logo

Palworld: 10 самых страшных Палов

Фото: Palworld

Фото: Palworld

В игре «Palworld» есть множество Палов, которых игрок может получить себе. Но не все из них милые и «пушистые» создания в «Palworld».

Для беззаботных игроков, надеющихся окунуться в жизнь в «Palworld», не заботясь ни о чем в мире, не может быть большей опасности, подстерегающей в каждом уголке игровой карты. Играя по системе «День и ночь», игроки могут быстро оказаться на незнакомой территории и столкнуться с ужасающими приятелями.

К счастью, игроки могут вооружиться целым арсеналом оружия и доспехов, а также несколькими дружелюбными Палами, которые могут либо сражаться бок о бок со своим владельцем, либо помочь ему спастись от смерти главного персонажа.

К сожалению, не все Палы милые, так как у некоторых ужасающее прошлое и угрожающий вид, от которого самых храбрых игроков бросает в холодный пот. Если недостаточно было столкнуться с существом, имеющим внешность прирожденного убийцы, разработчик «Pocket Pair» проделывает феноменальную работу, давая каждому существу из «Palworld» собственное описание — это Палдека. У большинства обнаруживаемых Палов есть свои подробные биографии, которые объясняют их биологию, в то время как другие чувствуют, что их поместили сюда только для того, чтобы быть жестокими к игрокам. В этом списке представлены 12 самых страшных приятелей, с которыми игроки столкнутся во время прохождения, и то, что делает их опасными.

10 самых страшных Палов в Palworld

10. Daedream

Отправляем игроков в приятный, но вечный сон. Фото: Palworld

Отправляем игроков в приятный, но вечный сон. Фото: Palworld

«Он усыпляет тех, кто ему интересен, и показывает им бесконечный поток счастливых снов. Те, кто подпал под его чары, никогда не должны просыпаться, пока их не заберет смерть», — о Daedream.

Милый и игривый Дэйдрим предстает в образе озорного приятеля-феи с мрачным и загадочным характером. Его фиолетовая грива и аура придают ему яркую индивидуальность, и его часто можно встретить бродящим по пещерам группами по три и более Палов.

Дэйдрима, естественно, легко поймать, поскольку изолировать одного из стаи можно с помощью оружия дальнего действия и скрытного позиционирования. Для тех, кто достаточно храбр, чтобы встретиться с ними лицом к лицу, последствия неудачи могут оказаться смертельными.

Известно, что Daedream привлекает тех, кто их интересует, возможностью глубокого сна со счастливыми сновидениями. Игроки, попавшие в ловушку, будут наслаждаться бесконечной чередой чудесных снов, которые будут удерживать их в этом состоянии неопределенный период времени.

Согласно записи на Paldeck от Daedream, те, кто подпадут под его притягательные чары, никогда не пробудятся ото сна, в конечном итоге лишившись жизни из-за хитрости коварного Пала.

9. Nox

Остерегайтесь его красивой, но смертоносной шерсти. Фото: Palworld

Остерегайтесь его красивой, но смертоносной шерсти. Фото: Palworld

«Если вы нашли волосы Nox в своем постельном белье, вам следует оставить их там, где они лежат, и немедленно уйти. Забрать их — это билет в один конец в бесконечную ночь», — о Nox в «Palworld».

Еще один Пал Темного типа, попавший в этот список, — Нокс, очаровательный приятель, который всегда вызовет улыбку на лице своего владельца. Это особенно полезно в ранней версии «Palworld», поскольку Nox сочетает свою темную энергию с атаками своего владельца, создавая разрушительную силу, которая может стереть с лица земли самых сильных врагов.

Несмотря на небольшой рост и очаровательную улыбку, игроки не захотят увидеть ни единой пряди волос этого Приятеля, в противном случае, возможно, пришло время отправиться в путь. Если запись о Nox на Paldeck правдива и не предназначена для того, чтобы напугать маленьких детей, чтобы они не ложились спать слишком поздно, столкновение с волосами этого Пала будет иметь пагубные последствия.

Волосы Нокса жутким образом находят в постелях ничего не подозревающих жертв, и, подобрав хотя бы один, любой подвергнется опасности. Рекомендуется, чтобы при обнаружении волоска Nox в спальне самое время собрать все ценное и убраться как можно дальше, пока не стало слишком поздно.

8. Килламари

Не позволяйте этому Палу парить над вашей головой. Фото: Palworld

Не позволяйте этому Палу парить над вашей головой. Фото: Palworld

«Он обвивается вокруг головы врага, высасывая его внутренности. Иногда находят мумии приятелей, но на самом деле это жертвы Килламари», — о Киллмари.

Килламари обычно обитают в пещерах и группами бродят по определенным комнатам, а их непринужденное парение из стороны в сторону, несомненно, очарует новых тренеров Палов. Их тела, похожие на кальмаров, и большие фиолетовые глаза делают их желанными Палами для начала игры, а их Темный элемент хорошо сочетается с другими в своем роде.

