logo

Grand Theft Auto Online: Рейтинг лучших квартир для геймеров

Фото: Grand Theft Auto Online

Фото: Grand Theft Auto Online

Собственный дом для персонажей GTA — важная часть игрового процесса. В игре можно купить сразу несколько домов, и есть лучшие варианты для игрока.

Наличие жилья должно быть первым шагом для каждого игрока в «GTA Online». В онлайн-игре, где кажется, что каждый игрок охотится за другими игроками с их высококлассным снаряжением, лучше всего начать с малого и инвестировать в одни из лучших квартир в «GTA Online», чтобы получить хороший старт в уровнях, деньгах и известности.

Для «GTA Online» есть несколько потрясающих вариантов квартир, но только некоторые из них можно считать лучшими. При покупке квартиры в «GTA Online» учитывается множество факторов, таких как ее расположение, интерьер и цена.

Независимо от того, есть ли у игроков деньги или нет, лучшие апартаменты GTA предоставят им огромные преимущества в зависимости от того, где они находятся в игре. Лучшие апартаменты в GTA Online предоставляют множество возможностей тем, кто нуждается в наличных деньгах, или тем, у кого их много.

Рейтинг лучших квартир для геймеров в Рейтинг лучших квартир для геймеров

15. 0112 South Rockford Drive

$80,000. Фото: Grand Theft Auto Online

$80,000. Фото: Grand Theft Auto Online

  • Расположение: Саут Рокфорд Драйв, Каналы Веспуччи.
  • Вместимость гаража: на 2 машины.

Самая дешевая квартира в «GTA Online» расположена на Саут-Рокфорд-драйв, и, хотя игроки здесь мало чем могут заняться, кроме хранения 2 транспортных средств и отдыха в безопасном помещении, это все же достаточно приличный стартовый дом, чтобы начать криминальное путешествие. Это чрезвычайно дешево, и новички должны стремиться позволить себе это, если они только начинают.

Всегда стоит помнить, откуда вы родом, особенно если это такое дешевое и захудалое место, как Саут Рокфорд Драйв. Даже если игроки не могут хранить 10 автомобилей и начать кражами из этого места, это еще сравнительно недалеко от пляжа Веспуччи, то есть игроки без доступа к скоростным автомобилям по-прежнему смогут работать на этом месте и наслаждаться им.

14. 1561 San Vitas Street, Apt 2

99 000 долларов (или бесплатно со стартовым пакетом Criminal Enterprise). Фото: Grand Theft Auto Online

99 000 долларов (или бесплатно со стартовым пакетом Criminal Enterprise). Фото: Grand Theft Auto Online

  • Расположение: Бульвар Сан-Витус, Западный Вайнвуд.
  • Вместимость гаража: на 2 машины.

Игроки могут чувствовать себя немного ошеломленными, когда они начинают свое путешествие в «GTA Online» впервые. К счастью, для новичков в GTA квартира на улице Сан-Витас, 1561 поможет игрокам освоиться в новой жизни. Сама квартира довольно дешевая, поскольку стоит менее 100 000 долларов. Игроки также могут использовать эти апартаменты для хранения 2 транспортных средств, которых им как раз хватит для самого необходимого.

Расположенные в Вест-Вайнвуде, игроки находятся довольно близко к месту действия, что хорошо для новичков, которые все еще хотят изучить свои возможности в Лос-Сантосе. Возможно, вариант не дорог, но прелесть этой квартиры в том, что она показывает другим игрокам прогресс, когда игрок, которому она принадлежит, наконец-то переезжает в пентхаус с реактивным самолетом, припаркованным на их вертолетной площадке.

13. 0604 Las Lagunas Boulevard, Apt 4

$126,000. Фото: Grand Theft Auto Online

$126,000. Фото: Grand Theft Auto Online

  • Расположение: Бульвар Лас Лагунас, Вайнвуд.
  • Вместимость гаража: 6 автомобилей.

Несмотря на то, что эта квартира указана в Dynasty 8 как провонявшая мочой, это не умаляет того факта, что вживую она приятнее, чем на бумаге. Эта квартира расположена довольно близко к Pacific Standard Public Deposit Bank, и поскольку преступники находятся в Лос-Сантосе, это может легко сработать в пользу игрока, поскольку наличие банка, который можно ограбить, всего в нескольких минутах ходьбы от отеля, определенно вызовет беспорядки и кучу полиции.

