logo

Hades 2: Как обрести тьму

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

В «Hades 2» можно найти Тьму.

Тьма — это возвращающийся ресурс в «Hades 2», и любой, кто много раз играл в первую игру «Hades», сразу узнает это. Конечно, в «Hades 2» в целом это встречается гораздо реже, особенно учитывая все новые материалы, реагенты и ресурсы, которые Мелиноя должна собрать для своих Заклинаний и общих улучшений.

Кроме того, в этой игре она служит гораздо меньшей цели, чем в оригинале. В оригинальном «Hades»Загрей использовал Тьму для улучшения практически всех своих способностей, и это почти всегда было востребовано, независимо от того, сколько часов вы потратили на игру.

В «Hades 2» Тьма используется в паре специфических заклинаний, и это действительно все. Тем не менее, стоит подробнее рассказать о том, как именно вы собираетесь получить Darkness в раннем доступе к «Hades 2» и как вы можете добиться ее надежного получения.

Где найти тьму в Hades 2?

Ты должен принять Хаос, чтобы найти его. Фото: Hades 2

Ты должен принять Хаос, чтобы найти его. Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

В «Hades» Тьму можно было найти практически где угодно, но в «Hades 2» этого ресурса практически нигде нет. Это имеет логический смысл, учитывая, что Никс, олицетворение ночи и мрака, в настоящее время находится в плену у Хроноса. Тем не менее, Мелиноэ понадобится немного Тьмы, чтобы стать сильнее, и чтобы получить ее, игрокам нужно будет прогрессировать в игре, пока они не разблокируют способность создавать Врата Хаоса в своих путешествиях по Эребусу, Океану и многим другим.

Как только вы получите способность находить эти Врата Хаоса и получать к ним доступ, вам захочется воспользоваться всеми Вратами Хаоса, которые вы сможете найти. Как только вы окажетесь там, поговорите с Хаосом (и примите их Дар). После определенного количества взаимодействий или запусков после разблокировки Врат Хаоса (точные характеристики все еще немного неясны), Хаос просто передаст вам одну Тьму бесплатно в конце одного из ваших разговоров с ними. После того, как это произойдет, каждый раз, когда вы будете спускаться в логово Хаоса, будет шанс, что где-то там будет сидеть «кусочек» Тьмы, готовый схватить.

Как «Фармить» материалы Тьмы в Hades 2?

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

С большинством материалов, ресурсов и реагентов в «Hades 2» обычно существует какой-нибудь метод их довольно надежного или, по крайней мере, эффективного использования. Однако, что касается Тьмы, в «Hades 2» нет реального «метода» выращивания Тьмы, кроме как просто брать все Врата Хаоса, которые вы видите, и надеяться, что вам повезет и вы найдете немного Тьмы внутри. Большинство других материалов для поздней игры можно купить у брокера Wretched за (честно говоря, абсурдное) количество костей, например, потратив 1000 всего за один Кошмар, но Darkness, как ни странно, не входит в число материалов, доступных для покупки здесь.

Кроме того, если это еще не было ясно, Тьма не будет появляться в Логове Хаоса каждый раз, это зависит от RNG-dependant. Итак, это настоящий «бросок монеты» каждый раз, получится ли у вас получить хотя бы одну Тьму или нет в бегах. К счастью, существует очень мало рецептов, для завершения которых на самом деле требуется Тьма, так что вам не обязательно понадобится ее много, по крайней мере, в текущем состоянии раннего доступа, в котором находится игра. Однако, учитывая, как редко она используется на данный момент, вполне вероятно, что игры Supergiant в дальнейшем добавят больше заклинаний или рецептов, призывающих Тьму, но кто на самом деле знает? В конце концов, Melinoë — это не просто еще одна версия Zagreus, и «Hades 2» , похоже, не «просто» больше Hades игровой процесс.

Фото: Hades 2

Hades 2: Лучшие сувениры на память

Фото: Hades 2

Hades 2: Лучшие дары Деметры