Фото: Baldur's Gate 3

Фото: Baldur's Gate 3

В «Baldur's Gate 3» игроки могут выбирать классы персонажей для прохождений.

Fighter — один из самых мощных классов, наносящих урон в игре «Baldur's Gate 3». Нелегко найти мультикласса бойцов, который может отбивать три атаки за ход с точки зрения чистого урона. Однако игроки, которые мультиклассируют своего бойца, выиграют от улучшенной универсальности и более тактических возможностей «Baldur's Gate 3» опыт, что делает его приемлемым выбором при правильной сборке.

Один из лучших мультиклассов бойцов сочетает в себе 8 уровней бойца и 4 уровня варвара, улучшая способности бойца с помощью мощных функций, таких как ярость, безрассудная атака и чувство опасности. Эта комбинация позволяет игрокам в полной мере воспользоваться навыками, определяющими сборку, такими как «Великий мастер оружия», используя безрассудную атаку, чтобы свести на нет штрафы за навык, и сопротивление урону, предоставляемое Rage, чтобы ограничить риски безрассудной атаки.

«Baldur's Gate 3» позволяет игрокам проходить игру любым удобным для них способом. Игрок может выбрать смехотворное количество сборок, каждая из которых может быть веселой и мощной при правильной настройке. Это означает, что игроки, желающие создать персонажа на основе бойца, могут захотеть узнать, какие другие классы лучше всего сочетаются с Бойцом, особенно если они надеются справиться с самыми сложными трудностями, которые может предложить игра. При правильном снаряжении, предметах, подклассах и способностях этот мультикласс истребителей может легко стать чрезвычайно выносливым и мощным.

Мастер битвы / Дикое Сердце: уровни 1-6

Управляйте полем боя с помощью смертоносных атак. Фото: Baldur's Gate 3

Управляйте полем боя с помощью смертоносных атак. Фото: Baldur's Gate 3

Игроки, которые хотят создать персонажа-бойца / варвара, должны начинать с бойца 1-го уровня для получения навыков владения тяжелой броней и второго дыхания. С этой сборкой может работать любая раса, но полуорки особенно хороши благодаря синергии между безрассудной атакой и их особенностью «Свирепых атак». Подраса дварфов Дуэргар также является отличным выбором из-за улучшенного Видения в темноте и полезных расовых заклинаний.

Игроки должны убедиться, что их Сила равна 17 во время создания персонажа, а затем расставить приоритеты Телосложение после этого. Хотя ловкость не повлияет на AC при ношении тяжелой брони, она все равно полезна для повышения инициативы. Кроме того, после получения первого уровня варвара, сборку нужно будет сменить на среднюю броню, поскольку тяжелая броня предотвращает ярость. Таким образом, игроки могут либо начать с 14 баллов ловкости, либо использовать Холку, чтобы повысить свою ловкость до 14, когда они получат свой первый уровень Варвара.

Игроки должны выбрать отличный стиль боя с оружием чтобы максимизировать наносимый урон, хотя его эффект достаточно незначителен, поэтому защита также может быть хорошим выбором для повышения выносливости. На 3 уровне игроки получат выберите свой подкласс бойца. Battle Master рекомендуется из-за его превосходной универсальности. Он может управлять врагами с помощью атак с высоким уроном, таких как толкающая атака и ответный удар. На 4-м уровне игрокам следует взять Great Weapon Master, чтобы значительно увеличить наносимый урон. Они также могут получить навык Атлет , чтобы увеличить силу до 18, если они не использовали волосы тети Этель.

Характеристики, получаемые за уровень

Уровень 1: Боец

  • Второе дыхание;
  • Стиль боя: Отличный бой с оружием.

Уровень 2: Боец

  • Всплеск активности.

Уровень 3: Боец

  • Подкласс истребителя: Мастер боя;
  • Особенность подкласса.

Уровень 4: Боец

  • Подвиг: Великий мастер оружия.

Уровень 5: Боец

  • Дополнительная атака.

Уровень 6: Боец

  • Подвиг: Увеличение силы (+2).

Мастер битвы / Дикое Сердце: уровни 7-12

Добавленная сила Rage. Фото: Baldur's Gate 3

Добавленная сила Rage. Фото: Baldur's Gate 3

Как только игроки достигнут своего второго подвига на уровне бойца 6, самое время перейти с уровня бойца на уровень варвара. На этом этапе персонаж будет обладать 18 Очков силы, отличное владение оружием, дополнительная атака, и сильные характеристики их подкласса бойцов. Это помогает им оставаться конкурентоспособными на ранних уровнях Barbarian.

После прохождения первого уровня Варвара, переключитесь с тяжелой брони на среднюю. Это не должно привести к серьезной потере мощности, при условии, что Ловкость персонажа равна 14. Уровень варваров 2 поставляется с безрассудной атаки, которые можно легко компенсировать за точность страхом великим мастером оружия, а также персонажа шанс критического удара.