Эта квартира уже стоит вам немного дороже, чем более дешевые апартаменты, существующие как апартаменты среднего класса, которые могут предложить игрокам 6 автомобилей в гараже и немного приятного пространства внутри.

12. 12 Sustancia Road

$143,000. Фото: Grand Theft Auto Online

$143,000. Фото: Grand Theft Auto Online

  • Расположение: Эль-Берро-Хайтс, Восточный Лос-Сантос.
  • Вместимость гаража: 6 автомобилей.

Эта квартира с гаражем на 6 машин, возможно, не самая шикарная, но она идеально подходит для игроков, которые хотят захватить власть в своем районе. Sustancia Road расположена вдали от криминальной деятельности, которая обычно преследует Лос-Сантос, поэтому в этой локации игроки могут чувствовать себя более непринужденно, бродя по окрестностям или выгуливая собаку, которой у них нет. Интерьер довольно чистый, и это скромный дом, подходящий для преступника, которому не нравится роскошный образ жизни в пентхаусах.

Эта локация находится далеко от других квартир, гаражей и объектов, и она расположена далеко к востоку от Лос-Сантоса, а это значит, что на этой стороне карты можно свободно разгуливать, не опасаясь, что jet или Oppressor MK2 прилетят и испортят все удовольствие. Это недвижимость среднего класса, заслуживающая некоторого уважения, и одному игроку стоит подумать о покупке, если он уже побеждал в игровых ограблениях.

11. Eclipse Towers, Penthouse Suite 3

$1,100,000. Фото: Grand Theft Auto Online

$1,100,000. Фото: Grand Theft Auto Online

  • Расположение: Рокфорд-Хиллз, Северный Лос-Сантос.
  • Вместимость гаража: 10 автомобилей.

Самая дорогая квартира в «GTA Online» по стоимости начинается примерно с 1 100 000 долларов. А также это та самая квартира, которой каждый должен владеть в то или иное время. Эта локация настолько популярна, что имеет свои недостатки.

Эта квартира в Рокфорд-Хиллз, Северный Лос-Сантос, чрезвычайно популярна среди игроков из-за своей цены, и чаще всего игрок поджидает снаружи, чтобы убить других игроков.

Однако, с гаражом на 10 машин и нестандартным интерьером, это достаточно приятное место, пока игрок находится внутри в безопасности.

10. 140 Zancudo Avenue

$120,000. Фото: Grand Theft Auto Online

$120,000. Фото: Grand Theft Auto Online

  • Расположение: Сэнди Шорс, округ Блейн.
  • Вместимость гаража: на 2 машины

Поскольку игроки могут владеть множеством квартир, возможно, будет к лучшему, если они будут инвестировать в разные локации. Нет смысла иметь несколько квартир, расположенных близко, поэтому иметь одну вдали от Лос-Сантоса и глубоко в пустыне Сэнди Шорс — хорошая отправная точка, особенно когда можно насладиться езде на внедорожниках в этой местности игры

В Sandy Shores нет стычек игроков, и хотя в этом месте есть гараж только на 2 машины, низкая цена в 120 000 долларов делает его приемлемым вариантом для игроков, которые хотят жить в пустыне вдали от шумной городской жизни, это точно не будет самая дорогая вещь в «GTA Online».

9. 0115 Bay City Avenue, Apt 45

$150,000. Фото: Grand Theft Auto Online

$150,000. Фото: Grand Theft Auto Online

  • Расположение: La Puerta, West Los Santos.
  • Вместимость гаража: 6 автомобилей.

Одна из квартир среднего класса, которую можно купить в «GTA Online» с низкой ценой. Это делает ее отличным выбором для игроков, которые хотят иметь летний дом, даже если внешний вид не самый красивый.

Эти апартаменты расположены в Ла-Пуэрта, Западный Лос-Сантос, в разумной близости от пляжа Веспуччи. Вместе с гаражом на 6 автомобилей, он находится всего в нескольких минутах ходьбы от площадки для разведения вертолетов и в нескольких минутах езды от пляжа и аэропорта, в расслабляющей обстановке вдали от безжалостных персонажей «GTA Online».

8. 3677 Whispymound Drive

$478,000. Фото: Grand Theft Auto Online

$478,000. Фото: Grand Theft Auto Online

  • Расположение: Уипсимаунд Драйв, Вайнвуд Хиллз.
  • Вместимость гаража: 10 автомобилей

Whispymound Drive — прекрасное место, которое можно назвать домом, находится в роскошном районе Вайнвуд-Хиллс, гарантируя игрокам тишину, покой и богатство. Этот необычный дом на сваях является редкостью среди игроков из-за своего расположения и уникального интерьера.

