logo

Baldur’s Gate 3: как войти в убежище Джахейры

Барсук. Фото: Baldur’s Gate 3

Барсук. Фото: Baldur’s Gate 3

В убежище игроки могут найти полезные объекты.

У «Baldur's Gate 3» большой состав компаньонов, которых вы можете нанять в свой отряд. Джахейра — персонаж, с которым отряд может встретиться во втором акте. Если она выживет в вашей битве с Кетериком, она присоединится к вам. Джахейра — полуэльф-друид, которая может быть полезна на поле боя. Ваша группа, наконец, доберется до титульного города Врата Балдура в акте 3. Джахейра намекает на то, что город является ее домом, хотя она его ненавидит. Вы действительно можете найти ее дом и узнать больше о ее предыстории. В ее убежище под домом также есть полезная добыча. Вот как вы можете попасть в ее убежище.

Посетите дом Джахейры в Baldur's Gate

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Джахейру можно найти в Нижней части города Балдура Врата по координатам (X: -209, Y: 55.). Оно удобно расположено чуть ниже и слева от точки быстрого перемещения «Врата Балдура». Возьмите с собой Джахейру, и Фиг заметит ее, прежде чем забежать внутрь. Джахейра неохотно пригласит гостей внутрь, чтобы познакомиться со своей семьей.

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Рион и другие поприветствуют Джахейру и расскажут о своей странной семейной жизни. Она усыновила многих детей и обучала их самообороне.

Решение с пин-слотом в Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Нужно оказаться в задней части исследуемого вами дома. Искать игроку нужно то помещение, где будут растения. Команда может пройти проверку восприятия и найти контактный разъем сбоку от ее стола. Для их активации необходимо вставить ключевой предмет.

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Игроку нужно подняться и найти нервного мальчика по имени Тейт, который будет в спальне. Он будет запинаться. А в конце разговора он передаст Джахейре Булавка в форме арфы. Отнесите этот предмет обратно вниз и вставьте в булавочную щель. Пол откроется, открывая секретный вход.

Где найти убежище Джахейры в Baldur’s Gate 3?

Фото: Baldur’s Gate 3

Фото: Baldur’s Gate 3

Игроку стоит спуститься в пещеру. Ловушки там не сработают. Внизу находится небольшое здание с несколькими сундуками. Ваша группа может заметить, что книжный шкаф заперт сундуком. Можно взломать этот книжный шкаф или найти ключ под половицами справа от сундука. Прикосновение к половицам вызовет ловушку, которая нанесет некоторый урон вашему отряду. Войдите в потайную комнату, чтобы забрать несколько важных для Джахейры предметов, которые хорошо сочетаются с набором навыков ее класса Друид.

  • Посох Барана — От 3 до 10 единиц урона от оружия при действии «Опрокидывающее оружие».
  • Бельм — Ятаган, наносящий 5-10 единиц урона от оружия и идеально сбалансированный по действию ударного оружия.
  • Подарок Халида — Ожерелье, которое когда-то подарил ей Халид (муж Джахейры). Джахейра не может быть проклята, пока носит его.
Фото: Baldur’s Gate 3

Baldur’s Gate 3: Какой класс лучший в магии?

Фото: Baldur’s Gate 3

Baldur’s Gate 3: Как использовать шлюп в тюрьме Moonrise Towers

Фото: Baldur’s Gate 3

Продажи Baldur’s Gate 3 превысили 10 миллионов копий

Baldur’s Gate 3: Поддержка модов появится на Xbox Series X | S