logo

Manor Lords: Как играть от третьего лица

Фото: Manor Lords

Фото: Manor Lords

Узнайте, как играть в Manor Lords от третьего лица, чтобы вы могли исследовать каждый участок карты и восхищаться ее красотой.

Manor Lords — это новый градостроитель с некоторыми уникальными особенностями, которые не встречаются в других играх того же жанра. Например, игроки могут играть в Manor Lords от третьего лица, но многие не знают об этой удобной функции.

Этот средневековый градостроитель позволяет игрокам играть от третьего лица, чтобы они могли полюбоваться своим творением и осмотреть каждую деталь, чтобы убедиться в отсутствии недостатков. Поскольку игроки не знают об этой функции и о том, как ее включить, это руководство сделает именно это, предоставляя другую полезную информацию.

Как использовать вид от третьего лица в Manor Lords?

Фото: Manor Lords

Фото: Manor Lords

Чтобы перейти в режим от третьего лица в Manor Lords, выполните следующие простые действия:

  1. Найдите значок глаза рядом с портретом в правом верхнем углу экрана.
  2. Щелкните значок.
  3. Камера переключится на изображение от третьего лица, что позволит вам управлять своим персонажем так, как вы считаете нужным.

Если вы хотите выйти от третьего лица, выполните те же действия. Нажмите левую кнопку Shift на клавиатуре, чтобы спринтовать, управляя своим лордом от третьего лица. Стоит отметить, что когда вы смотрите от третьего лица, вы можете перемещаться по карте в любом месте.

Фактически, вы можете наблюдать за разворачивающимися сражениями или оказаться в середине одного из них. К сожалению, вы не можете взаимодействовать со своим окружением или принимать участие в текущих сражениях, что могло бы стать отличной возможностью для разработчиков внести свой вклад в и без того фантастическую игру.

Однако существует вероятность того, что могут быть введены новые функции, чтобы игроки могли выполнять различные действия от третьего лица. Интересно, что Manor Lords предупреждает игроков, что режим посещения является экспериментальной функцией, а это означает, что следует ожидать сбоев. Когда вы включаете режим посещения, вы также будете управлять аватаром, который совсем не похож на тот, что на портрете, что является еще одной упущенной возможностью, которая, вероятно, будет улучшена в будущем.

Возможные будущие функции от третьего лица в Manor Lords

Поскольку игра находится в раннем доступе, игроки предполагают, что будет добавлено больше функций, придающих режиму от третьего лица уникальную изюминку. Ниже приведены некоторые функции, которые могут быть изменены.:

  • Вход в здания, особенно в поместье.
  • Общение с горожанами.
  • Участвуйте в мероприятиях, подобных townsfolk.
  • Участие в битвах.

Теперь, когда вы знаете, как играть в Manor Lords от третьего лица, воспользуйтесь этой информацией по максимуму, исследуйте каждый уголок своей карты и поразитесь безграничному потенциалу игры.

Фото: Manor Lords

Manor Lords: 5 советов по ведению боя

Фото: Manor Lords

Manor Lords: все товары и как их получить

Фото: Manor Lords

Manor Lords: все военное снаряжение и как его получить в игре

Фото: Manor Lords

Manor Lords: лучшие культуры для определения приоритетов при ведении сельского хозяйства