logo

Hades 2: Как получить Shaderot

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

В «Hades 2» можно собирать ресурсы.

По мере продвижения Мелинои по сюжету «Hades 2», ей придется собирать большое количество разнообразных ингредиентов, чтобы разблокировать новые заклинания, но Шейдерот будет недоступен дольше, чем другие предметы. Будучи одним из старейших растений, Шейдерот растет только в финальной игровой локации и встречается крайне редко, поэтому его нелегко найти. Но его легко собрать, и его можно практически сразу использовать в своих целях.

По правде говоря, это то, что вам нужно, потому что с Shaderot вы можете создавать безопасные точки для отдыха в самых опасных локациях или даже улучшать свое оружие. Итак, сбор большого количества этого растения жизненно важен в поздней игре.

Где найти Шейдерот в Hades 2?

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Единственное место, где вы можете найти Шейдерот в «Hades 2» — это биом Тартар. Обратите внимание, что эти растения появляются в случайном месте во время каждого запуска и встречаются крайне редко, что может усложнить поиск. Но вы можете собрать их без использования каких-либо инструментов и без необходимости выращивать из семян. Просто подойди и возьми цветок.

Что касается Тартара, то это финальная локация игры и самое опасное место, которое вы можете посетить. Это жаркое место является домом для финального босса, которого вам придется часто посещать в поздней игре. Итак, не волнуйтесь, если вам не удалось собрать достаточно цветов после первых двух заездов; у вас все еще будет много шансов наверстать упущенное.

Чтобы попасть в Тартар, вы должны пройти все игровые локации, разблокировать Проникновение колдовства-Заклинание Wards, чтобы преодолеть барьер, справиться с проклятием и победить многих боссов. Это испытание займет массу времени и много прогонов, поэтому не ожидайте, что получите Shaderot слишком быстро.

Как использовать Shaderot в Hades 2?

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Шейдерот необходим в поздней игре. Вы должны собрать три мраморных предмета и три Шейдерота, чтобы разблокировать Золотой Источник Жизни и получить доступ к зонам отдыха в Тартаре, так как это позволит вам чувствовать себя в большей безопасности при последующих посещениях такого опасного места.

Кроме того, вы можете использовать одну Шерсть и два Шейдерота, чтобы разблокировать Аспект Пана для ваших родственных Клинков. Это обновление позволит вам создавать больше клинков и, что более важно, наградит оружие эффектом самонаведения в зоне действия.