест, который можно выполнить в Великой пустыне. Джун — нервный NPC, проживающий в Сионе, и отчаянно просит Еву найти ее сокровище. Неизвестно, к чему это может относиться, но расследование начинается в любом случае. Маркер квеста заведет игроков в тупик, где взорвется стена, за которой десятки роботов атакуют игроков.

Существует не так много побочных квестов или областей в целом, которые заставляют игроков сражаться с таким количеством врагов спина к спине — таким образом. Это одна из причин, почему это запоминается. Также трогательно, что сокровище превратилось в Палочки Памяти павших товарищей Джун, все они получили кодовые названия в честь таких месяцев года, как она.

6. Предложения, от которых невозможно отказаться

Локация: Великая пустыня. Фото: Stellar Blade

Локация: Великая пустыня. Фото: Stellar Blade

«Предложение, от которого вы не можете отказаться», — это еще один побочный квест, который перенесет игроков в Великую пустыню. Роксанна — исполнитель квеста, и у Евы с ней с самого начала плохие отношения. Как работница магазина в глухом переулке, Ева, казалось, чувствовала неприятности в дыхании Роксаны.

Это ощущение оказывается правдой, когда игроки узнают, что она планировала использовать части башни для гнусных дел после завершения побочного квеста. Это момент, открывающий глаза, но из этого мало что получается. Как и большинство сомнительных персонажей в жизни, Роксана продолжает действовать без штрафных санкций. Награда того стоит, так как ядро тела может увеличить HP Евы в «Stellar Blade».

5. Король туннеля

Локация: Великая пустыня. Фото: Stellar Blade

Локация: Великая пустыня. Фото: Stellar Blade

«Король туннеля» — это еще один побочный квест в Великой пустыне, но он отличается от большинства других. Седрик — довольно обычный скраппер в Ксионе, которому нужна термоядерная батарея для питания его монитора. Причина выясняется в конце, когда на мониторе появляется его мертвая жена, и это все, что осталось от Седрика.

Это само по себе делает «Короля туннеля» отличным сентиментальным побочным квестом. Другая причина заключается в том, что игроки могут кататься по трубе так, как будто они играют в экстремальную спортивную игру, такую как SSX. Мини-игра не такая уж экстремальная, но это приятная смена темпа после постоянных боев.

4. Смотрю на тебя

Локация: Пустошь. Фото: Stellar Blade

Локация: Пустошь. Фото: Stellar Blade

«Смотрю на тебя» — первый в трилогии побочных квестов, который приведет к одной из самых трагичных и трогательных историй в игре. В баре в Сионе солдат по имени Су просит Еву достать запчасти, чтобы помочь починить его подругу Энию. Эния — женщина-киборг, как и большинство в мире, которая не умеет разговаривать, кроме пения, и у нее нет груди или ног.

Игроки смогут вернуть ее голос и грудь в рабочее состояние к концу задания «Смотрю на тебя». Два других побочных задания помогут исправить недостатки Энии другими способами. Что делает эту серию побочных квестов замечательной, так это возможность взглянуть на отношения между Су и Энией, которые развиваются на протяжении всего приключения игры.

3. Потерянный ковчег

Локация: Сион. Фото: Stellar Blade

Локация: Сион. Фото: Stellar Blade

Одним из главных персонажей игры является Оракул, старейшина Ксиона. Он тот, кто защищает данные человечества и дает Еве и остальным основной набор заданий. Рядом с ним солдат по имени Манн, который выглядит как самурай из будущего.

«Потерянный ковчег» — побочный квест, который Манн поручает Еве, в ходе которого она заглядывает в странную дверь внутри Ксиона. После получения кодов доступа игроки могут отправиться в секретный бункер, где их ждет ужасающая сцена, полная тайн и крови. Манн не ожидал хороших новостей от этого расследования, но он также не ожидал и этого отчета.

2. Воспоминания в кукле

Локация: Матрица 11. Фото: Stellar Blade

Локация: Матрица 11. Фото: Stellar Blade

Действие «Воспоминаний в кукле» разворачивается в «Матрице 11», еще одном из немногих подземелий игры. Джетт, гражданин Ксиона, попросит игроков найти потерянного плюшевого мишку его сестры Джейд.

Вокруг его дома бродит выводок плюшевых мишек.Оказывается, что это невинная просьба, поскольку Джетт получает разрешение после того, как медведь Джейд будет возвращен. Это странное, но приятное завершение. Но самое приятное — это награда, так как игроки получат костюм для Евы в «Stellar Blade», в котором она тоже будет похожа на плюшевого мишку.

1. Забвение

Локация: Eidos 7. Фото: Stellar Blade

Локация: Eidos 7. Фото: Stellar Blade

Забвение — один из немногих побочных квестов, который откроет совершенно новую область. Игрокам придется вернуться в Eidos 7, стартовую зону игры после того, как безымянная девушка передаст Еве просьбу в Ксионе. Вместе с сообщением игроки получат пароль для слива токсичной воды на площади Eidos 7, а ниже есть целая сеть.

Это приведет к еще одному бункеру, полному мертвых жертв, который кто-то пытался скрыть. Игроки не только получат классную, но и мрачную историю из этого побочного вопроса, но и получат тонны классных материалов. Это будет включать в себя несколько банок, которые игроки смогут собрать, чтобы разблокировать бонусы для Евы, такие как расширение ее инвентаря.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: 7 ранних игровых квестов, которые нельзя пропускать

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: как поймать каждую рыбу

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: как слить воду в Eidos 7

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Руководство по миссии Lost Ark