logo

The Sims 4: 13 лучших миров для строительства

Фото: The Sims 4

Фото: The Sims 4

Учитывая все доступные миры в The Sims 4, может быть сложно выбрать, с чего начать строительство. Этот список лучших миров для строительства может помочь.

«The Sims 4» предоставила своим игрокам все инструменты, необходимые для овладения искусством созидания. Бесконечные возможности для заядлых архитекторов и начинающих строителей простираются через мириады миров, каждый из которых обладает своим особым очарованием. «Симмеры», создающие мастерские сборки, предлагают рассказчикам и дизайнерам идеальную основу для создания историй, ваяния пейзажей и создания сказочных пейзажей.

От залитых солнцем берегов Сулани до сельской местности Хенфорд-Он-Бэгли и загадочной интриги Стрейнджервилля — эти разнообразные местности служат наглядным фоном для создания архитектурных чудес. Исследуйте лучшие миры и дополнения, которые манят строителей дать волю своему воображению.

Выбор идеального мира для создания в «The Sims 4» сродни выбору идеального холста для шедевра художника. Каждый мир обладает своим уникальным очарованием, маня игроков обещаниями творчества и воображения.

13 лучших миров для строительства

13. Оазис Спрингс

Мягкий климат пустыни. Фото: The Sims 4

Мягкий климат пустыни. Фото: The Sims 4

  • Дополнение: базовая игра.
  • Количество лотов : 21.

«Оазис Спрингс» — один из трех миров, которые предоставляются бесплатно вместе с базовой игрой. В этом огромном мире игрокам предлагается 21 участок для строительства. Эти участки разделены на шесть разных районов и даже имеют секретный скрытый мир, который Симы могут строить, используя строительные читы.

Несмотря на то, что мир огромен и дает игрокам достаточно места для создания красивых домов, Оазис Спрингс кажется скучным. Строители, которые процветают в пригороде, могут счесть песчаные полы столь необходимой сменой обстановки, но это может быть один из наименее оживленных миров, которые может предложить «The Sims 4». Игроки Sims, и особенно строители, желают новых впечатлений за пределами бесцветного западного мира.

12. Вечнозеленая гавань

Экологически чистые города и промышленная архитектура. Фото: The Sims 4

Экологически чистые города и промышленная архитектура. Фото: The Sims 4

  • Дополнение: Экологичный образ жизни.
  • Количество лотов: 15.

«Эвергрин Харбор» — северо-западный мир Тихого океана, возникший в результате расширения экологического образа жизни. Эта среда — хорошее место для экспериментов строителей с мировым индустриальным архитектурным стилем. Многие строители создавали здесь нетрадиционные постройки, например, дома из морских контейнеров.

Игрокам доступны семь жилых участков, четыре общественных участка и четыре многоквартирных дома, на которых они могут проверить свои навыки. Симмеры были рады увидеть возвращение многоквартирных домов для своих Симов, которые когда-то были эксклюзивными для владельцев дополнения City Living. Если игроки уделяют приоритетное внимание экологическому следу в мире, в Evergreen Harbor предусмотрено отличное освещение для строителей. Полюбуйтесь видом на гавань и вечнозеленый лес.

11. Гора Комореби

Здания в японском стиле с ледяной изюминкой. Фото: The Sims 4

Здания в японском стиле с ледяной изюминкой. Фото: The Sims 4

  • Дополнение: Снежный побег.
  • Количество лотов: 14.

Заснеженные пейзажи, безмятежные озера и живописные виды этой зимней страны чудес создают вдохновляющую основу для строительства уникальных домов. Сочетание традиционной японской архитектуры и современного дизайна позволяет строителям создавать множество разнообразных построек. Игроки могут проектировать уютные домики для любителей зимних видов спорта или безмятежные убежища, придающие миру глубину и функциональность.

Из 14 доступных участков для строительства (и трех дополнительных участков в скрытых горах) несколько были созданы участниками сообщества.

10. Granite Falls

Мир, где можно разбить лагерь, создать гламур и оставить воспоминания. Фото: The Sims 4

Мир, где можно разбить лагерь, создать гламур и оставить воспоминания. Фото: The Sims 4

  • Дополнение: Отдых на природе.
  • Количество участков: 6.

«Granite Falls» — это лесной мир, куда стекаются туристы, когда планируют отпуск и бегство. Персонажи могут разбить свои палатки посреди леса или арендовать для проживания бревенчатый домик. Несмотря на удручающе маленькие размеры, в этом мире симам есть чем заняться в походах. Строители могут воспользоваться большими размерами участков и возможностью строить / покупать предметы из этого игрового набора для проектирования арендуемых домов в стиле бревенчатых хижин и общественных участков на открытом воздухе.