Когда дело доходит до выбора Варвар подкласс, Wildheart рекомендуется на этот билд из-за своей универсальности. Игроки могут выбрать любую из скотского сердечной функции, которые они хотели, хотя Особенно рекомендуются Медведь, Орел и Тигр . Медведь обеспечивает невероятный прирост живучести, делая персонажа устойчивым ко всему, кроме психического урона во время ярости. Между тем, Орел и Тигр обладают уникальными атаками, которыми может воспользоваться Великий мастер оружия. Тигр особенно силен, поскольку может атаковать нескольких врагов одновременно.

Характеристики, получаемые за уровень

Уровень 7: Варвар

  • Ярость;
  • Небронированная защита.

Уровень 8: Варвар

  • Безрассудная атака;
  • Чувство опасности.

Уровень 9: Варвар

  • Подкласс Варваров — Дикое Сердце;
  • Особенность подкласса — рекомендуется использовать Сердце Медведя, Орла или Тигра.

Уровень 10: Варвар

  • Подвиг: Свирепый атакующий.

Уровень 11: Боец

  • Особенность подкласса.

Уровень 12: Боец

  • Подвиг: Бдительность, Атлет, улучшение способностей.

После достижения Варвара 4 на 10 уровне вернитесь в Fighter для прохождения последних 2 уровней. Это даст дополнительную функцию подкласса и четвертый навык. На этой поздней стадии игры игроки должны были достичь максимального базовая сила 20 человек и могут использовать навык полезности, чтобы увеличить свой урон. Лучший из этих навыков — Бдительность, который дает невероятный бонус к инициативе. Этот бонус практически гарантирует, что игрок всегда будет делать ход первым в бою. Дополнительный урон, который игроки могут получить от игры Savage Attacker's также является хорошим выбором.

Альтернативная сборка чемпиона

Еще больше атак и критических попаданий. Фото: Baldur's Gate 3

Еще больше атак и критических попаданий. Фото: Baldur's Gate 3

Для игроков, которые хотят наносить больше урона и не так заинтересованы в контроле толпы, есть другая версия этой сборки, которая использует подкласс Чемпион вместо Мастера боя. Это увеличивает шанс критического удара, который чрезвычайно хорошо работает при безрассудной атаке, делая критические удары намного более распространенными. Добавление Эликсира злобы , Рогатого шлема Саревока , и Невидимая угроза позволяет игрокам наносить критический удар примерно в половине своих атак.

В дополнение к другому подклассу, эта сборка становится ярче всего, когда игрок мультиклассует всего 3 уровня варвара, а затем получает 3 уровня подкласса Вор. Это дает игроку 2 бонусных действия за ход, что невероятно полезно для сокращения разрыва и нанесения большего урона. В игре Great Weapon Master нанесение критического удара позволяет игроку совершить дополнительную атаку в качестве бонусного действия. Это означает, что эта сборка может атаковать дважды, а затем получает две бонусные атаки, если получает убийства или критические попадания. С удачей Далеких королевств, Возлюбленная убийцы кроме удержания заклинаний, существует множество способов гарантировать критические удары, что означает, что эта сборка может наносить огромное количество урона боссам.

Баффы, способности и предметы для сборки истребителя мультикласса

Дополнительные детали, на которые игроки захотят обратить внимание. Фото: Baldur's Gate 3

Дополнительные детали, на которые игроки захотят обратить внимание. Фото: Baldur's Gate 3

Есть несколько предметов и способностей, которые могут значительно улучшить мощь этого билда, превратив его из просто сильного в один из лучших билдов ближнего боя в игре. Хотя для некоторых предметов, перечисленных ниже, могут быть альтернативы, это лучшие варианты, которые может найти игрок.

Важное снаряжение:

  • Balduran's Giantslayer — Массивный двуручный меч, который наносит дополнительный урон и позволяет игроку увеличивать себя.
  • Кольчуга из адамантиновой чешуи — Отличная защита.
  • Перчатки из Адского клыка — Дополнительный урон от огня при попадании оружия.

    НЕОБРАБОТАННАЯ НОДА IMG

  • Возлюбленная убийцы — Гарантированный критический удар один раз за длительный отдых.

    НЕОБРАБОТАННАЯ НОДА IMG

  • Каустическая лента — Дополнительный урон кислотой при попадании оружия.

Важные улучшения:

  • Волосы тети Этель — Полученные при заключении сделки с ней, повышают любой показатель на единицу.
  • Зеркало потерь — Пройдите проверку навыков на + 2 к любому показателю.

    НЕОБРАБОТАННАЯ НОДА IMG

  • Longstrider — Увеличена скорость передвижения в качестве бесплатного заклинания. В значительной степени важно для персонажей ближнего боя.

    НЕОБРАБОТАННАЯ НОДА IMG

  • Благословение — Постоянное благословение можно получить, купив статуэтку игрока, проданную Бони в Цирке во время третьего акта.