Килламари — один из тех, за кем игроки будут охотиться, поскольку он пригоден для работы на транспорте 2-го уровня и обладает навыком Партнера, позволяющим игрокам скользить по воздуху. В отличие от непритязательного внешнего вида и полезных черт, запись Килламари на Палдеке дает некоторое представление о том, почему первые четыре буквы его названия — не просто трюк.

Килламари получает огромное удовольствие, обвиваясь вокруг головы своей жертвы, прежде чем вонзить в нее зубы и высосать внутренности в качестве пищи.

Не уточняется, имеют ли Килламари такие же кровожадные намерения по отношению к людям, но сама мысль об использовании этого Пала в качестве планера и удержании его прямо над головой может быть слишком большим риском, чтобы рассматривать награду.

7. Токотоко

Этот Пал испортит вам Хороший день. Фото: Palworld

Этот Пал испортит вам Хороший день. Фото: Palworld

«Пугающий Пал, который производит взрывающиеся яйца. Он часто стреляет этими яйцами из задней части тела в качестве оружия, но при израсходовании сам Пал взрывается», — о Токотоко.

Токотоко кажется пародийным Палом со своим пустым выражением лица и походкой вразвалку, но это не может быть дальше от истины. Этого Пала птиц нейтрального типа можно встретить в определенных регионах «Palworld», и он никогда не встречается в одиночку, и чем больше их в стае, тем они опаснее.

Токотоко также является одним из многих Палов, которые отвечают за рейды на базы игроков, и, увидев стаю таких Палов, игроки бросятся вперед со своими сильнейшими приятелями под рукой. Несмотря на то, что эти Палы кажутся слабыми, неспособными постоять за себя, Токотоко обладает взрывной способностью, которая может опустошить самых сильных игроков.

Токотоко не только способен производить взрывающиеся яйца, которыми он стреляет в людей и других Палов, но они также могут взорваться, когда у них заканчиваются боеприпасы. Игрокам лучше всего избавиться от этих Палов как можно скорее, в противном случае.

6. Хангью

Машины пыток, которые улыбаются в ответ. Фото: Palworld

Машины пыток, которые улыбаются в ответ. Фото: Palworld

«Его сильные руки могут разорвать на части даже железо. В качестве особо жестокой формы казни серьезных преступников вешали на общественной площади, а Хангью сдирал кожу с их костей», — о Хангью.

Хангью могут быть маленькими на вид, но они созданы на совесть и могут выдержать одни из самых сильных атак благодаря своему закаленному телу. Хангью не только сильны по силе, но и не менее полезны на базе, давая игрокам отличного наземного Пала на ранних этапах. Партнерский навык Хангью, полет на трапеции, позволяет игрокам хвататься за руки и скользить по воздуху на большие расстояния, но это не все, для чего хороши их конечности.

Руки этого Пала настолько убийственно сильны, что способны содрать кожу с костей человека. Известная как жестокая форма наказания, преступников вытаскивали на улицу, удерживали в наручниках и смотрели, как Ханъю отрывает их плоть от их тел.

Если этого было недостаточно, то Hangyu Cryst, ледяная разновидность Hangyu, использовалась для вырывания волос из голов врагов.

5. Nitewing

Худший друг для родителей в игре под названием Palworld. Фото: Palworld

Худший друг для родителей в игре под названием Palworld. Фото: Palworld

«Он уносит новорожденных Палов в свое гнездо и растит их как суррогатный родитель. Как только детеныш приятеля достигает пищевого возраста, он охотится на них», — о Nitewing.

Игрокам, желающим покорить небеса «Palworld», не придется долго ждать, поскольку Nitewing доступен довольно рано в игре, и не требуется особых навыков, чтобы получить контроль над этим Палом нейтрального типа.

Nitewing довольно силен, и игрокам необходимо приблизиться к нему, как только их уровень станет достаточным, чтобы выдержать несколько атак и использовать сферу Pal с более высокой вероятностью попадания. Как только Nitewing будет добавлен в команду и его седло будет разблокировано, игроки смогут воспользоваться его способностью летать, чтобы отправиться в открытый мир.

Внешне Nitewing не представляет никакой реальной опасности, кроме своего арсенала мощных атак, но об истинных ужасах этого Пала можно узнать, войдя на Палдек. Известно, что Нитевинги, известные как хищные Палы, усыновляют новорожденных приятелей и уносят их в свое гнездо, чтобы заботиться о них и кормить. Как бы красиво это ни звучало, Nitewing только готовит свой следующий обед, поскольку, как только усыновленный Пал откармливается, Nitewing выпускает его в мир и преследует как добычу.

4. Lunaris

Неуправляемый Пал, который контролирует других. Фото: Palworld

Неуправляемый Пал, который контролирует других. Фото: Palworld

«Он может контролировать тех, кто неосторожно смотрит ему в глаза. Те, кого видели с Лунарисом, находятся в его сознании, просто под его контролем», — о Lunaris.

