logo

Stellar Blade: 7 ранних игровых квестов, которые нельзя пропускать

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Эти ранние игровые квесты в Stellar Blade могут показаться не очень привлекательными на первый взгляд, но игрокам настоятельно рекомендуется выполнить их.

«Stellar Blade» — довольно простая игра для первых нескольких часов. Это похоже на 3D Metroidvania с ее привычками к исследованиям, а также элементами боя, подобными Souls. Как только игроки покинут Eidos 7, стартовую площадку, и доберутся до последнего города на Земле, Ксиона, они откроют множество новых возможностей.

Это включает в себя разблокировку побочных квестов в «Stellar Blade» с помощью доски объявлений и неигровых персонажей. Многие из них довольно просты по дизайну, от поисковых заданий до сражений с врагами. Какими бы простыми они ни были, некоторые из ранних квестов могут быть весьма полезными благодаря прибыльным наградам. Игроки должны стараться выполнять их все по мере их появления, но если они не склонны к завершению, то им следует, по крайней мере, отдать приоритет этим семи побочным квестам.

7 ранних игровых квестов, которые нельзя пропускать в «Stellar Blade»

7. История Падальщика

Локация: Пустошь. Фото: Stellar Blade

Локация: Пустошь. Фото: Stellar Blade

Первый магазин, который игроки могут технически разблокировать в «Stellar Blade», — это торговые автоматы в лагерях. Первым опытом под руководством человека будет знакомство с Кайей в ее лавке старьевщика в Сионе. Она также попросит игроков помочь найти ее сестру в Пустоши в побочном квесте под названием «История мусорщика».

Это достаточно простой побочный квест, поскольку игрокам предстоит сразиться с несколькими роботами, а затем они смогут собрать деталь от мотоцикла сестры Кайи, Кары. Награды варьируются от золота до материалов для улучшения. Однако причина, по которой игрокам следует завершить Историю Падальщика как можно раньше, заключается в том, что это приведет к более прибыльному побочному квесту для Кая, который позже будет назван Encounter.

6. Простые головоломки

Локация: Xion. Фото: Stellar Blade

Локация: Xion. Фото: Stellar Blade

Побочный квест-головоломку от «Stellar Blade»можно выполнить в Xion, и это один из немногих запросов, которые изначально появляются на доске объявлений. Все, что нужно сделать игрокам, это спуститься на нижние уровни Xion, где они найдут сундук. Он будет закрыт загадкой, и игроки должны решить это уравнение: 5 @ 6 @ 7 = ?.

Все, что нужно сделать игрокам, это умножить первые два числа, что даст им 30, а затем они должны умножить среднее и третье числа, чтобы получить 42. Сложив эти два, получим 72 в последовательности, которая сформирует пароль: 304272. Это забавная головоломка, а в награду игроки получат 1000 золотых и 2 виткоина, которые помогут разблокировать костюмы для Евы в Stellar Blade.

5. Перезагрузка

Локация: Пустошь. Фото: Stellar Blade

Локация: Пустошь. Фото: Stellar Blade

Технически Reboot — это побочный квест, хотя не выполнить его в Wasteland было бы все равно что играть в «Stellar Blade» в жестком режиме. Когда Ева пытается активировать первый лагерь, который она видит в Пустоши, тогда Адам сообщает ей, что электричество отключено.

Затем игрокам нужно отвести Еву на башню-спутник, чтобы выполнить легкий платформер и выполнить побочный квест. Вверху они могут спасти робота-сервисмена, чтобы выполнить задание и вернуть энергию Пустоши. Это откроет контрольно-пропускные пункты, ускорит передвижение и откроет торговые автоматы. Игрокам придется повторить это в более поздней области, Великой пустыне, выполнить которую немного сложнее, но оно того стоит.

4. Первый клиент

Локация: Пустошь. Фото: Stellar Blade

Локация: Пустошь. Фото: Stellar Blade

Первого клиента можно активировать в Xion, поговорив с парикмахером за пределами его заведения, парикмахерской Гвен. Этот NPC, Касим, потерял свои инструменты в Пустоши, поэтому игрокам приходится выполнять очень простой поисковый квест в том же районе, что и сюжетный побочный квест Scavenger's.

Выполнив задание Первого клиента, игроки разблокируют способ настройки прически Евы в «Stellar Blade».

Различные стили и цвета могут кардинально изменить внешний вид для Евы. Это не поможет в бою, но все равно это приятная функция, которую многие игроки, вероятно, захотят быстро разблокировать.

3. Ангел Смерти

Локация: Xion. Фото: Stellar Blade

Локация: Xion. Фото: Stellar Blade

«Ангел смерти», без сомнения, самый полезный побочный квест, который нужно разблокировать как можно скорее, не считая перезагрузки. Игроки могут найти случайного раненого NPC в глухом переулке в Xion. Когда игроки отправятся расследовать заявления этого NPC, тогда на них нападут падальщики, что приведет к ролику и потере сознания Евой.

Ева просыпается на операционном столе и обнаруживает, что Лили смотрит на нее. К удивлению Евы, ее ударили ножом в спину, и ее почти разобрали на части, прежде чем Адам вмешался, чтобы спасти ее. Восстановительная операция, проведенная Лили, дала Еве новую способность.

С ее помощью игроки теперь могут выполнять двойной прыжок в «Stellar Blade», что значительно упростит платформер.

2. План по очистке Земли

Локация: Пустошь. Фото: Stellar Blade

Локация: Пустошь. Фото: Stellar Blade

План очистки Земли — это квест, который автоматически появится, пока игроки исследуют южный регион Пустоши. Ева и Адам услышат сигнал бедствия, который приведет их на свалку металлолома.

Здесь они найдут робота, которого вот-вот раздавят, по имени Диггер, который стилизован под D1G-g2r.

Сохранение D1G-g2r в «Stellar Blade» откроет его магазин, и в нем есть много полезных улучшающих деталей.

Игроки могут получить материалы для улучшения своего меча, расходные материалы и многое другое.

Это один из самых простых способов расширить возможности Eve на ранней стадии без необходимости искать эти редкие материалы в сундуках или выполнять другие побочные квесты.

1. Украденное сокровище

Локация: Пустошь. Фото: Stellar Blade

Локация: Пустошь. Фото: Stellar Blade

«Украденное сокровище» — последний ранний побочный квест, заслуживающий упоминания. На окраине города есть магазин, которым управляет человек по имени Лайл.

Его дочь Арин украла статуэтку из магазина, и он хочет ее вернуть. Игроки могут выследить ее в Пустоши, по совпадению, также в том же регионе, что и The Scavenger's Story. После битвы с несколькими монстрами игроки могут найти Арин и отправить ее домой со статуэткой.

Выполнение этого позволит открыть еще один магазин, который затем приведет к появлению большего количества костюмов для Евы в «Stellar Blade», таких как очень стильный наряд Junk Mechanic.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: как поймать каждую рыбу

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: как слить воду в Eidos 7

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: Руководство по миссии Lost Ark

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: 6 трюков, чтобы стать сильнее в ранней игре