logo

Hades 2: как получить звездную пыль

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Игроки, проходящие через «Hades 2», несомненно, заметят огромное количество контента, уже доступного в раннем доступе.

Оригинал «Hades» уже был переполнен контентом, а теперь продолжение добавляет еще больше — еще до того, как игра была полностью выпущена. Несмотря на то, что предстоит распаковать много нового контента, одним из лучших дополнений является Chaos Trials, которые добавляют совершенно новую систему игрового процесса, которая вознаграждает игроков редкими материалами для крафта Star Dust.

Испытания хаоса в «Hades 2» — это тщательно подобранная серия встреч, в которых проверяется боевая доблесть Мелиноэ. Получив заранее определенное снаряжение, она должна пройти каждое испытание, чтобы получить одну из самых редких наград игры.

Как разблокировать испытания хаоса в Hades 2?

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Основные шаги по разблокировке испытаний Хаоса в «Hades 2»относительно просты. Главное требование, которому должны соответствовать игроки, — это завершение заклинания «Ночи бездны». Это разблокирует локацию «Черный, как смоль камень» на тренировочных площадках и откроет доступ к испытаниям. Как разблокировать само заклинание, объяснить немного сложнее.

В настоящее время точные требования для получения заклинания от Хаоса немного расплывчаты. Однако одно можно сказать наверняка, и это тот факт, что вы должны взаимодействовать с Хаосом несколько раз, прежде чем получите «Ночь бездны».

В прохождении, на котором основано это руководство, перед получением заклинания были выполнены следующие условия:

  • Все пять Ночных Оружий были разблокированы, и их Аспекты были раскрыты (но не все разблокированы).
  • Охранные врата, ведущие на поверхность, были удалены, а заклинание «Распутывание роковой связи» позволило Мелиноэ выжить на поверхности.
  • Хаос несколько раз посещался через Врата Хаоса, был предложен один Нектар и был получен «Трансцендентный эмбрион на память».
  • Судьбоносный список второстепенных пророчеств разблокирован, и несколько пророчеств были выполнены.

Затем «Ночь бездны» была предложена Мелиноэ во время обычной встречи с Хаосом и впоследствии была доступна в «Котле».

Требования к заклинанию Ночи бездны в Hades 2

Для заклинания «Ночь бездны» нужно ингредиентов:

  • Ткань судьбы x2.
  • Жемчужина x2.
  • Moly x2.
  • Паслен x2.

Ткань Судьбы можно найти несколькими различными способами. Злосчастный Брокер продает их по 60 костей за штуку. Харон предлагает за партию 3 очка Обола. А Арахна обычно предлагает платье, которое дает ее мгновенно.

Для посева Паслена необходимо использовать семена, выкопанные на Эребусе. Используйте инструмент Серебряная лопата. Затем их можно посадить после выполнения заклинания Цветущая почва

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

После завершения будет активирован черный как смоль камень (который на самом деле розового цвета). Он находится за Серебряным бассейном на Тренировочной площадке.

Как получить Звездную пыль в Hades 2?

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Звездная пыль в основном используется для улучшения арканов высокого уровня и приготовления Любимого зверями Лакомства в Котле, что позволяет установить связь с Животными-фамильярами.

Звездная пыль — главная награда за прохождение различных испытаний Хаоса, предлагаемых в the Pitch-Black Stone. При взаимодействии с камнем откроется информационное окно, объясняющее, как он работает, за которым следует основной интерфейс для запуска испытаний Хаоса.

Испытания хаоса Hades 2

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Испытания Хаоса позволяют Мелиноэ пройти серию боевых испытаний различной сложности. Каждое испытание имеет свои собственные предопределенные элементы, такие как снаряжение и регион. Первая часть называется «Испытание происхождения», которая отправляет Мелиноэ на Эребус с Посохом Ведьмы.

Многие испытания полностью удаляют все Арканы, что представляет серьезную проблему. По завершении первого набора доступных испытаний игрок получает одну звездную пыль.

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

Интерфейс испытания Хаоса отображает информацию о каждом испытании. На приведенном выше изображении вы можете видеть, что в Испытании Смирения используется Посох ведьмы на Эребусе. Ряд розовых точек справа обозначает уровень сложности испытания, а пять точек сигнализируют о том, что испытание предлагает наивысший уровень сложности. Можете поспорить, что чем выше уровень испытания, тем меньше будет у Мелиноэ, когда начнется испытание.

Игроки могут заметить Природный талант minor prophecy в списке Fated. Поскольку многие Тропы Хаоса лишают Мелиноэ Арканов, прохождение испытания на Эребусе будет соответствовать требованиям этого пророчества. Поэтому разумно подождать, пока не откроется Черный как смоль камень, прежде чем приступать к выполнению этого задания.

Фото: Hades 2

Фото: Hades 2

В конце концов, игроки получат доступ к Звездной пыли у Злосчастного Брокера, который продает их по 800 костей за штуку. Вполне вероятно, что игроки должны пройти хотя бы одно испытание Хаоса, прежде чем оно станет доступным, и они наверняка будут недоступны до разблокировки Черного, как Смоль Камня.

Фото: Hades 2

Hades 2: Как добывать железо

Фото: Hades 2

Hades 2: каждый босс раннего доступа