logo

Hades 2: Как добывать железо

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Одним из основных отличий между «Hades» и «Hades 2» является значительное увеличение количества коллекционных предметов и материалов в последней.

В каждом крупном регионе игры игроки встретят большое разнообразие растений, металлов, минералов и многое другое. И чем дальше вы продвигаетесь, тем реже вам будут попадаться материалы. Одним из наиболее важных материалов для изготовления, который имеет несколько важных применений, является железо.

Железо — один из самых сложных материалов в «Hades 2». Игроки, скорее всего, заметят его в нескольких рецептах середины-конца игры, но могут не сразу понять, в каком регионе оно спрятано.

Hades 2 в настоящее время находится в раннем доступе. Из-за этого элементы игры могут измениться до официального релиза 1.0.

Где игроку найти железо в Hades 2?

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Не забудьте взять с собой кирку в виде полумесяца , когда будете искать металлы, камень, минералы и т.д. Это единственный способ приобрести эти материалы.

Железо, редкий материал для изготовления заклинаний, разблокировки и улучшения оружия, находится в Разломе Фессалии. Однако простое знание региона, где находится железо, не означает, что его легко добыть. Как только игроки получат доступ к области поверхности, для чего потребуются шаги, которые будут рассмотрены в следующем разделе, они должны пробиться через город Эфира, кульминацией которого является битва с Полифемом. Только после этого вы войдете в Rift of Thessaly.

Как добыть железо в Разломе Фессалии в Hades 2?

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Разлом Фессалии состоит из нескольких кораблей, через которые Мелиноя должна пробиться с боем. По пути туда следите за пирамидальными штабелями пушечных ядер. Добывая эти стеки пушечных ядер, игроки будут находить железо в «Hades 2».

При поиске материалов это помогает выполнить заклинание определения реагента для Moly x1. Это заставляет звенеть колокольчик в конце встречи, если поблизости есть материал, который можно собрать.

Как добраться до поверхности в Hades 2?

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Для выхода на поверхность игроку необходимо следовать по основному сюжету до тех пор, пока не будут упомянуты запертые защищенные врата в Тренировочной комнате, рядом с выходом на Эребус.

Нужно заклинание «Проникновение колдовских оберегов», и после вы сможете пройти их в Котле. При этом защита на вратах будет снята. Однако, как Загрей не смог долго продержаться на поверхности, так и Мелиноя умирает, оставаясь на поверхности в течение какого-либо периода времени.

В конце концов, Морос даст вам «Распутывание роковой связи». Это позволит Мелиноэ остаться на поверхности. Теперь она сможет добраться до Разлома Фессалии и собрать Железо.

  • Permeation of Witching-Wards. Ингредиенты: CInder x1, Тень x1, Moly x3.
  • Unraveling of a Fateful Bond. Ингредиенты: Lotus x3, Мох x3, Таламус x2, Паслен x2.

Лотос находится в Океане Мох встречается на поверхности вокруг города Эфира Талумус впервые получен от Хаоса специально для этого Заклинания. Семена паслена можно вырастить на перекрестке дорог.

Hades 2: каждый босс раннего доступа