logo

Hades 2: как получить Moly, и для чего используется

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Игроки «Hades 2» могут получать различные предметы, которые облегчают прохождение сюжета.

В отличие от Загреуса, Мелиноя в «Hades 2» является ведьмой и может произносить различные Заклинания у Котла для своей пользы. Однако вы не можете получить что-то из ничего, поэтому помимо сражений вам приходится искать ресурсы, некоторые из которых используются очень часто.

Несомненно, Моли — одна из самых полезных ресурсов, хотя его можно найти с самого начала. Для большинства ключевых заклинаний требуется этот ресурс, поэтому вам лучше запастись им.

Как получить Moly в Hades 2?

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

К счастью, Моли — один из самых простых ресурсов для получения. Вам не нужно открывать какие-либо инструменты или углубляться в Подземный мир. Вместо этого игрокам просто нужно исследовать Эребус, чтобы добыть Моли.

Это первый биом, где в Мелиноэ всегда наступает ночь. Более того, Моли легко узнать, поскольку это желтое растение сияет на фоне мрачных лесных окрестностей. Просто подойдите к ней и взаимодействуйте, чтобы собрать ее и добавить в свой инвентарь.

Конечно, это растение появляется не в каждой комнате, но за пару заходов вы можете легко найти несколько цветов Моли. Если вы боитесь пропустить его, то вам следует обратить внимание на заклинание обнаружения реагента. Оно создает линию лунного света, которая приведет вас к собранным ресурсам в комнате после битвы.

Как использовать Moly в Hades 2?

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Что касается использования Moly, то это все равно проще, чем искать его. Этот ресурс необходим для многих заклинаний, и не только для начальных. Итак, ниже вы найдете несколько примеров использования Moly в «Hades 2».

  • Предопределенное вмешательство. Ингредиенты: Пепел — 2, серебра — 1, Молибден — 2. Открывает список обреченных, в котором вы можете выполнять пророчества за различные награды.
  • Ночная поделка. Ингредиенты: Moly — 1. Открывает возможность создавать инструменты для сбора в Серебряном бассейне.
  • Цветущая почва. Ингредиенты: Moly — 1. Создайте два почвенных участка в Перекрестке. Это также дает 1 семена паслена.
  • Определение реагента. Ингредиенты: Moly — 1. Отмечает ресурсы в комнате, которые нужно собрать после уничтожения врагов.
  • Древесный источник жизни. Ингредиенты: Серебро — 3, Молибден — 1. Позволяет вам найти скрытую комнату glade в Эребусе, в которой вы можете восстановить немного здоровья.
  • Подарки на память от сородичей. Ингредиенты: Молибден — 2, Известняк — 4, Lotus — 1. Добавьте свою коллекцию сувениров в промежутки между разными регионами, чтобы вы могли их изменять.
  • Незабудка. Ингредиенты: Moly — 1. Позволяет вам пометить необходимые вам ресурсы и подсказывает, где и с помощью какого инструмента их получить.
  • Ритуал очищения паром. Ингредиенты: Moly — 2, Sightshade — 2, Lotus — 2. Восстановите баню Перекрестка. Также предоставляется 1 соль для ванн.
  • Очищение фонтанных вод. Ингредиенты: Moly — 1, Lotus — 1. Улучшайте фонтаны, чтобы они восстанавливали +10% здоровья.
  • Восстание Стигийских колодцев. Ингредиенты: Моли — 1, Паслен — 1. Добавляет Колодец Харона в комнаты Подземного мира, которые вы будете время от времени находить.
  • Всплеск Стигийских колодцев. Ингредиенты: Моли — 3, Рогоза — 3. Добавьте Колодец Харона в промежутки между разными регионами.
  • Проникновение колдовских оберегов. Ингредиенты: Cinder — 1, Moly — 1, Shadow — 1. Открывает путь на поверхность.
Фото: Hades 2

Hades 2: Как получить Shaderot

Фото: Hades 2

Hades 2: Как получить бронзу в игре

Фото: Hades 2

Hades 2: Как победить Гекату в битве с боссом