logo

Hades 2: Лучшие сувениры на память

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

В игре можно получить несколько предметов, сувениров на память для игроков.

«Hades 2» работает во многом так же, как и в оригинале, хотя и более упрощенно. Единственное, что не сильно менялось между частями, — это символы, написанные четким шрифтом. Мелиноя будет взаимодействовать с множеством повторяющихся NPC, от ее директрисы Гекаты до ориентированного на стратегию Одиссея.

Большинству персонажей в «Hades 2» можно подарить подарки, которые углубят их связь с Мелиноей. Взамен они преподнесут ей подарки под названием Keepsakes, которые похожи на аксессуары в других RPG.

Лучшие сувениры на память в Hades 2

8. Шелковый пояс

Получите броню для увеличения здоровья. Фото: Hades 2

Получите броню для увеличения здоровья. Фото: Hades 2

  • От Arachne.

Здоровье — самый важный компонент для игроков в игре, и игроки также могут получить временное здоровье с помощью брони. Самый простой способ сделать это на начальном этапе — встретить паука Арахну в первой зоне, которая в будет раздавать игрокам подарки, похожие на Блага.

Если игроки дадут ей Нектар, они получат Подарок на память о шелковом поясе, который наделит Мелиною Доспехами в начале ее пробежек. После входа в каждую новую локацию она получит на фиксированное количество больше брони.

7. Золотой кошелек

Получайте деньги перед каждым запуском. Фото: Hades 2

Получайте деньги перед каждым запуском. Фото: Hades 2

  • От Charon.

В греческой мифологии Харон — лодочник, который проводит мертвых в Подземный мир. Это верно и для знаний «Hades 2», но в основном он служит Мелиноэ, открывая магазины в случайных местах, где игроки могут купить в его магазинах все, от божественных даров до улучшения здоровья.

Золото можно получить несколькими способами, например, победив определенных монстров или уничтожив горшки, но сувенир с золотым кошельком даст игрокам возможность получить золото перед запуском. Чтобы получить их, игроки должны сначала подарить Харону флакон со сладким нектаром.

6. Ароматический флакон

Фонтаны восстанавливают уже больше здоровья и улучшают подарки. Фото: Hades 2

Фонтаны восстанавливают уже больше здоровья и улучшают подарки. Фото: Hades 2

  • От Narcissus.

После каждой битвы с боссом в «Hades 2» игроки могут найти Фонтан между областями, который восстановит определенный процент здоровья, а также пополнит заряды заклинаний, если они у игроков есть. Подарок на память с ароматическим флаконом увеличит способность игроков исцелять Мелиноэ и увеличит редкость Дара.

Чтобы получить их, игроки должны сначала отправиться во вторую зону, Oceanus, которая очень похожа на Rapture из BioShock. Здесь они могут встретиться с Нарциссом через Сложенные ладонями двери в «Hades 2». Дайте ей нектар, и Нарцисс передаст вышеупомянутый Сувенир.

5. Серебряное колесо

Восстанавливающая магия. Фото: Hades 2

Восстанавливающая магия. Фото: Hades 2

  • От Hecate.

Серебряное колесо — отличный подарок на память для игроков, которые хотят сосредоточиться на магических пробежках, поскольку оно будет пополнять счетчик магии на фиксированную сумму, пока запасы не иссякнут. Например, первый бонус будет восстанавливать магию каждые три секунды, что в общей сложности составит 1000 очков магии.

Игроки могут получить Серебряное колесо, используя Нектар, чтобы подружиться с Гекатой. Она директриса Мелинои, а также отвечает за Перекресток. Геката также является первым боссом, с которым игроки столкнутся в «Hades 2».

4. Лунный луч

Используйте как можно больше проклятий. Фото: Hades 2

Используйте как можно больше проклятий. Фото: Hades 2

  • От Selene.

Блага — это временные улучшения в «Hades 2», которые исчезнут после смерти. Игроки могут разговаривать с богами и богинями в подземельях, чтобы получить Блага, от Афродиты до всемогущего Зевса. Затем есть Селена, которая предложит Мелинои Подарок другого рода.

Дары Селены называются Проклятиями в «Hades 2», и они предоставляют игрокам еще одну магическую способность для использования в бою, например, Лунную воду, которая исцеляет Мелиною.

Когда игроки во второй раз столкнутся с Селеной, они получат дерево умений, увеличивающее силу их заклинания. Moon Beam — сувенир от Selene, который даст игрокам больше очков улучшения для использования.

3. Призрачный лук

Восстанавливайте HP между локациями. Фото: Hades 2

Восстанавливайте HP между локациями. Фото: Hades 2

  • От Dora.

Призрачный лук можно получить у призрачной соседки Мелинои, Доры, которая является Тенью, обучающейся превращению в пугающего упыря, и часто применяет свою тактику устрашения на Мелинои. Это отличный подарок на память, потому что он будет исцелять игроков между локациями.

Призрачный лук — это что-то вроде медицинской альтернативы сувениру «Серебряное колесо» на память, поскольку он будет исцелять только в течение определенного периода времени между дверями. Тем не менее, призрачный лук — отличный подарок на память, поскольку здоровье очень важно в игре, подобной roguelike в «Hades 2».

2. Костяшки пальцев

Боссы теряют здоровье и наносят меньше урона Melinoe. Фото: Hades 2

Боссы теряют здоровье и наносят меньше урона Melinoe. Фото: Hades 2

  • От Odysseus.

Knuckle Bones помогут победить множество боссов, которых в игре называют Стражами. Подарок на память уменьшит количество здоровья у Стража и уменьшит количество урона, который игроки получают от Стража. Это отличный подарок на память для повышения уровня, так как он выровняет игровое поле для многих сложных сражений с боссами в игре.

Финальный босс в «Hades 2» — Хронос достаточно жесток, поскольку у него есть две фазы, как и у Аида в первой игре. Возможно, было бы неплохо приберечь снаряжение Knuckle Bones до тех пор, пока игроки не доберутся до последнего подземелья, Тартара.

1. Зуб на удачу

Возрождение один раз за ночь. Фото: Hades 2

Возрождение один раз за ночь. Фото: Hades 2

  • От Schelemeus.

Зуб удачи — это дань уважения сувениру из первой игры.

Игроки могут получить этот странный зуб от Шелемеуса, стража практики в оружейной комнате, который игроки могут использовать, чтобы бросить вызов смерти один раз за ход.

По мере обновления Мелиноя будет исцеляться дольше, но она никогда не сможет возродить ее более одного раза.

Есть карта Arcana, которая будет делать то же самое и в «Hades 2», плюс ее можно улучшить, чтобы еще больше оживить Мелиноэ.

Чем больше способов оживления у игроков будет, тем лучше.

Фото: Hades 2

Hades 2: Лучшие дары Деметры

Фото: Hades 2

Hades 2: Как добыть Миртл

Фото: Hades 2

Hades 2: как получить Moly, и для чего используется