logo

Baldur’s Gate 3: как дотянуться до рычага в подвале пляжного домика Трамбо

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Используйте рычаг в подвале Пляжного домика, чтобы найти ключ от сейфа № 6 в бухгалтерии Baldur's Gate 3.

«Baldur's Gate 3» — обширная RPG, основанная на Dungeons & Dragons. Третий акт игры, наконец, позволяет вам исследовать титульный город «Baldur's Gate». Сам город затмевает локации первых двух актов и наполнен всевозможными скрытыми секретами. Счетная палата — главный банк в «Baldur's Gate», и в ней находится серия сейфов, набитых редкими ценностями.

Эти сейфы трудно взломать с помощью отмычек. К счастью, по всему городу можно найти спрятанные ключи, чтобы открыть их. Игрокам необходимо взаимодействовать с рычагом, чтобы получить ключ от сейфа № 6 в бухгалтерии в подвале.

Как найти Трамбо в Baldur's Gate 3?

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Если игроки уже встречались мистика падаль в особняк Philgrave, они получают задание найти Thrumbo. Голова до самой южной часть нижнего города, мимо Сумка Heapside точка быстрого перемещения. Следуйте по лестнице вниз и направо, чтобы попасть в доки. При первом посещении этого приморского района на вас нападут враги-сахуагины, которые атакуют пирс.

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Теперь игроку нужно подняться наверх. Игрок может найти Трамбо в пляжном домике с надписью «Дом Вонайна». Отыскать NPC можно в шкафу по координатам (X: 56, Y: -120.). Игроку следует отпереть предмет и начать диалог. Стоит выбрать, на какую сторону встать:

  • слуги-нежить;
  • Мистическая Падаль.

Войдите в подвал

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Игрок увидит люк, который расположен во внутреннем дворике. Стоит спуститься в него. И тогда игрок будет находиться в подвале дома. Дальше продвигаться следует с особой осторожностью. Будут 3 растяжки по коридору. Нужно пройти проверку восприятия, чтобы обнаружить ловушки. Стоит в команде иметь мошенника, чтобы обезвредить эти ловушки.

Как использовать рычаг в подвале в Baldur’s Gate 3?

В конце коридора, за ловушками, тупик. В стене есть рычаг, освещенный небом над головой. Вы не можете перепрыгнуть или протиснуться в это место и такие заклинания, как телекинез / Рука мага не сработают. Все, что вам нужно сделать, это использовать дальнюю атаку на него. Это позволит повернуть рычаг, хотя физика вообще не имеет никакого смысла.

Стена с правой стороны зала откроется, открывая потайное место. Ключ от Сейфа № 6 в бухгалтерии можно найти с правой стороны помещения. Он в рюкзаке рядом с кроватью и сейфом. В левой части этого помещения также есть заминированный сундук с небольшим количеством золота.

Фото: Baldur’s Gate 3

Baldur’s Gate 3: Какой класс лучший в магии?

Фото: Baldur’s Gate 3

Продажи Baldur’s Gate 3 превысили 10 миллионов копий

Фото: Baldur’s Gate 3

Baldur’s Gate 3: Поддержка модов появится на Xbox Series X | S