logo

Disney Dreamlight Valley: Как приготовить кекс-русалку

Фото: Disney Dreamlight Valley

Фото: Disney Dreamlight Valley

Кексы-русалки — отличный 5-звездочный рецепт для приготовления в Disney Dreamlight Valley. В этом руководстве подробно рассказывается, как приготовить это восхитительное лакомство.

В «Disney Dreamlight Valley» представлены различные рецепты аппетитных кексов, многие из которых посвящены персонажам Диснея. Рецепт кексов-русалочек от «Disney Dreamlight Valley» — это прекрасный десерт с потрясающим оформлением в стиле сказки о русалочке, который может напомнить вам некую Русалочку с зеленым хвостом. Тем не менее, вам может быть интересно, как приготовить кекс-русалку, или, возможно, вы впервые слышите о нем как о рецепте, спрятанном в различных вариантах меню игры.

К счастью, кексы-русалки просты в приготовлении, а 5-звездочный рецепт десерта не оставит равнодушным. Вам не понадобится слишком много сложных ингредиентов, а некоторые из них, скорее всего, у вас уже есть под рукой, причем многие из них являются основными продуктами для кладовки. Вы также можете приготовить кексы-русалки в рамках задания Sweet Samaritan Dreamlight, так что с этим рецептом удобно ознакомиться.

Как приготовить кексы-русалки в Disney Dreamlight Valley ?

Фото: Disney Dreamlight Valley

Фото: Disney Dreamlight Valley

Чтобы приготовить кексы-русалки в «Disney Dreamlight Valley», вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Морской гребешок;
  • Сахарный Тростник;
  • Пшеница;
  • Молоко;
  • Сливочное масло.

Кексы-русалки — один из самых простых в приготовлении 5-звездочных рецептов в «Disney Dreamlight Valley», поскольку большинство ингредиентов легко доступны и находятся рядом с «The Plaza» в долине. Кроме того, это великолепный десерт, которым можно любоваться при приготовлении, поэтому вы можете предпочесть подарить его кому-нибудь из жителей деревни. Однако вы можете съесть их, чтобы восстановить колоссальные + 1690 энергии, или продать за 785 золотых звездных монет в киоске Гуфи, если хотите.

Как достать все ингредиенты для кексов-русалочек в DDV?

Фото: Disney Dreamlight Valley

Фото: Disney Dreamlight Valley

При приготовлении кексов-русалочек от «Disney Dreamlight Valley» вам понадобятся следующие ингредиенты:

Морской гребешок

Голубые гребешки — звезды шоу при приготовлении кексов-русалочек в «Disney Dreamlight Valley». Хотя это звучит довольно странно для кексов, если подумать о том, какими они могут быть на вкус, готовый декоративный эффект визуально ошеломляет.

Морские гребешки — это разновидность морепродуктов, которые можно найти на берегах пляжа Даззл-Бич, который находится в городе Даззл. Они появляются случайным образом вместе с другими ингредиентами на основе ракушек, такими как устрицы, поэтому вам, возможно, придется их поискать. Однако они появляются довольно быстро.

Сахарный Тростник

Вам также понадобится сахарный тростник, чтобы придать рецепту кексов «Русалка» нотку сладости. Вы можете купить полностью выращенный сахарный тростник в киоске Goofy's на пляже Даззл за 29 монет Gold Star за штуку.

Фото: Disney Dreamlight Valley

Фото: Disney Dreamlight Valley

Кроме того, вы можете приобрести пакетики семян сахарного тростника в том же киоске всего за 5 золотых монет за пакет, которые затем сможете посадить и вырастить сахарный тростник.

Пшеница

Пшеница также является основным ингредиентом в любом рецепте кексов в «Disney Dreamlight Valley». К счастью, это один из самых простых ингредиентов, который можно достать. Вы можете приобрести пшеницу в ларьке Гуфи на Мирном лугу, как выращенную, так и в пакетиках с семенами пшеницы по разумной цене.

Молоко

При приготовлении кексов-русалочек вам также нужно добавить молока. Вы можете купить молоко в магазине Remy's Pantry в любом ресторане Chez Remy, например, в Plaza. Молоко стоит дорого — 230 золотых звездочек за штуку. Тем не менее, их стоит иметь под рукой побольше, учитывая, что они используются во многих рецептах в «Disney Dreamlight Valley».

Сливочное масло

Последним ингредиентом кексов-русалочек является сливочное масло, которое вы также можете купить в Remy's Pantry. Сливочное масло стоит 190 золотых монет, так что это еще один из самых дорогих ингредиентов для приготовления. Тем не менее, необходимо объединить все ингредиенты для кексов-русалочек, чтобы успешно получить восхитительный конечный результат, который игра описывает просто как «восхитительный на вкус».

Фото: Disney Dreamlight Valley

Disney Dreamlight Valley: как выполнить задание «Все нужные заметки»

Фото: Disney Dreamlight Valley

Disney Dreamlight Valley: как выполнить задание Trouble In Paradise

Фото: Disney Dreamlight Valley

Disney Dreamlight Valley: Как получить бесплатные лунные камни и повышать уровень DreamSnaps

Фото: Disney Dreamlight Valley

Disney Dreamlight Valley: все награды DreamSnaps Pixel Dust