logo

Grounded: как получить Yoking Station

Фото: Grounded

Фото: Grounded

Игроки «Grounded» могут находить в открытом мире ресурсы для улучшения игры.

«Grounded» — это игра в жанре FPS, в которой игроков уменьшают до размеров муравья и выбрасывают на задний двор, кишащий опасными насекомыми. В этом крошечном мире трава становится непреодолимым препятствием, а капли росы превращаются в источники освежающей воды. Игрокам нужно будет собирать ресурсы, строить базу, а также создавать инструменты и оружие, чтобы выжить и бороться с голодными насекомыми.

Обновление «Полностью Yoking Station» представляет Yoking Station, инструмент, меняющий правила игры для любителей оружия. Этот мощный инструмент позволяет вам расширить свое снаряжение за его пределы, улучшая оружие (не броню) до 15 уровня. Тем не менее, разблокировка станции Yoking Station довольно запутанна. К счастью, в этом руководстве объясняется, как это сделать.

Как разблокировать Yoking Station в Grounded?

Фото: Grounded

Фото: Grounded

Выполнив эти действия, вы сможете легко получить доступ к Yoking Station в Grounded:

Войдите в переделанный двор в Grounded

Yoking Station недоступен на стандартном заднем дворе и требует, чтобы вы сначала отправились на новый двор. Это новое и сложное окружение изобилует обновленными достопримечательностями и еще более смертоносными существами. Есть два основных способа получить доступ к переделанному двору:

  • Найдите таинственную машину: Исследуя оригинальный задний двор, вы наткнетесь на Таинственную машину, прячущуюся под навесом. Взаимодействие с этой машиной активирует рандомизированный переделанный двор.
  • Начните новую игру с включенным «Режимом ремикса»: Создайте новую игру и выберите опцию «Размер мира». Отсюда активируйте режим ремикса. При этом будет создан ремикс ярда из начала игры.

Найдите расширенную системную библиотеку (ASL)

Когда вы окажетесь во дворе с ремиксами, тогда вашим следующим шагом будет найти расширенную системную библиотеку. Это высокотехнологичное сооружение, напоминающее гигантский компьютерный терминал и служащее хранилищем для множества мощных предметов.

Вход в ASL отмечен светящимся синим шаром у ее основания.

Собирайте первичную научную информацию

В ASL работает на сырье наука, которая представляет собой новый ресурс. Можно сражаться за MIX.R или путем изучения ремиксы двор для выявления скрытых тайников. Ваша цель — собрать 50 000 необработанных научных материалов, чтобы купить Yoking Station.

Соберите необходимые ресурсы

В дополнение к науке, для самой станции Yoking Station требуется несколько специальных материалов для изготовления. Вот список всего, что вам нужно:

  1. 5x Duper Jelly. Можно в игре «Grounded» получить, победив зараженных вонючих жуков.
  2. 5x Высший точильный камень. Их можно найти по всему двору remixed.
  3. 5x Supreme Plating. Создан частями бомбардира; сброшен жуками-бомбардирами.
  4. 1x Broodmother Infused Ooze. Вам нужно будет победить зараженную Праматерь во дворе ремиксов. Это довольно грозный противник, так что будьте начеку.

Купите Yoking Station

Когда у вас будет все необходимое, тогда возвращайтесь в ASL и купите станцию Yoking Station. Вы можете использовать ее для улучшения своего оружия. Это увеличит его урон и эффективность. Для некоторых улучшений может потребоваться углубиться в переделанный двор.

Фото: Grounded

Grounded: Как найти красный муравейник

Фото: Grounded

Grounded: как сделать сокосборник

Фото: Grounded

Grounded: как получить прядь травы угря

Фото: Grounded

Grounded: Как победить пауков

Фото: Grounded

Grounded: где найти ногти на ногах