logo

Palworld: худшие навыки партнера

Фото: Palworld

Фото: Palworld

Навыки партнера могут быть приятным подспорьем в Palworld, но есть некоторые навыки, которые того просто не стоят. Вот какие навыки по-прежнему не вызывают восторга.

По мере того как игроки исследуют и завоевывают множество различных друзей, доступных в Palworld, они заметят, что каждый вид друзей обладает определенным пассивным или активным навыком. Они известны как навыки партнера. Навыки партнера присущи исключительно этому конкретному виду и часто относятся к определенной области, такой как сельское хозяйство, верховая езда или бой.

Эти навыки могут улучшаться по мере прохождения игры с помощью механики конденсации Pal. Здесь игроки могут улучшать своего приятеля и его навыки партнера, принося в жертву других приятелей того же вида. Хотя это субъективно (некоторым игрокам могут нравиться и использоваться некоторые навыки из этого списка), некоторые навыки партнера не так полезны, как другие.

6 худших навыков партнера в Palworld

6. Шестое чувство

Никогда не знаешь, когда это точно вам пригодится. Фото: Palworld

Никогда не знаешь, когда это точно вам пригодится. Фото: Palworld

  • Вид: Лизпанк.
  • Эффект: При активации задействуйте шестое чувство, чтобы обнаруживать подземелья, которые могут быть поблизости.

Шестое чувство — это навык партнера, который потенциально очень полезен в нужный момент, но трудно предсказать, когда этот момент может наступить.

Шестое чувство позволяет игрокам определять, где могут находиться подземелья, активируя этот навык. После активации приблизительное направление и расстояние игрока до подземелья будут отображаться на компасе.

Хотя это может быть полезно при поиске подземелья, которое уже было исследовано ранее (поскольку местоположение подземелья примерно известно), игроки никогда не будут знать, когда использовать эту способность, и она не дает пассивных эффектов. Это неплохой навык партнера, но он не так хорош, как кажется.

5. Пушистый щит

Многоцелевой навык для Palов. Фото: Palworld

Многоцелевой навык для Palов. Фото: Palworld

  • Вид: Лэмболл.
  • Эффект: При активации игрок будет оснащен как щит, или время от времени будет сбрасывать шерсть, когда будет назначен на ранчо.

Как упоминалось во введении, большинство навыков партнера в некотором отношении полезны, но вопрос в том, насколько полезны. А с навыком пушистого щита есть преимущество в том, что он двойного назначения.

Игроки смогут его использовать для защиты себя в бою или, если они нежелательны в бою, могут создавать дополнительные ресурсы. Проблема лишь в том, что щит не будет полезен за пределами определенного этапа игры; довольно рано игроки не захотят носить с собой Ламбола в своей группе.

Что касается ресурсов, ограниченное количество помета из Шерсти может пригодиться только до тех пор, пока его использование ограничено, и он уже широко доступен.

4. Шерсть Пекапака

Навыки партнера по езде верхом и фермерству. Фото: Palworld

Навыки партнера по езде верхом и фермерству. Фото: Palworld

  • Вид: Мелпака.
  • Эффект: Может ездить верхом и иногда сбрасывает шерсть, когда назначается на ранчо.

У этого навыка есть две основные функции, которые не выполняются с нуля. Во-первых, игроки могут получать шерсть из других мест, таких как умение партнера «Пушистый щит», которое доступно гораздо раньше в игре. Что касается функции верховой езды, то она намного медленнее, чем у сравнительных маунтов, и не дает никаких других бонусов при верховой езде.

Похожий по основным характеристикам приятель — Эйктирдир. А скорость бега Мелпаки в седле на 50% медленнее, чем у этого Palа. Таким образом, их не следует использовать ни для верховой езды, ни для фермерства, поскольку очевидны лучшие варианты.

3. Кролик-помощник

Скорее раздражающие, чем полезные навыки у Palов. Фото: Palworld

Скорее раздражающие, чем полезные навыки у Palов. Фото: Palworld

  • Вид: Флопи.
  • Эффект: Находясь в команде, появляется рядом с игроком и автоматически подбирает близлежащие предметы.

Хотя это может показаться полезным навыком, Флопи оказывается довольно раздражающим в команде. Это подчеркивается, когда игрок относится к тому типу игроков, которые любят подбирать предметы и отслеживать, что у них есть.

Это может быть полезно в определенных ситуациях, например, когда игроки отправляются за коллекцией, но даже тогда доступны лучшие навыки партнера, которые помогут процессу.

2. Твердолобый

Только незначительный выигрыш. Фото: Palworld

Только незначительный выигрыш. Фото: Palworld

  • Вид: Рушоар.
  • Эффект: Игрок может ездить верхом и повышает эффективность уничтожения / добычи валунов верхом.

Способность садиться верхом и увеличивать скорость передвижения не является исключительной способностью. Этой способностью обладают многие более быстрые приятели, на которые следует обратить внимание в первую очередь. Повышенная эффективность добычи валунов доступна только в конном положении.

Таким образом, в большинстве случаев Твердая голова не будет слишком полезна игроку, и возможности использования этого навыка крайне ограничены.

В связи с этим, это навык партнера и приятеля, которого обычно следует избегать в пользу более простого в управлении приятеля, такого как Cattiva , и его более полезного навыка партнера.

1. Сборщик ягод

Вы не заметите разницы в игре. Фото: Palworld

Вы не заметите разницы в игре. Фото: Palworld

  • Вид: Caprity.
  • Эффект: Иногда выпадают красные ягоды при назначении на ранчо.

Навык партнера Caprity позволяет ему периодически бросать ягоды, когда он назначен на ранчо. Ранчо — это базовое здание, которое позволяет до 4 приятелям в любой момент времени пастись и бросать предметы. Это означает, что возможности ограничены и их не следует использовать ни для одного старого приятеля.

Красные ягоды доступны в самых разных местах: в открытом мире, у Бродячего торговца или на Ягодной плантации. Из-за разнообразия способов красные ягоды можно купиь легче. Апартнер не приносит особой пользы и Caprity действительно может занять место в ранчо вместо более полезных приятель.

Вместо того, чтобы полагаться на этот навык партнера, игрокам следует собрать 3 косточки ягод, 20 деревянных и 20 каменных косточек, чтобы создать плантацию, если они хотят заполучить побольше красных ягод.