Игроки могут рассчитывать разместить внутри 10 транспортных средств, а из гостиной открывается довольно очаровательный вид на город, доказывающий, что деньги были потрачены не зря.

Выглядывая с балкона или из окон, игроки могут увидеть, что они заработали снаружи, и даже заглянуть в подземный гараж, чтобы пополнить свою коллекцию транспортных средств, купленных или украденных. Тем не менее, это не лучший дом в «GTA Online» из-за извилистых дорог, по которым нужно ехать, чтобы вернуться в город.

7. 3655 Wild Oats Drive

$800,000. Фото: Grand Theft Auto Online

$800,000. Фото: Grand Theft Auto Online

  • Расположение: Вайнвуд-Хиллз, Северный Лос-Сантос.
  • Вместимость гаража: 10 автомобилей.

Апартаменты на сваях отлично подходят для игроков, которые хотят вести в некоторой степени нормальную жизнь в «GTA Online», но у них есть недостаток в отсутствии комнаты для планирования ограбления. Эти исключительно дорогие апартаменты на сваях продаются за 800 000 долларов с местом для хранения 10 автомобилей.

В этой локации открываются прекрасные виды, и игроки могут наслаждаться достопримечательностями и локациями Вайнвуд Хиллс, в безопасности от гриферов и разочаровывающих миссий, которые их обременяют. Это достаточно необычное место для игроков, которые заработали свое богатство.

6. 2044 North Conker Avenue

$762,000. Фото: Grand Theft Auto Online

$762,000. Фото: Grand Theft Auto Online

  • Расположение: Вайнвуд-Хиллз, Северный Лос-Сантос.
  • Вместимость гаража: 10 автомобилей.

Стильная жизнь — часть очарования в игре «GTA Online». И преступления прсонажей, безусловно, окупается, когда можно позволить себе такие апартаменты, как North Conker Avenue 2044. За высокую цену в 762 000 долларов игроки могут насладиться тем, что благодаря их дорогостоящим затратам они оказались в великолепном доме с еще более великолепным видом.

Такая квартира принадлежит игроку, у которого есть роскошь и наличные, которыми можно попользоваться, а имея место для хранения 10 автомобилей, он, безусловно, может использовать свои деньги и инвестировать в несколько красивых автомобилей, которые дополнят стиль его жилья.

5. Eclipse Towers, Apt 3

$500,000. Фото: Grand Theft Auto Online

$500,000. Фото: Grand Theft Auto Online

  • Расположение: Рокфорд-Хиллз, Северный Лос-Сантос.
  • Вместимость гаража: 10 автомобилей.

Как и другие апартаменты Eclipse Tower, этот находится в том же здании, но за гораздо меньшие деньги, но с таким же количеством проблем. Хотя игроки не могут выбрать декор Eclipse Towers, Apt 3, они, безусловно, могут насладиться бонусами для ограбления — это Планировка комнаты.

Как упоминалось ранее, Eclipse Towers — опасное место, так как оно довольно популярно среди гриферов. Тем не менее, всего за 500 000 долларов и гараж на 10 машин это довольно выгодная покупка для тех, кто все еще хочет жить в Eclipse Towers, но не превысив отметку в миллион долларов.

4. 4 Integrity Way, Apt. 28

$476,000. Фото: Grand Theft Auto Online

$476,000. Фото: Grand Theft Auto Online

  • Расположение: Дот-Бокс-Хилл, центр Лос-Сантоса.
  • Вместимость гаража: 10 автомобилей

Недорогая квартира в большом городе. И эта квартира стоит 476 000 долларов и расположена в центре Лос-Сантоса. Район довольно дружелюбный, что очень много для изучения, особенно небоскреб, Лабиринт Банк дом смотрел на город, укрепляя важность денег за все остальное в «Grand Theft Auto Online». С этим гаражом на 10 автомобилей у игроков будет много места для захватывающих автомобилей и множество возможностей для выполнения миссий в «GTA Online», так как у них будет комната для планирования ограблений.

3. Eclipse Towers, Penthouse Suite 3

$1,100,000. Фото: Grand Theft Auto Online

$1,100,000. Фото: Grand Theft Auto Online

  • Расположение: Рокфорд-Хиллз, Северный Лос-Сантос.
  • Вместимость гаража: 10 автомобилей.

