logo

Stellar Blade: Как фармить Виткоины

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Виткоины — валюта в «Stellar Blade». И денег не бывает много, поэтому нужно знать, как их нафармить.

В «Stellar Blade» есть множество предметов, которые можно получить, исследуя мир, и хотя поначалу им трудно найти применение, игроки могут быстро оказаться в ситуации, когда им будет трудно добыть необходимые предметы для различных улучшений. Одним из предметов, играющих решающую роль в «Stellar Blade», являются виткоины, поскольку они необходимы для получения модной косметики в игре.

Существует ряд мест, где игроки могут использовать виткоины в игре. Одно из первых применений, которое игроки получат в игре, — это активация лагерей, но хорошо то, что для этого требуется только один виткоин, который всегда находится рядом с лагерем. Другими местами, где игроки могут использовать виткоины, являются магазины Roxanne's, Lyle's и D1G-g2r. В этих локациях игроки могут купить шаблоны для нанокостюмов и множество других аксессуаров. Вот как получить виткоины в «Stellar Blade», чтобы использовать их в вышеупомянутых местах.

Местоположение фермы виткоинов Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Прежде чем перейти к лучшим местам для фармления виткоинов, крайне важно, чтобы игроки были хорошо осведомлены о том, где они могут получить виткоины в игре. Предмет доступен в различных локациях, начиная с многочисленных сундуков, разбросанных по всему миру. Иногда они оказываются прямо на пути пользователей или могут потребовать разгадки нескольких головоломок или кодов-паролей, чтобы получить возможность взломать их. Помимо этого, игроки также могут получать виткоины за выполнение различных побочных квестов и запросов, которые открываются через NPC в игре.

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

Однако, безусловно, лучший способ добыть виткоины — через Клайд в Великой пустыне. Единственная проблема с этой стратегией заключается в том, что она разблокируется немного позже в игре, поэтому игрокам, возможно, придется подождать некоторое время, прежде чем они смогут использовать эту стратегию.

После того, как игроки выполнили рыболовный квест line и получили Фантастическую наживку, становится чрезвычайно легко поймать несколько редких рыб и получить за них кучу очков. Эти очки можно обменять на виткоины в магазине Клайда, что может быть действительно удобным способом фармить их довольно быстро, без хлопот со взломом кодов или выполнением квестов.

Фото: Stellar Blade

Фото: Stellar Blade

И последнее, но не менее важное: игроки также могут находить виткоины, возвращаясь в районы, поэтому крайне важно, чтобы они тщательно посещали локацию, чтобы убедиться, что они ничего не пропустили. Кроме того, определенные боксы можно разблокировать только после прохождения сюжета и разблокировки областей, поэтому очень важно следить и за ними.

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: все нанокостюмы и как их разблокировать

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: судьбы каждого главного героя

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: 7 лучших товаров для покупки

Фото: Stellar Blade

Stellar Blade: пошаговое руководство к заданию «Воспоминания в кукле»