logo

Stellar Blade: 8 самых сложных боссов

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

У Stellar Blade больше проблем, чем у других игроков, но эти боссы доставят им самую большую головную боль.

Хотя в «Stellar Blade» нет валют, которые исчезают после смерти, именно встречи с боссами по-настоящему усложняют игру. Большинство боссов являются обязательными для прохождения основных квестов, но есть и побочные боссы.

Из многих в игре эти боссы будут самыми сложными для игроков.

8 самых сложных боссов в Stellar Blade

8. Gigas

Небольшая область , заполненная титаном. Фото: Stellar Blade

Небольшая область , заполненная титаном. Фото: Stellar Blade

  • Локация: Пустошь

Гигас-это ангельский вид существа. Это первый босс, с которым игроки столкнутся в конце миссии Eidos 7, прямо перед тем, как игроки встретят Лили и отправятся в Сион. Вторая версия является частью побочного задания «Срочная информация», для выполнения которого Хью наймет Еву.

Босс находится в Пустоши. И его можно встретить на арене. В некоторых отношениях это легче, потому что есть взрывоопасные бочки, которые можно расстрелять. Однако Гигас может так же легко уклониться в сторону, прежде чем получить удар, так что время решает все.

7. Аббадон

Кошмар , наполненный молниями. Фото: Stellar Blade

Кошмар , наполненный молниями. Фото: Stellar Blade

  • Локация: Великая пустыня

Аббадон — первый босс, с которым игроки столкнутся в пост-обучающей миссии по игре «Stellar Blade». Это большое существо с двумя инструментами, похожими на мечи, которые оно использует для нанесения ударов по игрокам, и оно может призывать молнии. Эта обычная форма опасна, но более сильная форма появится во время побочного квеста «Око за око, зуб за зуб» в районе Великой пустыни.

Мин, гражданин Ксиона, попросит игроков выследить этого монстра, который убил его товарищей. Бой более сложный, потому что территория, по которой игрокам приходится бегать, более ограничена, вдобавок к тому, что реддер Аббадон просто в буквальном смысле сильнее.

6. Brute

Двойная доза огненных кулаков. Фото: Stellar Blade

Двойная доза огненных кулаков. Фото: Stellar Blade

  • Локация: Пустошь

Брут — первый босс, с которым игроки столкнутся во вступительном руководстве по игре. Это не так сложно, потому что игрокам просто нужно выжить настолько, чтобы заставить Тачи прикончить его, что приводит к драматической заставке. Игрокам предстоит сразиться с Грубияном за Сайруса в Сионе, который хочет, чтобы Ева исследовала запретную зону Пустоши. Босс имеет две гигантские кулаки, что будут бить игроков и огневые атаки. Brute посрамил бы такого боксера, как король Бегемот из Punch-Out .

5. Джаггернаут

Медленные, но смертоносные. Фото: Stellar Blade

Медленные, но смертоносные. Фото: Stellar Blade

  • Локация: Матрица 11.

Джаггернаут-это огромныйбосс. Это один из обращенных людей, в которого вселились существа со щупальцами, живущие в бункере «Матрицы 11». Джаггернаут медлителен, но если он поймает игроков, то практически уничтожит Еву.

От гигантских взмахов топора до силы захвата, Джаггернаут может убить Еву относительно быстро. Лучшее, что можно сделать, это вывести ее из равновесия с помощью различных приемов противодействия. А также просто используйте орудийные приспособления дрона.

4. Бегемот

Скорость и мощь создают убийственную комбинацию. Фото: Stellar Blade

Скорость и мощь создают убийственную комбинацию. Фото: Stellar Blade

  • Локация: Великая пустыня.

Игроки могут столкнуться с меньшими бегемотами в Великой пустыне, но затем они столкнутся с этим гигантом во время побочного квеста под названием Encounter. Чтобы взяться за эту миссию, игрокам сначала нужно было закончить Историю Падальщика для Кая. А это заставит Кату снова нанять Еву для поисков ее сестры Кары.

К сожалению, Кара погибает во время битвы с Бегемотом, но игроки могут отомстить за нее. Что делает бой с этим боссом сложным, так это неестественная скорость и сила Бегемота.

3. Каракури

Ни один боевой дрон не подходит для тяжелой битвы. Фото: Stellar Blade

Ни один боевой дрон не подходит для тяжелой битвы. Фото: Stellar Blade

  • Локация: Космический лифт.

Каракури-это жесткий босс, что игрокам придется столкнуться в космический лифт. Это сочетание между машинами и людьми. Что делает этот бой с боссом сложным, так это то, что Каракури отключает дрона, а это значит, что игрокам приходится сражаться с боссом в одиночку, не используя никакого оружия.

Для игроков, которые к этому моменту привыкли к различным приспособлениям для оружия, он может сбить многих с толку. Тем не менее, игроки все еще могут оглушить его гранатами, хотя для этого им нужно быть рядом.

2. Тахи

Настоящая сила , с которой нужно считаться на всех фронтах. Фото: Stellar Blade

Настоящая сила , с которой нужно считаться на всех фронтах. Фото: Stellar Blade

  • Локация: Матрица 11.

Повторное появление Тачи должно потрясти большинство игроков так же сильно, как это было для Евы в игре. После обучающей миссии Тачи был оставлен умирать, но, похоже, крылатый Альфа Найтиба превратил Тачи в одного из своих. Эта битва с боссами проходит в несколько этапов и даже комнат.

У Акиры Тачи припасено много хитростей в рукаве. Не удивляйтесь, если для правильного боя с боссом потребуется несколько попыток, так как это требует терпения.

1. Ворон (форма Найтиба)

Вас ждет мгновенная смерть. Фото: Stellar Blade

Вас ждет мгновенная смерть. Фото: Stellar Blade

  • Локация: Xion.

Рейвен не последний босс игры, но она самая сложная. На самом деле игроки будут сражаться с ней дважды; один раз в ее форме Альфа Найтибы в Ксионе и один раз как обычный человек за пределами финального подземелья под названием Гнездо.

Битва в Гнезде тоже сложная, но в этой первой игре есть две вещи, которые еще больше сбивают игроков с толку. Во-первых, Рейвен умеет летать, из-за чего в нее трудно попасть даже с помощью оружия. Во-вторых, Рейвен может провести атаку, которая мгновенно убьет Еву, если игроки не смогут выбить Рейвен из концентрации.

Кроме того, ее общая скорость и мощь огромны, так что игрокам придется вступать в этот бой хорошо подготовленными.

Stellar Blade: Как улучшить оружие Евы, экзоспайны, снаряжение и Тумблер