Для тех, у кого есть деньги, чтобы потратить, нет ничего более роскошного, чем пентхаус, расположенный в Eclipse Towers. Эта квартира выше остальных и, безусловно, дороже, и в ней игроки будут смотреть сверху вниз на тех, у кого меньше денег, чем у них.

Игроки смогут расслабиться и наслаждаться происходящим хаосом, наблюдая за хаотичными выходками других игроков, и никто ничего не узнает о том, кто оценивает их с точки зрения пентхауса. Хотя, по общему признанию, пентхаус предлагает не больше, чем другие апартаменты, с точки зрения того, сколько транспортных средств можно хранить и какие ограбления можно совершить, претендовать на этот пентхаус само по себе является подвигом, зная, что он далек от других игроков, которые не могут себе этого позволить или не хотят платить такую абсурдную сумму.

2. Master Penthouse

$1,5000,000 — $6,065,000. Фото: Grand Theft Auto Online

$1,5000,000 — $6,065,000. Фото: Grand Theft Auto Online

  • Расположение: Diamond Casino & Resort.
  • Вместимость гаража: 10 автомобилей (при покупке помещения в гараже).

Главный пентхаус, безусловно, является самой дорогой и престижной покупкой, которую можно совершить в «GTA Online». Если игроки хотят побаловать себя самым лучшим, что может предложить богатство, тогда не ищите дальше этого места.

Чтобы получить доступ к Главному пентхаусу, игрокам понадобятся деньги, и много денег, особенно если учесть, что это одно из немногих мест, где игрокам нужно больше денег, чтобы инвестировать в улучшения, которые обойдутся им более чем в 6 000 000 долларов. Полностью инвестируя в Главный пентхаус, игроки могут получить доступ к миссиям «Diamond Casino» от мисс Бейкер, а также мгновенный доступ к VIP-слотам в казино.

Игроки также могут приобрести эти дополнительные помещения в своем пентхаусе, чтобы выставлять напоказ свое богатство:

  • Дополнительная спальня — 200 000 долларов (позволяет другим игрокам переодеваться).
  • Гараж — 900 000 долларов (в гараж на 10 машин можно подняться на лифте).
  • Зона отдыха — 400 000 долларов (добавляется комната отдыха, которую необходимо приобрести для номеров, перечисленных ниже).
  • Офис — 200 000 долларов (добавляется компьютер для доступа в Интернет, шкаф для хранения оружия и сейф для денег).
  • Медиа-рум — 500 000 долларов (смотрите шоу и фильмы, включая «Не переходи черту»).
  • Спа–центр — 600 000 долларов (личный стилист для стрижки и макияжа, а также гидромассажная ванна).
  • Частный дилер — 1 065 000 долларов (играйте в блэкджек и трехкарточный покер за отдельным столом).
  • Bar and Party Hub — 700 000 долларов (добавляется бар с напитками из ночных клубов, а также две аркадные игры: Invade and Persuate 2 и Street Crimes: Gang Wars Edition).
Фото: Grand Theft Auto Online

Фото: Grand Theft Auto Online

Хотя эти бонусы не дают игрокам повода для покупки этих предметов, кроме того факта, что они могут выставлять напоказ богатство, накопленное за эту десятилетнюю онлайн-игру, об этом все же стоит упомянуть, поскольку это, возможно, самая дорогая квартира, которую могут получить игроки «GTA Online», но также и с наибольшим количеством функций.

1. Del Perro Heights, Apt. 7

$200,000. Фото: Grand Theft Auto Online

$200,000. Фото: Grand Theft Auto Online

  • Расположение: Del Perro, North Los Santos.
  • Вместимость гаража: 10 автомобилей.

В дорогой квартире будет все, что нужно, чтобы начать свои приключения в «GTA». Она имеет низкую цену всего в 200 000 долларов и находится в легкодоступном месте на севере Лос-Сантоса. Этот вариант просто идеально подходит для новичка. Фактически это квартира для новых игроков. У нее как раз самая низкая цена за квартиру с планировкой ограбления.

Эта квартира является дружественным, с умиротворяющим видом, окружающей среды, а также потенциал, чтобы сделать игрока больше денег, когда они начинаются их приключения счет ограбления планировка и зарабатывать еще больше денег.

Доска планирования ограблений необходима для апартаментов, поскольку она откроет дополнительные возможности, начиная со звонка Лестера Крест, который запускает цепочку событий, включающих несколько захватывающих ограблений для новых игроков.