К сожалению, игроки, которым нравится лесная эстетика, не могут позволить своим персонажам переселиться в этот мир на постоянной основе, что серьезно влияет на его рейтинг среди лучших миров для строительства. Используя моды и читы, игроки могут изменить тип участка среди их построек — жилые участки и общественные центры, такие как открытый бар или площадка для выгула собак.

9. Бриндлтон — Бей

Живописный прибрежный городок с пушистыми друзьями. Фото: The Sims 4

Живописный прибрежный городок с пушистыми друзьями. Фото: The Sims 4

  • Дополнение: Кошки и собаки.
  • Количество участков: 16.

Игроки смогут построить в приморском городе «Бриндлтон — Бей» свои дома. Большая часть жилой архитектуры отражает стиль Кейп-Кода. Этот стиль обычно отличается симметричным дизайном, крутыми остроконечными крышами и другими деталями, такими как мансардные окна и уютные веранды, создавая прочную основу для создания сплоченных и живописных домов.

В Бриндлтон-Бей есть множество участков разного размера, начиная от крошечных домов размером 20 х 15 до грандиозных участков размером 64 х 64 с собственным пляжем. Разработайте места, куда Симы смогли бы приводить своих питомцев, например, собачьи парки, ветеринарные клиники и помещения для дрессировки или усыновления животных. Подробнее о музее на острове Дэдграсс с маяком для любознательных искателей приключений и резвых симов.

8. Стрейнджервилл

Таинственный город, в котором творятся странные вещи. Фото: The Sims 4

Таинственный город, в котором творятся странные вещи. Фото: The Sims 4

  • Дополнение — StrangerVille.
  • Количество участков: 12.

Городок «Стрейнджервилль» окутан тайной. Странным является все — от его жителей до флоры. Еще раз, «The Sims 4» создан в юго-западном стиле.

В Стрейнджервилле на удивление идеальное освещение для строителей, которым нравится возводить трейлерные парки и другие необычно выглядящие дома. Возьмем, к примеру, участок «Старая Пенелопа». После того, как его самолет совершил аварийную посадку на окраине города, он разбил лагерь в грузовом отсеке самолета. Команда разработчиков построила его дом, похожий на руины самолета. Используйте творческие навыки, чтобы создавать другие странные строит как подземные дома или даже функциональные дома на деревьях.

7. Коппердейл

Закладываем фундамент для больших мечтаний. Фото: The Sims 4

Закладываем фундамент для больших мечтаний. Фото: The Sims 4

  • Дополнение — Школьные годы.
  • Количество участков: 12.

Город «Коппердейл» является хорошим выбором среднего уровня для строительства в «The Sims 4». Ранее этот мир использовался для горнодобывающей промышленности, но многим игрокам и их Симам нравится этот мир из-за пирса и парка развлечений с действующими аттракционами, киосками с едой и фотобудками. Коппердейл — хорошее место для строительства домов для больших семей, которые стремятся к жизни в маленьком городке и мечтают о большом городе.

В этом мире также находится действующий парк для старшеклассников, где игроки могут посещать среднюю школу вместе со своими подростками. Используя читы, строители могут снести бульдозерами существующую среднюю школу и отстроить заведение своей мечты. Есть 12 участков, из которых игроки могут выбирать для своих построек, каждый разного размера и с просторными задними дворами.

6. Томаранг

Бесконечные возможности для строительства и сдачи в аренду. Фото: The Sims 4

Бесконечные возможности для строительства и сдачи в аренду. Фото: The Sims 4

  • Дополнение — Сдается в аренду.
  • Количество участков: 9.

С момента выхода игры строителям нравится строить в «Томаранге»- мире, вдохновленном странами Юго-Восточной Азии, такими как Филиппины и Индонезия. Вместо того, чтобы следовать образцу Западных пустынных миров, команда подарила игрокам Sims это произведение искусства, поощряя игроков разнообразить свои постройки, чтобы они соответствовали разным культурам и стилям. В городе есть тонны знаний, которые можно раскрыть, используя социальные взаимодействия Tomarang Truth.

В дополнении «Сдается» также появилась новая функция, известная как аренда жилья. Поэкспериментируйте с этой функцией, строя квартиры и коммунальные дома для проживания нескольких семей. Карта Томаранга довольно обширна, и вызывает разочарование тот факт, что для строительства доступно только девять участков, в то время как в других мирах их более 20.

5. Henford-On-Bagley

Рай для любителей природы. Фото: The Sims 4

Рай для любителей природы. Фото: The Sims 4

  • Дополнение — Проживание в коттедже.
  • Количество участков: 12.

