logo

Pacific Drive: Как отремонтировать свой автомобиль

Фото: Steam

Фото: Steam

Отремонтируйте свой автомобиль в Pacific Drive, чтобы поддерживать его в идеальном состоянии.

В игре «Pacific Drive» вы будете проводить большую часть времени в дороге. Путешествие сопряжено с опасностями, и вы, вероятно, столкнетесь с многочисленными опасностями окружающей среды и аномалиями. Естественно, вы захотите поддерживать свой автомобиль в рабочем состоянии.

Как отремонтировать свой автомобиль в Pacific Drive?

Вы можете отремонтировать свой автомобиль, используя самодельные предметы, такие как ремонтная замазка, набор герметиков, набор механика и набор электрика. Существуют также методы, такие как Friendly Dumpster и Matter Regenerator, которые восстанавливают запасные части. А также еще вам могут помочь определенные инструменты.

Запчасти для автомобиля

Прежде всего нужно знать, из чего состоит ваш автомобиль. Ваш автомобиль в «Pacific Drive» состоит из нескольких частей:

  • Двери — В вашем автомобиле пять дверей: передняя левая (со стороны водителя), передняя правая (со стороны пассажира), задняя левая, задняя правая и багажник.
  • Панели — В вашем автомобиле пять панелей: передняя левая, передняя правая, задняя левая, задняя правая и капот.
  • Колеса — Естественно, их четыре.
  • Бамперы — у вас есть передний бампер и задний бампер.
  • Другие важные детали — у вас есть двигатель и аккумулятор под капотом, два прорези для фар, а также лобовое стекло и другие стекла.
  • Навесное оборудование — Вы также можете изготовить навесное оборудование, такое как боковые стойки, после того, как откроете чертеж на станции изготовления.

Каждая деталь обладает собственным запасом прочности и может получать повреждения независимо от других. Например, при лобовом столкновении с препятствием, скорее всего, будут повреждены передний бампер, фары и лобовое стекло. Но если вы столкнетесь с определенными аномалиями, которые могут затронуть несколько частей автомобиля, то могут быть повреждены по очереди несколько деталей. Вы можете попытаться отремонтировать эти детали или просто придумать замену. Это полностью зависит от вас, в зависимости от имеющихся у вас ресурсов.

Если вы получаете предмет с модификатором «Своеобразный», это означает, что он имеет лучшее качество по сравнению со своими аналогами. Но его уже будет невозможно отремонтировать, хотя он прослужит вам свое время.

Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

Сначала просканируйте автомобиль, чтобы узнать о проблеме

Прежде чем пытаться отремонтировать свой автомобиль в Pacific Drive, вы должны сначала выяснить, в чем проблема. Для этого просто просканируйте поврежденную деталь, нажав и удерживая клавишу «C». Здесь будет показано, какой тип предмета необходим для ремонта этого раздела.

Обратите внимание, что могут быть случаи, когда исправление просто недоступно. Это потому, что вам все равно нужно разблокировать определенную схему через станцию изготовления.

Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

Используйте готовые расходные материалы: ремкомплект, набор механика и многое другое

Несколько расходных материалов позволят вам отремонтировать свой автомобиль в «Pacific Drive». Некоторые чертежи можно найти на вкладке Инструменты для выживания на станции изготовления, в то время как другие доступны по умолчанию. Вот несколько примеров:

  • Ремонтная шпатлевка — постепенно восстанавливает поврежденную деталь (то есть в некотором смысле это почти как «заживление»).
  • При серьезных повреждениях или при использовании высококачественных сплавов вам, возможно, придется нанести больше шпаклевки, чтобы полностью восстановить эту деталь.
  • Набор электрика — устраняет некоторые замыкания в цепях (например, фары или двигатель).
  • Набор для герметизации — устраняет дыры, протечки и трещины (например, в шинах и лобовом стекле).
  • Перемычка аккумулятора — может запустить двигатель в случае его неисправности.
  • Набор механика — также используется при определенных типах повреждений двигателя, фар или колес.

Обратите внимание, что эти инструменты создаются на верстаке, хотя их также можно найти в контейнерах в местах, которые вы посещаете. Кроме того, большинство из них предназначены только для одноразового использования (они вышли из строя, и вам приходится создавать новые после использования). Исключение составляет ремонтная замазка, которая может использоваться несколько раз для каждого предмета.

Восстанавливайте запасные части с помощью «Friendly Dumpster» и регенератора отходов в Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

Фото: Pacific Drive

Две примечательные особенности в гараже автомастерской могут иметь значение, если вы хотите, чтобы ваш автомобиль был в отличном состоянии. Первая — это удобный мусорный контейнер, из которого выбрасываются полуслучайные материалы и запчасти. Однако, как правило, это те предметы, которые могут понадобиться вам в данный момент.

Другой вариант — разблокировать чертеж регенератора материи на станции изготовления. После того, как вы соберете его в автомастерской, он может служить средством ремонта определенных деталей автомобиля во время поездки. Например, пара дверей были сильно повреждены во время вашей предыдущей поездки. Поместите обе в регенератор материи, затем создайте новые или попробуйте посмотреть, не выплюнет ли парочку Дружественный мусорный контейнер. Затем отправляйтесь на прогулку и безопасно возвращайтесь в автомастерскую через шлюз. Когда вы повторно проверите регенератор материи, есть большая вероятность, что эти детали уже восстановлены в полном объеме.

Другой вариант — ремонтная станция, которую можно разблокировать и построить гораздо позже в ходе кампании. Она автоматически восстанавливает потерянные HP автомобильных запчастей, так что вам не придется беспокоиться о каких-либо неприятностях в перерывах между заездами.

Приобретите Liberator для замены деталей на ходу

Чаще всего единственный способ заменить детали во время вождения — это взять с собой запасную в багажнике или найти ее в контейнере. Аналогичным образом, инструмент для ранней игры, Scrapper, позволяет разбирать только части брошенных автомобилей, превращая их в металлолом или другие ресурсы.

Однако, после того, как вы разблокируете и создадите «Освободитель», вы можете использовать его для отделения целых частей брошенных транспортных средств (например, стальных панелей, бронированных дверей и многого другого). Этот инструмент позволяет удалять ненужные, низкоуровневые или сильно поврежденные элементы вашего автомобиля, чтобы вы могли заменить их более качественными компонентами.

Фото: Steam

Фото: Steam

Переходите на более качественные сплавы

Наконец, помните, что ваш автомобиль может получить серьезные повреждения на ранней стадии, потому что вы используете только грубые детали (например, грубые панели или грубые двери). Позже в игре вам следует рассмотреть возможность разблокировки чертежей advanced alloys. У них, как правило, выше мощность двигателя и ударопрочность. Чем качественнее детали автомобиля, тем больше повреждений они могут получить, прежде чем вам потребуется их отремонтировать.

Фото: Steam

Pacific Drive: Все аномалии и как с ними бороться

Фото: Steam

Pacific Drive: Все условия в дороге и как с ними бороться

Фото: Pacific Drive

Pacific Drive: Лучшие чертежи, которые нужно разблокировать первыми

Фото: Pacific Drive

Pacific Drive: Все улучшения гаража и как их разблокировать

Фото: Pacific Drive

Pacific Drive: Как бороться с повреждением электрическим током

Фото: Pacific Drive

Pacific Drive: Как исправить неисправности автомобиля с помощью Tinker Station

Зарядка. Фото: Pacific Drive

Pacific Drive: Как подзарядить автомобильный аккумулятор

Фото: Pacific Drive

Pacific Drive: Где купить электронику