logo

Hades 2: что разблокировать в первую очередь

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

В любой игре важно понимать, как правильно начать, и на что обращать свое внимание в первую очередь.

Поклонники оригинального «Hades» могут почувствовать себя немного ошеломленными при первой загрузке в Crossroads, столкнувшись с новыми и обновленными функциями «Hades 2». Однако, если вы сначала сосредоточитесь на разблокировке самых важных вещей, у вас будет более прочный фундамент для будущих запусков.

Некоторые из первых вещей, которые вы должны разблокировать, относительно очевидны, например, система Арканов — хотя многие игроки не знают, что вы можете улучшить свою хватку, а также разблокировать новые карты.

Другие более загадочны и требуют от игрока выполнения определенных шагов для разблокировки, но по-прежнему невероятно важны, как Знакомая система и Список обреченных.

Что разблокировать в первую очередь в Hades 2?

Карты Арканов (и многое другое)

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Одна из первых вещей, которую игроки должны разблокировать и близко познакомиться с ней, — это система арканов «Hades 2». Мелиноэ может разблокировать и использовать несколько карт Арканов, которые усиливают различные аспекты каждого прохождения.

Например, один из них дает вам дополнительную жизнь и магию за каждый проход, в то время как другой постепенно восстанавливает магию с течением времени. Не все эти карты Арканов доступны с самого начала, и их нужно разблокировать с помощью Пепла и других реагентов, собранных как в нижнем, так и в верхнем мирах.

У каждого Аркана есть значение захвата, которое при установке в ячейку постепенно заполняет счетчик максимального захвата Мелиноэ. Хватку можно увеличить с помощью Психеи.

Разблокируйте несколько карт Арканов, как только вернетесь на Перекресток в первый раз, и увеличьте свою хватку, чтобы иметь возможность экипировать больше Арканов и усиливать их с каждым прохождением еще больше.

Список второстепенных пророчеств, которым суждено сбыться

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Функция, возвращающая из оригинального «Hades» , — это Список пророчеств Судьбы. Предоставленный самими Тремя судьбами Список второстепенных пророчеств Fated List of Minor Prophecies, по сути, устанавливает задания, которые необходимо выполнить в течение нескольких прогонов. Когда каждое Пророчество исполняется путем выполнения перечисленных предварительных условий, вы получаете какую–либо награду — обычно несколько мощных реагентов.

Список пророчеств Fated расширяется со временем, по мере того, как вы открываете для себя все больше областей и возможностей игры. Например, одно из первых Пророчеств, которое вы можете получить, — это попасть на самый низкий уровень Подземного мира, в то время как Пророчество о сборе всех эффектов Молота Дедала для оружия не появится, пока вы не соберете уже несколько.

Чтобы получить Список пророчеств Судьбы, выполните несколько запусков, и заклинание Вмешательства Судьбы появится в Котле. Для произнесения этого заклинания требуется 2 Пепла, 2 молибдена и 1 серебро. После этого, Морос появится после вашего следующего запуска и даст вам Список Обреченных, который появится прямо за местом возрождения Мелиноэ на Перекрестке.

The Broker

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Чрезвычайно полезное раннее заклинание для произнесения — это Призыв торговой удачи, которое стоит всего 10 костей и вызывает Брокера на Перекресток. Брокер, как и в оригинале «Hades», предложит Мелиноэ полезные предметы — в том числе такие материалы, как ткань судьбы, Пепел, Психея и даже предметы для укрепления отношений, такие как нектар и соль для ванн.

Брокер также заберет ваши ненужные товары в обмен на кости после завершения очередного Заклинания, хотя список предметов, которые он купит, относительно ограничен растениями и рыбой.

Брокер торгует костями, валютой, которую можно заработать во время пробежек или продавая предметы этому продавцу шейду. Собирайте кости, выбирая двери с фиолетовой массой костей или выбирая бегство с оружием «Ночная жажда», которое выбирается каждую ночь за + 2 Кости после каждой локации.

Система Фамильяров

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

В «Hades 2» знакомая система не станет доступной, пока вы не разблокируете заклинание и не найдете комнату, которую оно создает во время выполнения. Заклинание «Лесной источник жизни» дает шанс создать комнату с фонтаном, восстанавливающим жизнь, во время исследования Эребуса. В этой комнате есть кот, забившийся в угол рядом с выходом.

Пообщайтесь с этой кошкой, затем, когда вернетесь в перекресток, поговорите с Гекатой.

Геката заметит, что вы могли бы использовать фамильяра для выполнения задания по убийству Хроноса, и предложит возможность произнести заклинание «Вера в фамильяров». Для этого требуется 2 нектара и 1 Лотос. После этого используйте предмет «Угощение ведьмы» на совместимых фамильярах, чтобы привлечь их к себе на помощь.

Подарок Шелемея на память, Зуб Удачи

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Шелемеус, который определенно не тот быстро говорящий Скелли из оригинала «Hades», но теперь с бородой, предлагает Мелиноэ один из лучших сувениров игры на память. С экипировкой Luckier Tooth вы получите специальный Death Defiance, который восстанавливает большее количество HP, чем 50% по умолчанию для стандартного Death Defiance.

Поскольку этот подарок на память будет обновлен, он в конечном итоге восстановит более 100 жизней после вашей смерти, и у вас редко бывает более 200 HP в беге, если вы специально не попытаетесь увеличивать эту жизнь.

Чтобы получить Зуб удачи, который определенно не имеет отношения к Гадесу Подарок на память о Зубе удачи, просто подарите Шелемеусу нектар.

По традиции дарения подарков, он вернет должок своим собственным подарком — этим сувениром на память.

Получите Нектар во время пробежек или у Брокера за 60 костей после выполнения заклинания Родственной удачи.

Фото: Hades 2

Hades 2: Как получить Shaderot

Фото: Hades 2

Hades 2: Как получить бронзу в игре