«Henford-On-Bagley» высоко оценивается среди игроков, которые восхищаются природой, но это также отличное место для строительства уютных коттеджей, ферм и амбаров. Жилые участки идеально вписываются в тематику британской сельской местности, но игроки могут использовать эти участки в качестве вдохновения для создания собственных построек.

При проектировании мира специально для фермерства и разведения скота важно учитывать размеры участка. Строители всегда ищут больше места. Хотя многие игроки были недовольны, обнаружив, что в этом довольно большом мире всего 12 участков, размер участков оставлял игрокам достаточно места для расширения своих крупных проектов.

4. Ньюкрест

Чистый холст для создания новых миров. Фото: The Sims 4

Чистый холст для создания новых миров. Фото: The Sims 4

  • Дополнение — Базовая игра.
  • Количество участков: 15.

Возможно, это непопулярное мнение, но «Ньюкрест», возможно, просто одно из лучших мест для строителей, где они могут создать свой идеальный город. Окружающая среда кажется похожей на Уиллоу Крик, другой мир из базовой игры, но все 15 участков пусты. Этот чистый холст предоставляет строителям бесконечные возможности создать свою собственную маленькую деревню.

Некоторым строительство в этом мире может показаться сложной задачей, потому что нет стиля, на котором они могли бы строить. Другие в восторге от этой новой возможности продемонстрировать свои навыки строительства мира. В описаниях районов предлагается строить кварталы для семейного отдыха с парками и игровыми площадками, но многие игроки используют Ньюкрест как место для ресторанов и ночных клубов. Будет ли Ньюкрест пригородом или шумным городом, наполненным общественными пространствами? Зависит от игрока.

3. Сулани

Жизнь на островах и дома на сваях. Фото: The Sims 4

Жизнь на островах и дома на сваях. Фото: The Sims 4

  • Дополнение — Жизнь на острове.
  • Количество участков: 14.

Island Living стало важным дополнением для строителей. После долгого ожидания игроки наконец смогли строить дома на сваях. Большинство из 14 различных участков имеют легкий доступ к пляжам и океану. Дома в традиционном полинезийском стиле или поэкспериментируйте с более современным дизайном.

Постройте арендуемую недвижимость, песчаную отмель или парк вдоль пляжей или в тропической среде «Сулани» для удовольствия островитян. Каждый участок достаточно просторен, чтобы строители могли создать недвижимость в раю. Просто будьте осторожны при строительстве в районе Муа Пелам, потому что действующий вулкан на Северном острове может угрожать целостности здания и окружающей его среды.

2. Сан — Мишуно

Современные города и пентхаусы. Фото: The Sims 4

Современные города и пентхаусы. Фото: The Sims 4

  • Дополнение — Городская жизнь.
  • Количество участков: 30

Неудивительно, что мир «Сан-Мишуно» занимает очень высокое место. Считая каждую квартиру, пентхаус и здание, всего строителям предлагается 30 участков для строительства. Мир полон красок, индивидуальности и культуры современных городов со всего мира, включая Токио, Сан-Франциско, Нью-Йорк и Сидней. Стройте караоке-бары и эпические лаунджи на крыше или расширяйте центральный парк Мишуно Медоуз.

Квартиры и пентхаусы были весьма ожидаемым услуги для строителей. Один из главных причин этого мир не пришел на первое место, однако, является тот факт, что строители не могут изменить внешний вид квартиры. Можно будет построить собственные многоквартирные дома с нуля и распределять комнаты по разным семьям с дополнением «Сдается в аренду» от «The Sims 4».

1. Винденбург

Самый большой и эстетичный мир в The Sims 4.

Самый большой и эстетичный мир в The Sims 4.

  • Дополнение — Get Together.
  • Количество участков: 27.

«Винденбург» считается лучшим для строителей. Винденбург — самая большая карта, на которой представлено в общей сложности 27 участков разного размера. Сюда входят три специальных участка: Островные утесы, поместье Фон Хаунт и Древние руины.

Не зря Винденбург — самый населенный мир в игре «The Sims 4». Персонажи восхищаются старинным стилем домов и немецким стилем окружающего мира. Здесь также отличное освещение, которое, как было установлено, является ключевым для строительства в игре.

Фото: The Sims 4

The Sims 4: лучшие читы для использования в режиме сборки

Фото: EA

The Sims 4: игра получает новый контент в виде наборов Urban Homage и Party Essentials

Фото: The Sims 4

The Sims 4: Как построить декоративную теплицу

Фото: The Sims 4

The Sims 4: Сияние самоцветов — Как работать за геммологическим столом и развить навык Геммология