logo

Stellar Blade: пошаговое руководство к заданию «Воспоминания в кукле»

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Джефф давным-давно потерял драгоценного плюшевого мишку, и ему нужна помощь игроков, чтобы найти его в Stellar Blade.

По прибытии в Сион, вероятно, наткнетесь на Джетта, которого можно найти в потайной кладовке, полной плюшевых мишек. Хотя это выглядит жутковато, на самом деле есть печальная причина, по которой Джетт собрал всех этих медведей.

После небольшого прогресса вы обнаружите, что у Джетта, с которым игроки ранее не могли взаимодействовать, теперь есть запрос на Еву. Принятие запроса запустит задание — «Воспоминания в кукле».

Как активировать воспоминания в квесте «Кукла» в Stellar Blade?

Чтобы запустить квест «Воспоминания в кукле» в игре Stellar Blade, игроки должны получить третью гиперячейку из Abyss Levoire. Затем навестите Джетта и поговорите с ним, чтобы узнать, что у него была младшая сестра по имени Джейд, которая умерла некоторое время назад. Он положил ее флешку памяти внутрь плюшевого мишки, но позже потерял ее из-за нападения Найтиба. Работа Евы — найти и вернуть этого плюшевого мишку Джетту.

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

За выполнение задания «Воспоминания в кукле» будут вознаграждены различные материалы и Нанокостюм. Это может показаться не таким уж сложным, поскольку вам нужно всего лишь достать специального плюшевого мишку, но путь к предмету усеян врагами, включая босса, и небольшими головоломками в игре «Stellar Blade».

Где найти плюшевого мишку Джейд в Stellar Blade?

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Специальный плюшевый мишка, в котором находится флешка Джейд в Stellar Blade находится в заброшенном убежище в Матрице 11. Если вы никогда раньше не посещали этот район, вам предстоит пройти долгий путь, прежде чем вы наткнетесь на убежище. Чтобы добраться до него, вам нужно выполнить задание Алтес Левуар в Stellar Blade, чтобы разблокировать такую область.

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Спускайтесь под землю по лестнице и используйте открытые поезда, чтобы перебраться на другую сторону. Само собой разумеется, что игрокам предстоит сражаться со многими найтибами во время изучения Матрицы 11. После прохождения по местности игроки в конечном итоге выйдут на разбитую тропу, где им нужно будет перелезть через перевернутый автобус, чтобы добраться до следующего лагеря в Stellar Blade. Продолжайте исследовать местность в обычном режиме, пока не столкнетесь с боссом-сталкером. После того, как он будет побежден, исследуйте следующую область, где игрокам нужно найти Термоядерную ячейку, чтобы открыть большие ворота, которые ведут в заброшенное убежище.

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Зайдите внутрь и идите налево, чтобы подняться по лестнице. Сразу слева на качелях стоит плюшевый мишка. Возьмите его и верните клиенту. Подарите ему специального плюшевого мишку, чтобы выполнить задание «Воспоминания в кукле» в Stellar Blade.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: 8 самых сложных боссов

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: 7 лучших побочных квестов

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: 7 ранних игровых квестов, которые нельзя пропускать

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: как поймать каждую рыбу