logo

The Sims 4 представляет новое дополнение и бесплатные обновления контента

Фото: The Sims 4

Фото: The Sims 4

«EA» представила следующий контент, который появится в «The Sims 4», с пакетом расширения, двумя целевыми наборами и двумя бесплатными обновлениями. Эти новые дополнения к игре являются частью «Сезона любви» в «The Sims 4», в котором намекается на некоторый контент, который будет выпущен.

«The Sims 4» стремительно приближается к своему десятилетию, но поток контента для игры никогда не прекращался. Для игры регулярно выходят дополнения, как бесплатные, так и платные, что помогает сохранять свежесть игры после стольких лет. Хотя в игру добавлено много контента для покупки, некоторые из этих дополнений были бесплатными, предоставляя больше контента всем, включая тех, кто уже получил «The Sims 4» бесплатно.

«Сезон любви» The Sims 4. Фото: The Sims 4

«Сезон любви» The Sims 4. Фото: The Sims 4

Теперь «EA» представила контент, который появится в «The Sims 4». Вышло новое обновление, которое добавляет в игру несколько новых купальников, как видно из краткого тизера, выпущенного компанией. На данный момент информация о новых выпусках намеренно расплывчата. В «The Sims 4» говорится, что «стильные обновления» «улучшают внешний вид» Симов. Учитывая купальники в первом выпуске и изображение, приложенное к этому описанию, следующий выпуск, возможно, будет связан с волосами и ногтями персонажей. Два набора для назначения так же расплывчаты. Был показан небольшой эскиз того, что выглядит как старомодный бар или закусочная, а также бассейн с причудливым водопадом.

Текст «нектар, ведущий к соблазнительному погружению» намекает на идею новых мест для питья и развлечений у бассейна. Наконец, в дополнение было дано лишь краткое описание «Поднявшего волну, но мы все равно охуели». Дополнение также описывается как кокетливое. Хотя наборы destination более просты в своих намеках, природа дополнения на данный момент во многом остается загадкой, за исключением того, что оно имеет какое-то отношение к летней романтике. Однако ссылка на «волны» может указывать на то, что это как-то связано с пляжем, так что, возможно, Симы отправятся в отпуск где-нибудь на воде.

Фото: The Sims 4

Фото: The Sims 4

Из анонса этих новых выпусков становится ясно, что игрокам в «The Sims 4» по-прежнему есть чего ждать с нетерпением. Однако это не значит, что на горизонте нет новой игры. «The Sims 5» под кодовым названием «Project Rene» находится в разработке в студии.

Однако с момента ее первоначального анонса в 2022 году об игре было официально раскрыто очень мало. Несмотря на утечки, игра могла претерпеть значительные изменения до ее запуска. На данный момент игрокам остается только ждать, но недостатка в контенте для «The Sims 4», безусловно, нет, чтобы занять поклонников франшизы.

Фото: The Sims 4

The Sims 4: 13 лучших миров для строительства

Фото: The Sims 4

The Sims 4: лучшие читы для использования в режиме сборки