Благодаря мастерству партнера, антигравитации и исключительной пригодности для работы, Lunaris является одним из самых востребованных Палов во всем «Palworld». Антигравитация позволяет игрокам носить с собой больше предметов в своем инвентаре, не подвергаясь наказанию в виде невозможности передвигаться из-за чрезмерной вместимости. Lunaris также идеально подходит для ручной работы, транспортировки и сбора, которые находятся на уровне 3, что делает этого приятеля удобным работником на базе.

Однако детали на его фоне заставляют многих задуматься о том, кто же отдает приказы. Согласно записи на Paldeck, всего один взгляд в глаза Lunaris заставит игрока подчиниться его воле. Считается, что любой владелец Lunaris на самом деле не является его владельцем, а скорее жертвой его контроля. К счастью, игроки, которые поймают этого Пала, не должны попасть в эту ловушку, если только они не вступят в гляделки со своим партнером. Лучше оставить Лунариса на базе, усердно работая над продолжением поставок материалов для крафта.

3. Мараит

Следовать за игроком означает неминуемую гибель. Фото: Palworld

Следовать за игроком означает неминуемую гибель. Фото: Palworld

«Он наслаждается специфическим запахом, который издают живые существа, находясь при смерти. Если вы понравились Марайту, можно с уверенностью предположить, что именно поэтому», — о Мараит.

Первый вид Марайта повергнет в трепет любого игрока, поскольку наблюдать за ним по-настоящему страшно благодаря его призрачному виду и злобному характеру. Марайта можно встретить плавающим поблизости поздней ночью, а его завораживающие зеленые глаза можно заметить издалека. Его партнерский навык, Messenger of Death, позволяет игрокам садиться в седло и ездить верхом на Марайте по карте, но само название этого навыка должно заставить многих скептически отнестись к его истинным намерениям.

Если игрок обнаружит, что за ним следит один или несколько таких конкретных Палов, его конец может быть близок. Известно, что Марайта привлекает запах живого существа, находящегося на грани смерти, и он начинает привязываться к этому существу до тех пор, пока оно не уйдет. По этой причине одного вида Марэйта, парящего поблизости, достаточно, чтобы любой смертный испугался, зная, что его жизнь близка к завершению.

2. Relaxaurus

Не так расслабляюще, как можно было бы подумать. Фото: Palworld

Не так расслабляюще, как можно было бы подумать. Фото: Palworld

«Вопреки своему пресному виду, он довольно свиреп. Он воспринимает все, что попадается ему на глаза, как добычу и не остановится ни перед чем, чтобы сожрать ее», — о Relaxaurus.

Relaxaurus — не просто бестолково выглядящий, привлекательный Пал, это один из главных героев всей игры. Высокий ростом и довольно мощный, этот Друг Дракона и Воды обладает способностью побеждать конкурентов своей огромной физической мощью и сочетает в себе элемент Дракона, создавая одну из самых больших угроз во всем «Palworld». Игроки, поймавшие этого зверя, могут не только управлять им в бою, но и Relaxaurus может также стрелять ракетами по любой цели, на которую игрок нацелит его.

Иметь Relaxaurus в команде, безусловно, выгоднее, чем встретить его в дикой природе, поскольку с этими Палами лучше не связываться.

Несмотря на его отчужденный внешний вид и тот факт, что в его названии есть слово «relax», в Relaxaurus нет ничего холодного. Известно, что они рассматривают все, что попадается им на пути, как добычу и нападают при первом же появлении и продолжают свой натиск до тех пор, пока не победят своих жертв и не съедят их как пищу. Если кто-то преследует человека, лучше всего предположить, что он не стремится завести друзей.

1. Menasting

Не попадайтесь в ловушку в его поломанном теле. Фото: Palworld

Не попадайтесь в ловушку в его поломанном теле. Фото: Palworld

«Будучи состоящим из чистой энергии, его внутренности полностью полые. Этот Пал запихивает еще живую добычу в свое полое тело, где поглощает ее. Внутри этого Пала часто можно услышать адские крики боли», — о Menasting.

Из всех Палов, которых можно найти в «Palworld», нет более угрожающего, чем Менастинг. Игра слов «угроза» и «жало», отдающая дань уважения скорпионоподобному телу, мощному жалу и когтям, Менастинг — альфа-босс это будут по-настоящему проверить упорством и силой воли тех, кто берет на себя этот зверь.

Он обладает широким спектром деструктивных воздействий и несет в себе одну из самых высоких защитных характеристик в «Palworld» это делает Менастинга трудным противником.От одного вида этого приятеля любого затрясло бы в его лучших доспехах, но вход на Палдек отражает истинную ужасающую природу. Из-за того, что его тело полое, его окружает чистая энергия, позволяющая ему двигаться и атаковать, Менастинг захватывает ничего не подозревающую добычу в свое тело, похожее на клетку, чтобы медленно поглощать ее в качестве пищи. Считается, что крики боли и агонии доносятся изнутри тела Менастинга, заставляя многих разворачиваться и убегать в горы.

Фото: Palworld

Palworld: худшие навыки партнера

Фото: Palworld

Palworld: Как защитить свою базу от рейдов

Фото: Palworld

Palworld: Как получить плиту Bellanoir Libero (Ultra)