logo

Sons of the Forest: Как получить жуткую броню

Фото: Steam

Фото: Steam

Жуткая броня — это прочная броня, которую игроки могут использовать для повышения своей защиты в игре «Сыны леса», поэтому вот как ее получить.

В «Sons of the Forest» игроки оказываются на острове в окружении каннибалов и мутантов. Они должны выживать в борьбе с природой и человеком, поскольку жизнь в лесу с каждым днем становится все опаснее. Ответный удар — всегда хороший, иногда неизбежный вариант, а экипировка броней позволяет игрокам нанести еще несколько ударов, прежде чем это нанесет ущерб.

В игре есть несколько типов брони, но жуткая броня, безусловно, одна из лучших. Однако это самая сложная броня для накопления, поскольку ее можно добыть только у определенных мутантов, и ее нельзя забрать.

Как получить жуткую броню в Sons of the Forest?

Фото: Sons of the Forest

Фото: Sons of the Forest

Единственный способ получить жуткую броню в игре — снимать кожу с крупных мутантов, в основном обитающих под землей, в пещерах и некоторых бункерах. Наиболее распространенные мутанты, снимающие жуткую броню, известны как Пальцы. У них нет рук, а верхняя часть туловища состоит из усиков, похожих на пальцы, и они бросаются на игроков и бьют их головами, чтобы атаковать.

Лучший способ сразить их — это выстрелить им в ногу, чтобы временно оглушить, или взорвать гранатой или липкой бомбой. Игроки также могут создавать молотовы из водки и ткани, чтобы поджигать их.

Игроки также могут снимать Жуткую броню с других мутантов, включая, но не ограничиваясь следующими:

  • Twins;
  • Armsy;
  • Spotty Mutants;
  • Caterpillars.
Фото: Sons of the Forest

Фото: Sons of the Forest

Мутанты гораздо более грозны, чем каннибалы. Они быстрее, более жестокие и имеют более прочную защиту. Кроме того, они обитают в темных пещерах, хотя время от времени будут выходить на поверхность, если игроки пробудут на острове достаточно дней.

У каждого мутанта выпадает одна секция жуткой брони. Если играть с друзьями, каждый может получить часть жуткой брони, если они снимут ее одновременно. Весь костюм выглядит устрашающе, поскольку плоть покрывает вашего персонажа с головы до ног, но он защищает от почти вдвое большего количества попаданий, чем кость, и оставляет броню. Планируя обзавестись жуткой броней, запаситесь целебными припасами, источником света и лучше всего боеприпасами. Дробовик и арбалет особенно эффективны против мутантов. Игроки также могут использовать гранаты, чтобы отгонять группы Паффи, самых распространенных, но самых слабых мутантов в пещерах, и не сбрасывать Жуткую броню.

Фото: Sons of the Forest

Sons of the Forest: может ли Кельвин умереть и как его оживить?

Фото: Sons of the Forest

Sons of the Forest: Как добыть кирку

Sons Of The Forest. Фото: Steam

Выживач Sons Of The Forest выходит из года раннего доступа 22 февраля